view

톡커들의 선택승관 신비 엄지 친한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.12.07 00:33 조회107,560
톡톡 엔터톡 모두드루와

괴팍한 5형제라는 승관이가 고정 출연중인 예능에 여자친구가 게스트로 나옴ㅇㅇㅇ

칭구들 보고 신난 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손바닥에 써있는 글씨 맞추면 되는 게임

야!!!!!!손금 누르지 마세요!!!!!!!!!!!

저 표정은 ㄹㅇ찐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~너무 감춘다~~

야~!!!예원아(엄지 본명)너 이거 제스쳐 제대로해라!!!!!

이 동작 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 촐싹거리면서 손바닥 안보여주는 신비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머리 휘날리는거 보소ㅋㅋㅋㅋ)

부승관:(울컥)야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!!!!!!신비야핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

모든 대화가 다 야!!!!!!!로 시작하는거 진짜 조카 현실친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 여자친구 15데뷔동기기도 하고 셋이 서로서로 언급은 몇번 있었어도 막상 티를 안내서 친한줄 몰랐는데 16년도?때부터 쭈욱 친하게 지냈나봐ㅋㅋㅋㅋ

오가면서 응원하는.......하자마자 오글거려서 셋 다 웃음장전+뿜기 일보직전인것도 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ

문빈 땡스투에도

은비=신비

예원이=엄지

뿌=승관

이렇게 언급되어있음ㅜㅜㅜㅜㅜ저 98라인 괴팍 게스트 ㅅㅊㅅㅊㅅㅊ

막짤은 (1위)했네!!!하는 뿌승관

신비가 저 날 1위 못할것같다고 했었나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.07 00:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 누르지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현친모먼트랑 방송모먼트가 섞임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 보는데 부승관 계속 본명 튀어나오는거 겁나 귀여웠음.......예원이가 1이야???이런것도 그렇고 유주누나 말듣고 바꾼거 잘했다 했나??쨋든 전체적으로 친분 있는 분들이 나와서 그런가 우리 얘 안그래도 미친 텐션 더 날아다녔던것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기자랑 사자성어도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여친팬인데 승관님 응원법도 아시는 부분은 계속 해주시고 노래도 따라 불러주시고 어묵도 같이 먹자고하고 시달은 겨울에 들어줘야한다 밤은 진짜 명곡이다 등등등 그냥 보면서 계속 감사하다라는 생각들었었음ㅠㅠㅠㅠ감사해요오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2019.12.15 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 있음 뺌?형이 신비 안보인다고 도와달라고 그러니까 부승관이 신비 쟤는̆̈ 진짜 .. 이러면서 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 14:07
반대
오가면서 응원하는... 나오자마자 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실우정모먼트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 이런 따수운글에는 어쩔 수 없는 어그로들과 불편러들이 꼭 한두명은 나오네..^^^쨌든 98이들 친목 응원해~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿 하는것 같음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반가운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 엄지 조카 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리랑 말투 애기같아ㅠㅠㅠ이건 뭔 상황인지는 모르겠는데 예전에 귀여워서 저장해둔 짤... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.08 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 재미ㅛ떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.08 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 여자애 누구는 김석진이라고 불렀다고 욕 오지게 먹지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 신비랑 엄지 나이가 같은지 처음 알았어 엄지가 막내고 신비가 언니인 줄 알았는데ㅎㅎ 승관까지 다 동갑이구나 귀엽다 현실친ㄱ 들ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 셋이 현친 느낌이긴한데 엄청 순하고 귀여운애들끼리 친구인 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 캐도 계속 예원아승관아 하는거 보니껀 귀여움
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 22:49
반대
이렇게 귀엽기 있기없기ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 98즈 ㄹㅇ존버.......게스트로 함 나와라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내년이나 연말이나 스페셜 엠씨나 그런거 같이해도 티키타카 케미 개쩔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손금 그만 가리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 신기했던게..신비는 도도하게 생겼는데 장꾸 어린애같고 엄지는 뽀쟉하게 생겼는데 어른스럽고 똘똘해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 신비는 그런 성격에도 불구하고 멋있고 엄지는 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 황은비 원래 저렇게 재밌음?? 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿인데 방송 보는 내내 신비랑 승관이 둘이 너무 신나보여섴ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ저 셋 중에 엄지만 어른이고 나머지는 어른이인건가 싶었음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여친 너무 좋아 텐션 째지고 다들 왜케 귀엽냐 순위 정할라고 쫑알쫑알 토의하는거보고 반입덕ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이 친목 응원해
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기