view

톡커들의 선택마트에서 2:1로 여자들한테 욕먹었는데 짜증나네요

ㅇㅇ (판) 2019.12.08 01:23 조회105,743
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
마트에서 물건을 사려고 둘러보던중에 식품코너에 새우강정 큰사이즈를 세일을 하더라구요, 가격은싼데 양이많아서 남길것같길래 구매결정고민을 했습니다. 한바퀴 둘러보고 와서도 있으면 사야겠다는 생각을 하고 한바퀴둘러보고와도 새우강정이 있길래 제가 집어서 장바구니에 담았습니다

그런데 새우강정을 쳐다보던 아줌마와 딸(아가씨)가 있었고

장바구니에 담으려는 제스쳐도 없었고 해서 제가 담아온것입니다 그러고 시간이 어느정도지나고

저는 한바퀴 둘러보고 다시 새우강정쪽으로 왔는데

싸가지없는년 저기 있다, 맞아맞아 저년이야 삿대질로

두 여자가 수차례 제 욕을하며 가리키는걸보고

거리가 좀 있었지만 제가 옆으로 돌아서서

저한테 한 말이냐고 확인을 했더니

그래 싸가지없는 년아 너말이야라고 너 사과해 미친년아라고 아줌마가 다짜고짜 욕을 또 해서 아줌마가 뭔데

욕을하냐고 물었더니

자꾸 싸가지없는년아 사과를하라는거에요?

짜증나서 저도 왜 싸가지없는년이냐고 욕을하냐고 항의했고

내가 아줌마한테 싸가지없는년소리 들어야 하냐

불만이 있으면 말로하라니까

옆에딸이 미친년아 우리엄마한테 뭐라하지말라고 (지 엄마를 끌어 안으며)

고함을 지르면서 거드는거에요. 내가 아줌마한테 먼저 욕먹었고 그쪽 같으면 뭐라안하게 생겼냐

누구보고 싸가지없다고 언제봤다고 자꾸 쌍으로 시비를거냐

말 다했냐 !! 내가 성격없어보여서 건드는거냐고

저도 언성을 높였더니

삿대질로 아줌마가 욕을 하며 내가 사려던 새우 집어간거

사과해 미친년아라고 해서

저도 삿대질로 싸가지없는년이라고 한거나 취소하고

내가 먼저보고 있던거 당신이 나중에와서 멀찍이 서서보고만있어서 내가 집은것이고

난 내가 살까말까 고민할때 누가 사간다는 이유로

니들같이 싸가지없는년아 사과해라고 사람들한테 욕 안한다!

아가씨가 이래서 이런거다 대화를하면되는데

얻다 대고 싸가지없는년이라고 불만을 그딴식으로 표출하냐 나도 집에서 귀한딸이다
니는 남의집 자식 욕하면서 무슨 사과를 바라고

니나 욕하지말라니까

별것도아닌걸로 말꼬리잡네~ 닥쳐라고 그 아줌마딸이 역정을 내더군요. 그래서 제가 속으로 그 별것도아닌걸로 모욕죄 현행범 가보라고 닥쳐라고 했냐? 정색하니까
그딸이 또 닥..ㅊ 이러려다 이번엔 말끝을 흐리더군요 ?

사람 골라서 말 함부로 한 댓가 받게해야겠단생각에

경찰 부르겠다니까 그 아줌마와 아가씨가

그제서야 줄행랑을 쳤고
도망가는 그들을 어딜가냐고 경찰분들 오신다는데 기달려요 라고 붙잡으려하자 그 아줌마랑 딸이 저를 밀쳤고
서로 손사레가 오갔습니다 그때

남성직원 2분이 나뉘어서 양쪽으로 말렸고
공교롭게도 그 아줌마를 말린 직원분은 천천히 인도를 하는데
저를 말린 직원분은

제가 그 아줌마보다 나이가 어리단이유로 어른한테 대들지말라 사람들많은곳이다라고

저에게 양 팔로 완력을 써서 아줌마는 등떠밀려가면서도
싸가지없는년을 울부짖으며 말하고있는데도
목소리도 그들이 더 컸음에도

저를 말리던 직원이 저만 대들지말라고 저를 붙잡았고
그동안 그 아줌마와 딸이 도망을 갔습니다. 누가봐도 제가 당하고 있는데 거기서

잘못된방식으로 중재하면 가해자들편드는거라고 그 직원분에게 따지자

직원분이 실수라고 사과를 하셨습니다. 잠시후

경찰분들이 출동 하신후에 이미 가해자들이 도망을 간 상태고

그 아줌마는 잡힐까봐 물건도 구입을 안하고 도망가서

수사하기 어려울것같은데... 잡을 수 있나요?

그리고 제가 잘못대응한부분이 있나요?

저는 경찰 신고를 하려고 분해도 처음부터 욕한마디 하지 않고 현행범으로 집어넣으려 참았는데 온갖 욕을 듣고도 사람들이 쳐다보는것도 수치스러웠고 제대로 따지지도못했는데

직원분이 나타난 사이에 그들이 도망쳐서 너무 황당합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.08 01:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 직원이 공범인줄...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.08 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv 있잖있잖아요 딸년이나 애미란년이나 어쩜그리 똑같냐 마트에서 내가보던거 누가 먼저 고른다고 쌍욕 하는인간이 어디 흔한 인성인가요? 안봐도 뻔해. 동네서도 진상으로 유명할듯 층간소음 이나 뭐 어떤것으로든
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.09 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 직원도 고소해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어느지역 어느마트에요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모욕죄로 꼭 찾으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이들이네 밥은 먹고 다니나 모르겠네
답글 0 답글쓰기
남자 루시퍼 2019.12.09 10:51
반대
직원 새퀴는 마트에 민원 넣고.
그 마트 씨씨티비로 봄 금새 찾아요 어차피 누군가는 나와있음.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.09 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 천하의 개 신발 같은 대한민국이 왜 이모양이 이꼴인줄 알아? 글에 적혀있는 직원들이 말하는 꼬라지봐 ___ 왜 나이든년이면 다 져줘야 하냐? 저런 개같은 짓거리를 하는데 어른한테 대들지 마 란 소리가 왜나와 도대체??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓴 사람 남자임?"여자"에게 욕먹었다 쓰고 직원은 성별 말 안하고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 그 직원은 뭐야 대체;마트에다가 컴플레인 거세요. 상황도 제대로 모르면서 피해자인 나한테 물리적인 제재까지 가하면서 뜯어 말리는 바람에 그 모녀 도망간거니까 그 직원더러 잡아내라 그러라구요. 그 직원 이상한 사람이네;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 직원놈도 또라이네ㅡㅡ 고객센터에 꼭 알리세요. 잘렸음 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉ밑댓에 찌질하게 범인이 글싸질러놧네 남자나 센사람한텐 암말도못하는게 여자혼자잇으니까 말하는 꼬라지보소 전형적인 강약약강 뜬금없이 혼자 열폭하는게 의심가네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 주작없으면 여혐을 못함 증거도없고 다짜고짜 엄마랑 딸이 지한테 쌍욕을 했댄다ㅋㅋㅋㅋ여자가 한남이야?? 한남들이나 저러지 안그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 네다주작ㅋㅋㅋ 이상해서 카테고리보니까 역시ㅋㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
남자 8282 2019.12.09 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰이 제대로 수사해줄라나 모르것네 마트 cctv 먼저 꼭 확보해 놓으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여는 싸이언스
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.08 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 미친년들이네요!! 꼭 잡아서 혼내주세요!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마트 목격자 찾습니다ㅋㅋㅋㅋ 무조건 양쪽말 다 들어봐야됨! 왜직원이 그쪽 편들엇는지도 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
빛으로얍 2019.12.08 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런상황되면 나중에는 말린사람이 더 날 빡치게함 나라면 직원찾을꺼임
답글 0 답글쓰기
김혜진 2019.12.08 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰신고해서 씨씨티비 확인하세요 그사람들 분명 처음온거 아닐테고 그날아니라 다른날이라도 결제해서 카드사용이나 포인트적립한거있으면 신원조회 가능해요 그리고 그 직원도 앞뒤사정도 모르면서 오지랖부린거 분명잘못이에요 어디서 똥인지 된장인지도 모르면서 참견질인지 싸그리잡아서 모욕죄 신체터치했으니 폭행으로 걸어버리세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.08 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미친여자 한둘이 아니네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기