view

톡커들의 선택얘들아 너희는 왜 오타쿠를 싫어하는거야..?

ㅇㅇ (판) 2019.12.07 23:11 조회10,343
톡톡 10대 이야기 채널보기
솔직히 너희도 아이돌 좋아하잖아.....그거랑 애니 좋아하는거랑 뭐가달라... 오타쿠 뜻은 알고쓰는거야..? 열중히 좋아하는사람..그게 오타쿠야..따지고보면 너희들 다 오타쿠라고...근데 왜 애니보는사람만 찐따 프레임이 씌임거야..? 애니오타쿠는 다 찐따야..? 우리더 파오후 쿰척쿰척 소리 내지 않아..너희도 짱구 코난 보잖아.. 물론 나는 화장을 안하지만 애니 좋아하는애들도 자기 자신을 잘 꾸민다구.....오타쿠 미워하지마... 오타쿠도 사람이야..

+ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 이거 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판들어오니까 톡선돼있네 첫 톡선을 이딴식으로 가다니 다 컨셉인거 알줄알앗음 암튼 꿀잼이네 속여서 먄~~~~ㅅㅂ 이래놓고 오타쿠가 댓글보고 상처받아서 글바꿧네 이딴댓글 없길바람 ㅜㅜㅜ나오타쿠 아냐 애국자야ㅜㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[키키키] [벌써4시] [친구댓글부] [푸흐] [눈물삐질] [빨리알려줘] [청소년필독]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.08 00:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 와 본문진짜 오타쿠같다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.07 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 헛소리 해대는 찐따니깐 이미지 안좋게 박혀있는 거지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.08 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 1~2년전에 탈빠한 전 오타쿠였는데 왜 그런지 알 것 같더라. 본인은 절대 씹덕 아니라고 믿는데 전혀 아님.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.09 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 오타쿠는 나도 아이돌좋아하니까 상관없는데 그 행동이 진짜 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 오타쿠 기준이 뭐냐 나도 신의탑이랑 나루토보는데 오타쿠임?? 졸라재밌는데 ㅅㅂ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 어설프다 오타쿠 특유의 쿨한척이 안느껴짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오타쿠들 사상 기본 옵션이 현실도피, 자국 비하 이거라소 욕얻어먹는거자 솔직히 인정해야한다고 생각함. 그런거 아니고 애니만 좋아하는 거라고 박박 우기던 애랑 조별과제 한 적 있는데 자료조사 개같이 해오고 밤에 지 정주행한 애니 추천하더라. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그리고 본인은 잘 못느끼는거 중에 하나가 눈치가 없음. 본인이 눈치가 없어서 사회생활 못하는건데 스스로를 할말 하고 사는 쿨한 캐릭터라고 생각하더라. 근데 그 할말 이라는 것 자체가 틀린 말은 아닌데 본인 입에서 나올 말도 아닌 경우가 대부분임. 그걸 지 혼자 모름. 아 생각하니까 또 짜증나네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에 호의적이고 은근슬쩍 쉴드치려는 애들때문에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 20:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 컨셉 개 잘잡았다 추가글 보기 전까진 나도 부들부들댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 울학ㄷ교 노는 애는 대놓고 ㄹㅇ찐 오타쿠던데 애들 암 말 못 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 인정한달까요.. 오타쿠는 일본어로 「무언가에 열중하는 사람」 이라는 뜻일뿐인데.... 참고로 저는 미쿠쨩 좋아한다죠...!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 전 오타쿠였는데 ㅅㅂ 그때 생각하면 조카 자괴감 든다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 일코 오타쿤데 솔직히 오타쿠 대부분 하는짓거리가 민폐인건 사실임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 오타쿠 남자애랑 짝된 적 있는데 걔 머리가 매직으로 그린 거 마냥 떡져있고 냄새 나서 첨 걔랑 앉았을때 ㄹㅇ눈물 고일정도로 헛구역질 했었음 안하고 싶어도 참아지지가 않더라 여튼 글고 수업시간에 어떤쌤이 일본 얘기 했었는데 갑자기 애가 뭐?뭐?하면서 혼자 격분하더니 "선생님 그래도 일본은 좋은 나라입니다!" 하고 외치곤 만족한듯 지혼자 킥킥 웃는데..진짜 개싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋ하
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ.. 왜 욕하는거야? 오타쿠도 사람이야 오타쿠가 애니본다고 사람 아닌거같아?오타쿠도 사람이라고 알겠어?이 일베판녀들아?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이글지우지마 우울할때마다 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소? 방탄? 남돌 보다 우리 린쨩~이 더 잘생김 우리 잘생긴 린쨩의 얼굴을 봐랏! 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오덕짓하는애들 반에서 찌질하고 맨날 혼자 일본애니캐릭터 끄적이고 있는애들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉 ㅈㄴ잘잡았네 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ~구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사회성없어서 반에서 소외된 애들 보면 거의 100프로 트위터로 일본애니 빠는 오타쿠임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌파는사람한테 개민폐끼치잖아ㅋㅋㅋ주접가지고 시비털고 뷍톈 ㅇㅈㄹ떨고 돌팬들은 니네한테 관심없는데 만날 오타쿠들이 인신공격하고 지랄떨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기