view

나 입덕한지 얼마 안됐는데 도영이말이얔ㅋㅋ

ㅇㅇ 2019.12.07 21:18 조회517
팬톡 NCT
어쩌다 외국팬이 만든 127 멤버들이 도영이 놀리는?장난치는?그런 영상 봤는데 그거 친해서 장난치는거지ㅋㅋㅋ?난 되게 재밌게봤는데 댓글들 반응이 불쌍해서 안아주고싶다 그런 반응들이 많아서 되게 당황했어...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.08 20:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 도영이 한번쯤은 자기전에 울었을것같아..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 도영이가 물러보여도 똑부러지고 소신있고 자기 할말하는 애라서 오히려 다른애들보다 더 걱정안됨 ㅋㅋ 김도영을 응원합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 화면 보는게 전부면서 말많은 사람들 노노~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 ㅆㅇㅈ 멤버들이 타멤 말 씹고 도영이 말만 듣는다고 깔땐 언제고 갑자기 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 시즈니들도 도영이 귀엽다고 적당껏 도영몰이 도영놀리기하는데 무슨...븨앱에서도 티키타카하는구만 관심가지고 조금만 찾아봐도 알겠다...물론 뭐든지 선넘는건 안되지만 우리애들 장난은 진짜 맹탕수준임 무슨 뒷통수때려놓고 장난이야~이런 수준도 아니구만 멤버감정궁예 관계궁예 그만!! 서로 가족같은 아이들인데ㅠㅠ그런 애들 특징 딴곳가서도 트집잡아서 ㅈㄹ함 베베꼬이고 트집안잡으면 가시돋는애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 애들 같이 지내온 세월이 있는데ㅋㅋㅋ내가 내 혈육이랑 치고박고 싸우는것처럼 애들도 같이 몇년간 지내오면서 싸울거 싸우고 할말하면서 같이 커왔을텐데 진짜로 서로 불편하고 서운한거 있으면 알아서 자기들끼리 카메라뒤에서 해결하겠지,,진짜 자꾸 제3자들이 말얹고 궁예하는거 극혐이야ㅜㅜ아니 그럼 걔네가 서로 서운한거 있어도 건의 한번 안하고 평생 가만히 있겠냐...24시간붙어서 가족보다 더 많이 같이있는데 알아서 자기들끼리 털꺼는 다 털었을거라고 생각해ㅋㅋㅋ자기네들끼리 알아서 잘하겠지...언제는 완전 반대방향으로 까는 애들있더니;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 그래ㅋㅋㅋㅋ?걔네가 이상한듯 그 논리면 오프에서 팬들이 도영이한테 놀리고 장난치는것도 안티여서 그러는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 장난으로 안아주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거 아니고 진지하게 그러는거면 본인들을 쫌 점검해봐야...왜자꾸 멤버들을 자기할말 못하는 애로 만들지ㅋㅋ서로 봐오고 지내온 세월이 얼마고 서로 얼마나 친하고 의지하는지 쫌만 찾아봐도 아는구만; 뭣보다 그동안 도영이 제대로 봐왔으면 똑부러지게 자기 할말하고 할일하는애인거 알아서 그런 쓸데없는 걱정안할텐데; 괜히 팬들도 같이 토끼몰이 장난치겠냐...뭔 할말도 못하고 사는애 만들고있어ㅋㅋㅋㅋ영상 쫌만 봐도 도영이 어떤지 아는데 걔넨 알못티남ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 나도 장난이라 생각하긴 하는데 그 학교컨셉으로 영어로 진행한 영상에서 영호가 도영이한테 장난치니까 약간 울컥이라 해야되나 울먹이는거 보고 불쌍하다고 느끼긴햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 옛날에 해찬이가 라디오에서 놀리면 버럭하는게 웃겨서 놀린다고 말했었던것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 걱정마 연옌 걱정은 하는거 아니랬어!!도영이도 성인남성인데 멤버들이 선넘었다 생각하면 알아서 제지하겠징~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 외국팬들이? 걔네 백퍼 딴데서는 화이트워싱ㅇㅈㄹ 망붕ㅇㅈㄹ하고 다니고 그럴듯 도영이 똑똑하게 자기할말 자기할일 똑부러지게하고 멤버들이랑 잘지내는거 아니까 팬들도 귀엽게보는거고 팬들도 장난치는데 ㅈㄹ이야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 장난이겠징..?근데 김도영도 멘탈 쎄고 장난인거 아니까 웃어넘기는건데 나는 유리멘탈이라 나였으면 맨날 자기전에 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 반응이 재밌어서 장난치는거 아님?나도 친구들이 넌 반응이 재밌어서 놀릴맛 난다고 맨날 놀림 학교 쌤들도 맨날 나 놀리고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나도 몰이 당해서 그 느낌 아는데 쟤가 왕따겠냐 몰이 당해도 친한 것 처럼..쟤도 그렇겠지 뭐
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 추가+) SM연습생 ㅇㅈㅁ병크 새.. (169)
  2. 2 시댁에서 며느리 생일 챙겨주시.. (124)
  3. 3 그깟, 고춧가루 때문에 시어머.. (114)
  4. 4 추석에도 알바 하는 사람 여기 .. (126)
  5. 5 박경 이미지 세탁 오졌네 ㄷ (97)
  6. 6 제 생일 선물 제 돈으로 사러갔.. (95)
  7. 7 본진 비주얼라인 자랑하고 가 (150)
  8. 8 오늘 지미팰런 공연으로 전세계.. (367)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기