view

남친이 돌싱이라는데

(판) 2019.12.07 11:23 조회8,888
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
결혼 5개월만에 이혼 했다는데 무슨 이유일까요?
짧았던 연애 후 결혼이라 서로 너무 몰랐고 성격차이가 심했다고 하는데 그대로 믿어도 될까요....
아이는 없고 삼십대 초반입니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[원글지킴]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.07 12:04
반대
신고 (새창으로 이동)
돌싱이 뭐임? 그냥 이혼남이라 해요.
5개월만에 여자가 나갔다는건 고부갈등일 가능성이 높을 꺼임.

보통 시가 사람들 등쌀에 여자들이 이혼 합니다.

성격차이?? 사람들이 이혼할때 그냥 메모칸 채우느라 체크 한거임.
나도 20년전 이혼할때 성격차이 칸에 체크 했어요.

진짜 사유는 고부사이 나빠져서 중간 역할 못하는 등신같은 남자가 사유였음

이혼남 함부로 만나지 마세요. 문제 없는 남자는 여자가 버리지 않습니다.

여자가 버렸다는건 그만큼 문제가 있다는 거임.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 5개월만에 이혼이라면 폭력, 바람, 시짜들 문제 정도 아니겠나?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 20:50
반대
뭔일이 있었는지는 당사자만 알수있는데 결혼5개월만에 이혼하는건 남자던 여자던 쪽이 말도못하게 팔리는거라 쉬운결정이 아님. 그런데 5개월만에 이혼했다? 그냥 성격차이로? 남자들 곧죽어도 쪽팔리는짓은 안한다고들 하는데? 저거 둘러댈 이유가 없어서 성격차이인거지 백퍼 남자쪽 문제임. 그리고 둘이 싸워서 이혼얘기 나왔어도 아직 1년도 안됬는데 좀더 노력해보자 당장 거짓말이라도 해서 어찌어찌 넘어가기라도 해야되는데 그남자는 그런 노오력도 안한거임. 그딴 새끼임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구 이름이 뭐에여 ??초성이라도 알려주세요 제 상황 같아서 제 전남편이 맞다면 이야기 해드리거 싶네여 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0ㅅ0 2019.12.08 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 7개월만에 뛰쳐나왔는데 시부모╋등신같은 남편의 콜라보... 잘 생각하셔용
답글 0 답글쓰기
남자 2019.12.08 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 5개월만에 이혼했단 정보 하나로 진상 시부모에 노력도 안하는 하자 있는 남자로 결론 나버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 ㄱㄷㅇ 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 돌싱 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 가져갔다가 5개월만에 버린 남자를 뭐하러 굳이굳이 다시 주워와요?
답글 0 답글쓰기
반대
솔직히 이혼이 뭐 더 낫다 나쁘다할순없지만 대게 결혼한지얼마안되서 빨리 이혼한게 더 심한이유일 확률이 높지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 댓글만큼 무시무시한 사유가 아니라도 적어도 결혼같이 중요한 일을 즉흥적으로 했다가 깼다가 하는 사람이란 건데 그런 사람이랑 긴미래를 어떻게 도모합니까? 사기결혼이라거나 다른남자 애라도 가지고 결혼했다거나 그런거 아니면 여자가 손털고 나가는게 대부분인데 남이 5개월도 못견딘 남자라니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 22:50
반대
시어머니 검색해서 쭉 읽어보세요 그게 확률이 제일 높음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2019.12.07 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그 말을 믿었는데 만나다보니 왜 이혼했는지 알겠더라. 초혼이면 초혼만 만나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 결혼한지 1년만에 이혼하는데요, 지금 조정기간이에요 사유는 가정폭력입니다 결혼하고 3달됐을때 첫 폭력 당했어요 금방 이혼한다는건 이런 극단적인 이유가 대부분이에요
답글 0 답글쓰기
CU 2019.12.07 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸믿음? 행여 사실이래도 돌싱을...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 20:50
반대
뭔일이 있었는지는 당사자만 알수있는데 결혼5개월만에 이혼하는건 남자던 여자던 쪽이 말도못하게 팔리는거라 쉬운결정이 아님. 그런데 5개월만에 이혼했다? 그냥 성격차이로? 남자들 곧죽어도 쪽팔리는짓은 안한다고들 하는데? 저거 둘러댈 이유가 없어서 성격차이인거지 백퍼 남자쪽 문제임. 그리고 둘이 싸워서 이혼얘기 나왔어도 아직 1년도 안됬는데 좀더 노력해보자 당장 거짓말이라도 해서 어찌어찌 넘어가기라도 해야되는데 그남자는 그런 노오력도 안한거임. 그딴 새끼임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이혼 쉽지않다 바람으로 많이한다이혼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 5개월만에 이혼이라면 폭력, 바람, 시짜들 문제 정도 아니겠나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성격차이나 시댁 둘중하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 15:09
반대
과거 복잡한 색히들이 희한하게 여자는 끊임없이 만나고 다니더라.불쌍한 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 15:08
반대
5개월이라도 결혼은 결혼이죠.이혼남 맞습니다.그나마 그남잔 돌싱인걸 밝혀서 다행이네요.대부분은 돌싱인거 숨기다가 관계 깊어진후 가까스로 밝히던데 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 나한테 이혼당한 그 새끼도 동네소문 난다고 나보고 떠들고다니지 말라고 입단속하더라..얼마니 어찌나 어이없던지.. 가정에 돈이라곤 10원짜리 한푼 안갖다주고, 매일 노름,스크린골프, 마마보이, 폭언,나중엔 폭행까지..100이면 100이 다 지가 문제라 싹싹빌고 몇번이나 그짓거라하길래 안되겠다싶어 이혼하자했더니 못해주니마니 지랄떨더니 결국 나한테 증거있고 소송할 돈 있으면 하자했더니 꼬리 내렸다..그새끼도 어리숙한 여자한테 내가 바람났다고 나한테 귀책사유있다 떠들고 또 가면쓰고 본인의 본색을 숨기겠지? ㅎㅎㅎ 회사동료랑 마치고 저녁먹는 자리에 미행해서 따라와 날 끌고가다싶이 했는데 걱정안할 사람이 있을까? ㅋ그 문자한통에 남잔지 여잔지 확인도 안하고 바람났다고 그 새벽에 지애미 불러서 날 바람난년 만들더라..ㅋㅋ 그냥..그러려니했다..그래야 이혼할수있으니..잘 알아보고 만나시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:40
반대
제 이야긴줄 알았는데 나이보고 아니네 했어요
남친 말 그대로 믿지 마시고 정확하게 알아보세요;;
저도 짧은 연애 후 결혼했다가 5개월만에 이혼했는데
남자 무책임, 무능력함, 시댁간섭 등등 여러가지 이유로 뛰쳐나왔어요 혼인신고안해서 바로 나옴..
근데 전남편은 뒤에서 다른 사람들한테 성격차이로 헤어졌다고 하더라고요 ?
답글 0 답글쓰기
남자 12가있어 2019.12.07 12:49
반대
이건 결혼식을 한건지 안한건지 확인할 필요가 있음.
결혼식도 없이 혼인신고부터 했다가 5개월만에 이혼하는 경우도 있어서.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기