view

톡커들의 선택올려주세요ㅠㅠ 5살 딸 키우는 입장에서 너무 화가납니다.

ㅇㅇ (판) 2019.12.06 14:23 조회115,057
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
다들 올려 꼭 한번씩만 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
국회 예결위 위원장 자한당 김재원 의원에게
일반어린이집 식비 1800원으로 책정된거 올려달라 문자했더니
이렇게 답장이 왔다네요.
이거 진짜 애들 급식비로 협박하는게 부모로서 너무 화나는데 
올려주세요ㅠㅠ

저사람은 과거에도 국회 예산 회의에 음주하고 참석하고
검사 출신이라서 자기 지인 음주뺑소니도 사건무마 시켜준 사람입니다
영상 꼭 한번씩 보시고 널리 퍼뜨려주세요ㅠㅠ

관련 영상 링크도 올립니다

https://youtu.be/8v7xUQoxKDw

태그
신규채널
[내가이상함]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.06 14:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 선거때는 지들이 죽어라 스팸보내더니
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이전에 그쪽이 보낸 문자 내용도 올려주세요. 이거 정치하는 엄마들이라는 정치색 뚜렷한 집단에서 올린 글이잖아요.
답글 5 답글쓰기
베플 13 2019.12.07 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래도 이제 민주당 안 뽑아 지겹다 지겨워 이제 애들 엮어 선동질 그만 좀 해라
답글 11 답글쓰기
찬반대결 0ㅇ 2019.12.06 15:59
반대
딱 그 당 수준인데머..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.08 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 울아빠 ㄹㅇ 민주당이고 좀만자기랑의견다름 엄청화내고 하루종일 정치관련만보는데 진짜 보는입장에서 답답함 부모님 사업하시는데 문재인대통령되고 엄청힘들어져서 지금이제일힘들다고 엄마가 맨날그러심 근데도 아빠의 문재인사랑은 대단함 그래서 도대체 문재인이 뭘제대로햇냐고 물으면 이상한소리만나열함 팩트로 이것저것 말하면 화만엄청내심 그리고는 나보곤 일베하냐고 뭐라하심 어이가없어서.. 그래서 정치얘기 아빠랑 하기도싫음 근데 맨날 정치얘기 꺼냄 ㄹㅇ듣기싫음 일단 난 자한당도 겁나싫지만 민주당도 진짜다를거없다생각함 두당사라졋음 좋겟다 진짜로 자한당은 지들이랑 의견다름 빨갱이 민주당은 지들이랑 의견다름 일베 거기서거기인놈들임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 오죽 말같지도 않은 소리로 염병했으면 저렇게 진저리를 치겠어. 아줌마 팩트없이 헛소리 늘어놓지 말고 본인이 지금껏 보낸 문자나 공개해요. 선동질 지겹다 지겨워. 그리고 애초에 문자는 왜 보내? 국회의원은 사생활도 없냐. 이런 아줌마들이 주말에 유치원 선생님한테 연락하고 인스타 훔쳐본다. 백프로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 자한당이 그렇지 뭐 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 지지하는 넷상 찐따들, 왜 지지하냐 물어보면 말을 못해 ㅋㅋㅋ 지금 역대 경제최악 실업난인거 니네들만 모르지? 문재인은 본인 임기동안 집값 2천조되는 기함을 토해냈죠? 하 진짜 적을수록 빡치네 그만해야지
답글 0 답글쓰기
공감무 2019.12.07 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 문자를보냈다는게 더 어이없어요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 민주당 지지 안하면 모두가 일베.친일파.매국노로 취급함. 역으로,민주당만이 선이라고 생각하는데,공산주의랑 뭐가 달라? 나도 문재인 찍었고,촛불집회 갔다. 왜? 더 나은 삶을 만들어 줄거라 기대했거든. ㅡㅡㅡ얼마전 티비에서 문대통령이 부동산얘기 하는 거 봤지?자신있게 이번 정권에서 부동산 투기 및 상승세 잡았다고..그거 보고 느꼈다. 진짜 세상물정을 가장 모르는 것은 대통령이라고...머리속에는 오직 북한뿐.. 근데,웃긴 건.북한.미국.일본.러시아.중국 그 어떤 나라와도 외교관계가 좋지 않다는 것..ㅡㅡㅡ경제,안보등 대체 성과가 뭐 하나라도 있다면 알려줘.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 민주 욕하면 일베로 몰아가는 클라스;;; ㅋㅋㅋ 진짜 문재인 지지를 왜하는거야??? 다들 머리가 비어있어?? 지금 경제 안보여?????????
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.07 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 수법 바꿔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 청와대 선거개입 의혹이나 유재수 비리 감찰무마에 대해서는 어떻게 생각하시나욬ㅋㅋ가짜뉴스고 검찰개혁 해야되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트가 토착왜구들,일베충들이 많이 활동한다더니 댓글보니 진짜네ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.07 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모든당들이 사라졌으면좋겠다 쓰레기 국회의원들이 너무많아.. 나라를 짊어질 인재가없어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 레몬테라스 하시나요? 이젠 양념질 안통합니다ㅋㅋㅋ 그쪽 어설픈 선동질 안통해요~
답글 0 답글쓰기
남자 2019.12.07 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 업무방행아냐? 왜 남편 월급도 올려달라고 사장한테 매일 문자질하세요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 앞뒤 내용 자르고 피코하지 말고 문자를 뭐라고 보냈는지도 알려주셔야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일베에서 좌표찍었냐? ㅋㅋ민주당 선동 얘기가 왜나와 ㅋㅋㅋ 글쓴이가 민주당 옹호한적도 없고 단지 못난 국회의원까는 글인데 그리고 영상봐라 ㅋㅋ조카 중립적으로 팩폭했구만 베충이들 몰려왔뉴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 드루킹 싫어서 자한당 뽑을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 남이사 무슨 당을 뽑든 미쳤다는 말을 왜 하지. 민주당이나 자한당이나 어차피 정의로운 정당 없다는건 조국 사태로 까발려졌고, 나라 경제 망치는 민주당 싫어서 자한당 뽑을 수도 있는거지. 누가 보면 민주당은 병크 없는줄 알겠네. 드루킹에 아내 살해, 여성 성폭행, 불륜 등등 병크 조카 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 오나미 2019.12.07 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이전에 그쪽에서 올린 문자내용도 올려보랑깨!!!!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 하 현실 못보고 , 경제흐름 하나도 못보는 대깨문들... 이거 쓰면 나 일베라고 몰아가겠지;;? 진짜 머가리가 텅텅 빈건지
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기