view

톡커들의 선택나랑 만날때 프사 절대 안하더니 (추가)

ㅇㅇ (판) 2019.12.07 03:18 조회49,058
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
그래 사귀면서 나만 좋아하고 그런동안
얘도 나름 노력하고 힘들었겠지
근데 그래도 완전히 정리한뒤 다른사람을 만나야하는거아냐?
시간을 갖기로 한 와중에
다른여자 좋아하고 그여자 보라고
내가 찍어준 사진, 나랑 데이트하는 사진 이용하고
만나서 내가 붙잡으니까 그제서야
좋아하는 여자 생겼다 그래도 잡을거냐
해서 쌍욕하고 헤어졌어
근데 단한번 미안하다 이런 마무리도 안하고
그냥 곧장 그여자 보라고 프사 대화명 바꾸고
에스엔에스에 그여자가 준 감기약 사진 하나 올리고
미처 나랑 헤어짐을 정리하기도 전에
혼자 그러는거 너무 예의 아닌거잖아
적어도 티는 내지 말아야지 내앞에선

나랑 사귀는동안
프로필사진 배경 이런거 다 없이 빈칸이었고
sns도 절대 안했어
내가 하트라도 하나 해놓으라해도
사생활이니까 건드리지 말라고하고

싸우고 잠수타고 일년넘게 권태기더니
헤어지자길래 매달려서
결국 시간을 갖기로하고
2주뒤에 내가 찍어준 사진 프로필사진 해놨길래
마음 돌아온 신호인 줄 알고
만나서 다시 잡았는데 안잡히더라?

알고보니
내가 아니라 니가 좋아하는 여자
그여자 보라고 해논거더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그여자한테 어떻게든 관심 끌려고
단한번도 한적없던
프로필을 바꾸고 생전 안하던 대화명도 시도때도없이 바꾸고
죽어도 안한다던 인스타 가입해서 그여자 팔로우하고

대단하다 진짜 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그여자한테 꼭 차이길 빌께

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[얍얍]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2019.12.07 12:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 내가 다 상처받는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 티디 2019.12.07 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케지만 남친이 이핑계 저핑계대면서 나랑 사귀는거 티를 안낸다? 별로 안좋아하는거임 전남친 죽어도 티 안내더니 다른 여자로 환승ㅋㅋ 현남친 사귀자마자 커플 사진이랑 내 셀카로 프사랑 배경 거의 10장씩 도배함ㅋㅋㅋ3년간 여자, 연락 문제 전혀 없고 다정함ㅠㅠ 글쓴님 예전 생각나서 댓글 달아요ㅠ 넘 슬퍼말아요ㅠㅠ 더 좋은사람 꼭 찾아올꺼에요!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 03:29
반대
"근데 그여자랑은 결혼하고싶다고 주변에 그여자가 자기 첫사랑인갓같다고 난리래 ㅋㅋㅋ 난 뭐가되냐 진짜 ㅈ같네" 와 이거 진짜 상처겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자인데도 뭔가 너의 마음이 뭔지 알것같아......글쓴이 힘내 진짜...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

맞는소리하네 2020.01.03 11:53
반대
너가 너무 못생겼나보지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 환승하고 갈아타는 새끼들은 진짜 쓰레기임 ㅅㅂ. 헤어지고 새로운 사람 만나서 사귀는 거는 그렇다침. 근데 확실히 헤어지기 전이나 헤어진지 며칠만에 바로 사귀는거 티내고 그러는거는 진짜 쓰레기임ㅇㅇ.. 헤어지기 전부터 다른 여자랑 연락하고 물밑작업 하고 있던거 확실하니까.
답글 0 답글쓰기
123 2019.12.09 12:17
반대
그냥 헤어졌으면 쿨하게 잊지.
찌질하게 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이한텐 이게 환승?의 느낌이라고 생각들 순 있겠지만 본인이 안헤어져주니까 시간 갖자는 말로 시간만 미룬 거 뿐임 상대방은 한참전에 마음 정리 다 한 거... 배려 운운할 수도 있겠지만 시간 갖는 동안 누구는 마음 정리 못할 수도 있고 누구는 이미 맘 다 떨어져서 새로운 사랑 할 준비가 됐을 수 있는거라는 거임 심지어 일년동안 권태기였다며... 본인이 더 좋아한 입장이라 남자가 정리 다 안한채로 새로운 여자 만나려는 쓰레기로 보이겠지만 남자 잘못은 한번에 글쓴이랑 헤어지지 못한 거 뿐임 그것도 붙잡았으니까 너도 같이 맘 정리하라는 뜻 근데 찍어준 사진으로 해놓은 건 오해할만하긴하네 그냥 지 잘 나온 걸로 한걸듯 그정도 생각못할 정도로 이미 맘 떠난것
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 저렇다 얘들아 ㅋㅋ좋아하면 무슨수를 써서든 티를 내는거야.안내곤 못배기지 ㅋㅋ연애하는티 안내는 남자 조심해라.양다리거나 바람필 궁리하며 마음 콩밭에 가있거나 둘중 하나다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 다 부질없어 신경 끄는게 나아. 더이상 상관하지말고 너도 좋은사람 만나서 사랑받고,잘 살어 그게 더 좋을꺼같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ전남친새기 첨에 사귈땐 프사 ㅈㄴ많이 올리고 우리 사랑하는 사이라고 세상에 외치는것같아서 좋다고 이지랄 하더니 재회하고 나서는 친구들이 사귀었다 헤어지는거 아는거 싫다 ㅇㅈㄹ 속보이고 재수털려서 헤어짐 다들 좋으면 안시켜도 프사박음 해달라고 해도 안박는애들 일단 걸러도 됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 쓰니를 그렇게 좋아하지 않았네. 그렇게 티낼거면 관계정리를 진작 했어야지 보험들어 놓은것도 아니고ㅡㅡ 내가 다 빡침. 자존감 엄청 떨어졌을텐데 쓰니야, 누군가에게는 쓰니가 제일 예쁘고 자랑하고 싶을 존재일거야. 그러니까 너무 자괴감에 본인을 깎아내리진 마.. 더 좋은사람 만나길 바라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남친.여친 사진걸고도 딴 이성 잘만 만나더라..그게 전부가 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여기다 물어봐서 죄송한데... 저는 여태 200일동안 내내 안하고 자기 잘 나온 사진만 바꾸길래 여사친들한테 어장치는거 같아서 제가 내 사진 올리라고 하니까 바로 올리긴 했거든요... 그럼 상관없겠죠
답글 1 답글쓰기
코난 2019.12.08 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 정신승리 같다. 미쳐서 망상하는
답글 0 답글쓰기
분노조절중 2019.12.08 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 여자는 이쁘겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내가다 열받ㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한경험있음 ㅋ 사귈때 프사 잘해놓다가 나중엔 지사진만하거나 지 친구랑 찍은 사진만 해늏은거ㅋ 그래서 왜나랑찍은건 안하냐고 물으니까 지가잘나온사진이 없어서 안한다는 핑계를 댐 ㅋ 연기준비하는 애였는데 이핑계 저핑계 대다가 나중엔 또 연기가르쳐 주는 선생님이 본다 이런 말같지도않은 소리를 해찤ㅋㅋㅋ 그러고 나서 나중에 헤어지고 일주일만에 여자친구가 생겼는지 프사를 여자로 해놓더니 날마다 프사를 바꿈ㅋㅋㅋ 그거계속 확인한 나도진짜 구질구질하지만 보는데 지가 잘나온것도 아니고 그렇다고 여자가 이쁜것도 아니여서 그냥 내 나름 위안을삼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도지금생각하니까 또 열받네 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 1년동안 권태기였는데 사귄게 이해안감 헤어지자고도 했는데 그걸 왜 또 잡아 애초에 글쓴이 안좋아하는데 사귄거임 본인도 그거 알고 슈퍼을로 지낸 거 같은데 이제와 부들부들하고 있네 남자는 이제 지가 좋아하는 애 찾은 것 뿐임ㅋㅋ 글쓴이도 이제 서로 주고받는 연애하길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 스바 내가 쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전남친한테 첨엔 프사얘기하다가 죽어도 안하길래 ㅋㅋㅋ그럼 하트 하나라도 해놓으라고 몇번을 말해도 끝까지 쳐안함ㅋㅋ물어보니까 이유가 우리 관계가 너무 소중한데 자기 절친들이나 아는사람들은 우리 사귀는 거 다 아는데 굳이 쓸모없는 인간들까지 알게하는게 싫다 이딴 말도안되는ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그냥 어장관리녀들 떠날까봐 그런거겠지 ㅋㅋㅋ아직도 생각하면 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ그런ㅅㄲ가 뭐가 좋다고 사겼는짘ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:46
반대
그 남자의 행동이나 마음은 님 마음대로 할 수 있는게 아니고 남자가 님한테 잘못한건 없는 듯.. 애초에 온몸으로 별로 관심없다고 한 것 같은데, 매달린건 님인거 같은 느낌? 헤어진 사람 프사나 그런건 뭐하러 관심갖음...님 사랑해줄 사람 만나요. 그 남자는 님을 별로 좋아하지 않은 죄밖에 없음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:35
반대
근데프사가 사랑하는척도에 포함돼요? 여러분? 난 취준생이고 남친이 나이엄청어린 직장인인데 남친은 프사 일절안해요 남친친구랑 만난적도없음. 근데 2년사귀고 여자문제없고 연락은 오히려 남친이훨잘되고 진짜 한결같이 자상한데 여행갈때마다나 나자고있을때 집오면 스스로 아침밥해주고 또 직장이나 친구들한텐 사진보여줬는지 회사상사랑통화중일때도 여친이랑 데이트중이라고도 하고..나도 프사가지고 좀 서운한적있어서 이런글볼때마다 진짜 프사해주는걸로 사랑의척돈가 싶은생각이듬..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.08 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 헤어지자고한 남자도 군대 있는데 내 사진 절대 프사 안하고 심지어 페친도 안하고 페메만 했음 전여친 만날땐 그렇게 카톡에 디데이 같은것도 다하고 여친하고 찍은 사진으로 도배를 해놓더니ㅋㅋ 페북은 심지어 싱글^^ 군대 기다리는것도 서러운데 나를 여자친구로 생각은 하는건지 그냥 헤어지자고 했는데 붙잡지도 않더라구 그냥 다신 안만나고 싶어 이제 남자 뭘 믿고 만날지도 모르겠어.... 다신 우연히라도 마주치기 싫은데 하나 마음이 괜찮은건 저런 사람이랑 오래 만나지 않았다는 그 위안 하나 얻고 살라구.. 너도 저런 사람이랑 헤어진 자체 그것만 생각해 어차피 남의 가슴에 못박으면 다 돌아오더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 인생이 그런거임..내가 좋다는 사람은 나 싫다하고 내맘 크기 걔 맘 크기랑 같지가않음ㅋㅋㅋㅋㅋ나 좋다는 사람은 또 내가 맘에 안들고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남친이 글쓴이보다 안사랑했을뿐 아닌가... 속상한 마음은 알겠지만 차이길바란다니 자격지심으로보임..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기