view

톡커들의 선택여성인권 레전드 명언

ㅇㅇ (판) 2019.12.06 14:06 조회144,543
톡톡 10대 이야기 19

다시봐도 소름끼칠정도로 명언임

태그
신규채널
[혐혐혐혐] [해주면사랑] [추석ㄹㅈㄷ]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.07 01:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 성추행성폭행 살인 가해자들이 90%가 남자인건 유전적으로 문제가 있다고 생각들지않음??
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 효도는 니손으로 해라 남자들아. 엄마를 사랑하고 동정하지만 요리너 설거지를 대신 해줄수는 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 여성인권이야 남성혐오지
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.07 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 역겨운 페미벌레들아 강남역 살인사건 그만 이용해먹어. 피해 유가족이 분명 남녀갈등구도로 만들지말아달랬는데 피해자 가족한테 한남 드립까지 치며 강행하더니 아직도 이러고있네? 니네가 사상전파에 이용해먹느라 정작 중요한 정신병환자의 사회격리문제는 논의되지도 못했음. 피해자 유가족이 원치 않고, 학계에서도 여혐이 아니거나 여혐인지 알 수 없다는데 트위터로나 페미니즘엥엥하는것들이 뭐라고 아직도 고인가지고 장난질이야? 유가족한테 또 상처주고 앉아있네. 니들때문에 남은 가족들은 또다시 피눈물 흘리겠지. 진짜 재활용도 안될 쓰레기들이 무슨 인권을 논한다고;
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.11 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 카톡 프사로 한거 인증하고 계좌 보내주면 만원씩 돈쏴줌ㅋㅋㅋ인스타나 페북에는 절때 못올릴 새끼들이 인터넷에서만ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅅㅈ 2019.12.10 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여성인권 신장은 좋은데, 저게 도대체 왜 명언이냐. 오글거려서 오히려 반감만 낳는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자때문에 범죄가 벌어진다고 탓할거면 무인도가서 혼자살아라. 이 세상에 여자만 남아있으면 폭력,강도,살인,절도 등 범죄 자체가 아예 안일어난다고 생각하는거냐? 오히려 범죄를 넘어 결국엔 전쟁까지 시사하는게 인간이야.이건 남녀불문 절대적인것이고 범죄를 저지르는 여성들은 남성 상대로는 찍소리 못하고 자신과 동급인 여성대상범죄나 자신보다 약한 아동범죄,물건상대로 하는 절도에 남성과 별반다르지않은 높은 범죄률을 보이고있다.그럼 이게 뭘 의미하는가? 남성이 여성에 비해 호전적인 성격의 비율,근력이 높은게 반박할 수 없는 진리라 전체적으로 여성 남성 불문하고 저지르는 범죄율에 우위에있을뿐 결국 여자든 남자든 인간은 인간이라는 뜻이지. 남성 범죄 반대!! 잠재적범죄자 반대!! 외쳐서 남성에대해 혐오감을 표시하고 범죄를 어떻게 근절 하게 할 수 있는 문제가 아니다 남성과관련지어 범죄를 부정한다는것은 자기자신의 본성을 부정한다는거랑 똑같은것이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 고유정 예시 드는 애가 잇는데... 요점은 남자가 안죽는다는 말이 아니잖아 살인, 성범죄, 폭력에서 가해자 성비가 월등히 남자 쪽에 치우쳐 있다는거지. 특히 성범죄에 있어서는 말할것도 없고.. '여성혐오' 라는 단어 자체에서 한 발짝 나와서 생각해봐.. 이건 단어가 싫고 말고의 문제가 아니라 심각한 사회적 문제임 남자들 여성 성적대상화 너무 심한것도 팩트야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:53
반대
저런 것들한테 일 생겼을때는 여경, 여자 소방관들만 붙여야돼. 그럼 지들끼리 손 잡고 오또케 이러고 있겠지ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 성별에 집착하면서 남혐하지 말라는데... 이런 말 하는 사람은 그냥 바보라고 믿고싶다. 야 ㅋㅋ 수십년 아니 수백년도 더 넘는 시간동안 여성을 사람으로 보지 않고 오직 '여성'이라는 점에 가둬놓은게 남자들이야 ㅋㅋ 양심 좀 ㅋㅋㅋㅋ판에 아직 빡대가리 많구나... 나도 과격한 페미니즘에 반감있긴 한데 솔직히 맞는 말 하는 것도 많잖아ㅋㅋ여자라서 차별당한게ㅜ얼마나 많은데 인정 좀 해라
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고유정은???
답글 1 답글쓰기
투머치토커 2019.12.08 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사고나면 계집들부터 살리는건? 여자라고 위험한 일은 뒷전 아니냐? 역겨운 이중성 보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 04:09
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난이나 긴급상황도 안 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해상구조나 헬기구조가 있을때도 항상

女기 이 여자부터 살려요
남자는 男으세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성인권같은 _빠는 소리하고 쳐자빠졌네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 04:07
반대
저거 女 계집녀 맞지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니네가 뭐라 지껄이던 남자가 가해자인건 그대로 아님? 범죄 90프로 이상이 남자가 가해자였고 여적남 남적남임 걍. 있는 그대로 해석해봐라 좀
답글 1 답글쓰기
ㅅㄷㅇ 2019.12.07 19:09
반대
ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 레전드 명언은 역시 렘님의 "우리동네에서 애가 없어졌대" 지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들아 진짜 궁금한데 페미 싫어하면 다 남자야? ㅋㅋㅋㅋ 페미싫어하는 여자들 꽤 봤는데 여자라고 해도 웅앵웅 너 한남~ 하던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여초커뮤니티는 맞긴 맞구나 .. 밖에서까지 이렇게 사는지는 모르겠는데 너네 스스로를 여성에 가두지마 왜 자꾸 성별에 그렇게 집착하고 살인마까지 여성이 좋다는 이런말이 맞는말이라고 생각하는걸까 살인마는 살인마고 그냥 인간말종 쓰레기일 뿐인데 남자여자를 여기서까지 나누냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기