view

톡커들의 선택박진영 사진가지고 조롱하는거 나만 불편해?

ㅇㅇ (판) 2019.12.06 03:42 조회221,096
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
아니 페북이나 그런데서 맨날 박진영 짤같은거 올리고 비아냥대고 조롱하면서 인신공격하는게 웃음거리로 소비되는거 나만 불편하고 싫어? 박진영이 무슨 양현석처럼 범죄를 저지른것도 아니고, 소속 가수들한테도 인성교육 강조하고 절대 여자가 접대하는 술집에 출입못하게 하고 자기는 당연히 안가는 그런 , 소속가수들 솔직히 진짜 챙겨주는 그런 멋진사람 아니야?나는 왜 그렇게 얼굴하나로 조롱당해야되는지 모르겠고 불편해. 박진영이 어디 방송에서 자기도 자기가 짤로 돌아다니는거 자기도 다 안다고 그렇게 말하던데 진짜 인간들 너무한거아니냐..생각좀하고 행동했으면 좋겠어..박진영은 자기가 박지윤 성인식 안무만들때도 사람들이 자기얼굴때문에 이상하게 쳐다볼까봐 혼자 숨어서 만들었다고 하는데, 진짜 박진영이 그동안 티는 안냈지만 상처 많이 받아왔을것 같더라. 우리 지금부터라도 아무리 웃기더라도 진짜 인신공격이나 그짤 되도록이면 쓰지말자. 솔직히 이게 악플이랑 다를게 뭐냐..심했으면 더 심했지..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
171개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.06 11:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제왑팬인데(회사팬) 솔직히 가끔 짤에 박진영 웃긴짤 나오면 다들 피식거리고 웃긴하고 안웃긴건 아니잖아 근데 눈버렸다나 조롱하는 댓은 볼때마다 심한거같아보였음 웃긴건 웃긴거니까 ㅋㅋㅋ정도면 모르겠는데 그 이상은 상처될 수 있으니까 안썼으면 좋겠다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..박진영 맨날 노래 시작할때 제왑삐 하는것도 욕너무많이먹어서 이제 하기가 꺼려진다고 하신거 봤는데 진짜 너무함 사람들
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영 진짜 멋있는 사람
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 말인거 같음..평소에 좋게 봤는데 놀리기도 많이 놀려서 죄송해지네.. 앞으로 조심해야할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.12.22 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 개빻아서 싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영 소속 아티스트들한테 진짜 잘해주던데 인성교육도 잘 시키고.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 03:31
반대
제와피 조롱은 계집,년들이 다 했잖아 ㅋㅋ 남친짤이라니 뭐라니 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 조롱이란 조롱은 전부 계집,년들이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 눈가리 쪽 째지고 대갈통이 드럼통만한 김치년들이 남 얼굴은 참 잘 깐단말야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영 빻은거 빼면 다 괜찮음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ??얼마전에 마마무랑 콜라보하면서 마마무한테 성적인 제스처 하는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조롱당하는건 다른 사람들이 더 심한데 박진영은 걍 웃짤정도밖에 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.08 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니는 스윙스 짤 보고도 똑같이 생각해라 공평하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나돜ㅋㅋㅋㅋ박진영이 뭘 그리 잘못햇는지ㅋㅋㅋ어찌보면 연예계에서 클린한 편이 속할수도 잇는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 너무 불편해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫은데..;박진영 왜케 올려침
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 박진영 완전 정석 미남은 아니어도 분위기있게 잘생기지 않음?? 진짜 약간 미간 찌푸릴때 디카프리오 닮은 것 같고 계속 보면 많이 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 스윙스도..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 별로던데 와이지나 에스엠이 정상적이지 않아서 상대적으로 그렇게 보일지도? 여기만 또 사건이 숨겨진거면 어쩔ㅋ ㄱㄱㅁ도 충격인데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 이쁘단 글에도 기분 나쁘다고 쿵쾅거리는 그 분들이, 남자들 조롱하고 욕하는데 앞장서서지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:32
반대
판 제왑팬들이 먹은건 알았지만 아주 소속사 사장까지 쪽쪽 빠는구나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 추천하려고 로그인햇당 완전 동감해요 쓰니!!
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.12.07 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 3사중에서 회계상으로도 한번 문제 없고 소속 연예인과도 문제없고 나온뒤에도 잘 지내고 이보다 깔끔한 기획사있냐? 맨날 서로 소송거는 SM 소속사랑 서로 욕하는 YG
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영 본인이 어머님이 누구니 내기전에 진정성있고 좋은가사에 좋은노래를 냈는데 그건 망하고 어머님이 누구니는 내자마자 차트1위달리고 빵떴잖아 그때부터 사람들은 내게 진지한걸 원하는게 아니구나해서 이번에 피버도 그래서 나온곡이라던데 신동엽도 박진영이 평소엔 완전 바른생활인데 곡때문에 그런이미지가 있는거같다고도 했고 솔직히 나도 박진영 작곡한 노래가사 맘에 안드는거 많지만 그런 곡들만 쓰는것도 아니고 솔직히 몇곡만 가지고 사람을 평가하는건 좀..그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 정신이 제대로 박힌 사람들이라면 적어도 사람 외모가지고 욕하고 조롱하고 비하하지 말자....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기