view

++) 나 쌤이랑 친한 거지?! 제일 행복해

ㅇㅇ (판) 2019.12.06 14:05 조회5,982
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

나는 고3여자고 내가 좋아하는 여자쌤이 있는데 내가 대학 면접 봐달라고 부탁드려서 같이 준비하고 1지망 상향 대학교 기적적으로 붙었거든 ㅠ ㅠ 어쨌든 그래서 약간 이유를 만들어서 감사의 의미로 어제 학교가서 마카롱하고 손편지써서 급식 먹기 전에 친구랑 교무실에서 드리고 가려는데 갑자기 부르셔서 쌤이 “ㅇㅇ야 밥 먹고 올라와 같이 카페가자 히히 ” 이러시고 올라오니깐 “ㅇㅇ야 스벅 가자 쌤이 사줄게 내가 그동안 ㅇㅇ한테 너무 많이 얻어 먹었어 내가 사준다고 했잖아~!” 이러시고 ㅋㅋㅋㅋ 그 쌤이랑 우리 담임쌤이랑 학교에서 소문 날 정도로 완전 베프셔서 나랑 내 친구랑 그 쌤이랑 담임쌤이랑 4명이서 스벅가서 2시간 동안 수다 떨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명 다 웃음코드가 잘 맞아서 완전 서로 계속 웃고 친구가 내 엽사 보여드리니깐 쌤들 막 웃으시다가 눈물 흘리시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 있으면 할 것도 없고 심심해 죽을 거 같았는데 이렇게 나오니깐 너무 좋으시대 ㅎㅎ 대학교 붙어서 축하한다고 해주시고 말도 서로 잘 통함 내년 1월엔 같이 간 내 친구 부모님이 하시는 가게에서 같이 밥 먹기로 했어 그러고선 서로 빠이 빠이하고 이제 우리 3학년이라서 학교 잘 안나오는데,,, 그 쌤이 심심하다고 하시면서 자주 자주 놀려오라고 하셔서 일주일에 한 번씩은 가기로 했쪙 히히 졸업하고도 한 달에 한 번씩 찾아 뵙기로 했다...! 정말 쌤이랑 카페 가보고 싶었는데 졸업 전에 가서 너무 너무 행복했다 정말로... 졸업하고선 단둘이 밥도 먹을 거야 히히 그리고 내년 드콘 같이 가기로 했다 티켓은 아빠 찬스로...! 저번에 복도에서 “선생님 저 ㅇㅇ대 붙으면 내년에 같이 드콘 가요 아빠한테 말씀드렸어요” 이랬는데 어떤 애가 말 시켜서 걔랑 말하다가 나 종쳐서 교실로 들어가려고 했는데 “ 잠시만 ㅇㅇ야 나 드콘 갈 거야 같이가 우리” 이랬다 ㅠㅠ 사실 나도 1지망 대학 붙을지 모르고 그냥 미친 척하고 드린 말인데 너무 행복해 ㅎㅎ 내년에 단둘이 콘서트 간드아 헤헷 내가 먼저 번호 따고 거의 일주일에 한 두번은 카톡도 하고,,, 공휴일이나 주말에 카톡도 했어 쌤 젊으시고 성격도 좋으셔서 인기 개많은데 나랑 제일 친한 거 같아서 행복하당

진짜 더더더 자랑하고 싶은데 너무 너무 많아 히히 사실 쌤이 먼저 나한테 관심주시고 그래서 나도 좋아진 건데 ㅠㅠ 나도 적극적으로 용기를 내어서 다가가길 잘했다

+) 너무 너무 행복해 정말루... 막 있었던 일 자랑하고 싶다 주접 하나는 자신있다
++) 어제 일주일만에 학교 가서 쌤이랑 2시간 동안 시간 가는 줄 모르고 이야기했어 이어쓰기로 올렸당 히히

태그
신규채널
[챔피온선택] [네이트신문] [내가쓴거임] [줮같게] [이제그만] [근데잘생김] [마라탕먹싶]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.06 14:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 약간 인생쌤 만난 듯 ㅠㅠ 부럽 난 없는데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그렇게 친해지고 싶은 쌤 있는데 부럽다ㅠㅠㅠ 주접 더 부탁해ㅜㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우와좋겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우와
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2019.12.07 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주접 더 떨어줭ㅋㅋ 나도 좋아하는 쌤있어서 이런 얘기 듣는거 진짜 재밌어ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.07 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그런쌤 만난것도 진짜 행운인듯 부럽다 ㅋㅋ 오래오래 잘지내!ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이런 일도 있구나.. 난 좋아하는 쌤은 많았던 것 같은데 이렇게 친구가 될 수 있다는 상상 자체를 못했었어 나이 드신 쌤을 훨씬 편하게 대해선가 보다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 베프도 중학교 때 수학쌤이랑 진짜 자매처럼 지내더라 그런 쌤 있으면 정말 좋을 것 같아. 중학교 때도 쌤이 여기저기 카페도 데려가시던 것 같고 졸업식때 꽃다발도 주셨는데 고등학교 가고나니까 진짜 그냥 자매 친구 이런 느낌이더라고 부모님한테도 못 말하는 비밀들 다 이야기할 수 있다고 제일 의지하더라... 중학생이었는데도 그런 선생님 만난 게 너무 부럽던데 고등학생 때 만난 쓰니도 좋은 인연 이어가길 바래!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쌤 몇살이심?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 20살이지만...나도 진짜 내가 존경하면서 친한쌤 있는데 너무 좋아ㅠㅠ 같이 술도 한잔씩 하고 든든하들까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 나도 그러고 싶다... 난 중2인데 지금 그러고 싶은 쌤 한 분 계셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.06 15:58
반대
정말 보기 좋다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 부럽다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 인생쌤 만난 듯 ㅠㅠ 부럽 난 없는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 대박이다 그 쌤들도 되게 성격 좋으시다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기