view

아픈아내 속이고 여사친과 2:2로 술마신 남편

거울 (판) 2019.12.08 06:21 조회36,098
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
말 그대로 입니다.

어제 남편은 친구(남,미혼)과 술자리가 있다며 그 집 근처에서 술을 마신다고 했고, 저는 남편을 믿었기에 별 의심없이 다녀오라 핬습니다.

저녁 9시30분쯤 체한것 같아 소화제를 부탁하니 일찍 들어온다기에 알겠다고 하고 먼저 잠 들었어요.

1시 40분쯤 남편이 집에 들어와 자고있는 저를 흔들어 깨웠고,
소화제 사왔냐고 물으니 깜빡했다고 해서 화를 냈어요.

자기가 만들고 지키겠다 약속한 1시 귀가시간도 어기고 소화제도 안사오냐고 아내는 토하고 난린데 그렇게 놀고 싶다 하니 미안하다하고 지금 사온다기에 괜찮으니까 그냥 자라고 했더니 삐져서 거실 쇼파에서 자더라구요.

거실에서 자는 남편 감기걸릴까봐 걱정이되서 안방에 가서 자라고 하고 이불을 가져가려는데 핸드폰에서 음악이 나오길래 보니, 여사친의 부재중 메세지가 와있네요!

느낌이 이상해서 카톡을 훔쳐봤더니 오늘 2:2(남편빼고 다 미혼)이랑 술을 마셨고, 2주전에도 마셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 배신감에 화가 너무 나서 다 때려치우고 싶고 어디든 가고싶은데 갈곳도 없고, 손이 너무 떨려 운전도 못하겠고, 머리가 새 하얗게 되서 글을 남깁니다.

제가 현명하게 대처를 하게 이런 상황에 본인은 어떻게 하실지 답글 좀 남겨주세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내가이상함]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.12.08 11:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아줌마 2:2면 미팅 수준이고 짝지어서 즐기면서 술 마신건데 남편을 아직도 믿고 싶음?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.08 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친이랑 먹었다고 뭐라고 하기보다는 본인에게 거짓말을 했다는것에 포커스를 둬야할것 같아요. 거짓말이 제일 나쁘죠.. 이제 남편을 믿을수가 없게 됬는데 그 신뢰회복은 어떻게 할것인가요? 저는 신랑이 야근한다고 거짓말하고 겜방간거 걸려서 엄청 뭐라고 했거든요. 가고 싶으면 가라. 대신 얘기하고 가라. 했는데 가진 않더라고요. 앞으로 남편이 어떻게 행동하느냐에 따라 신뢰회복이 되냐마냐달렸으니 대화해보시고 지켜보세요. 아, 물론 눈에는 눈, 이에는 이! 남사친과 신나게 한잔도 하시고요~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
일단 남사친들과 2:2로 송년모임을 갖고 새벽 1시40분에 귀가 할 테니, 집에서 자신의 행동 어디가 잘못 되었는지 잘 생각해 보라 하세요. 그나마 내가 사올 약을 기다릴 아픈 널 두고 나가는게 아닌게 아쉽다고요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인폰으로 다 찍어놓고 캡쳐도 해서 본인 폰으로 보내고 보낸내역 잘 지우고요. 증거모아서 이혼해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 살아본 결과 여자랑 남자사이엔 친구란게 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아내가 아프다는데 여사친ㄴ들이랑 술을 처 먹어? 아 개화나 게다가 꾸준히 봤고 저는 남편학ㆍㄷ 니ㅢㅇ냉전합니다 흥분해서 저는미혼이고 글쓴분과는 남인데도 화나서 글이 안써지네요; 저도 여사친문제로 다퉜다가 화낸 저를 몰아가더군요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 미쳤다 ㅂㅅ이네 와~ 도랐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 여사친; 짝남이나, 썸남, 아는 남자도 남사친으로 포장하는 가짜친구도 많던데 남녀사이에 뭔친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잤던 사이 아님? 개 짜증나네 결혼해놓고 뭔 여자들이랑 술자리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2019.12.09 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 어떻게 결혼하냐 ....ㅎㅎ 나도 연애할때 나 속이고 여사친들이랑 술 마시러 간 전남친 보고 비혼주의자가 되었음 그 전에는 일찍 결혼하고싶어햇엇는데 요즘 남자들 보니까 남자들 못믿겟더라 남친의 친구들도 어떤사람인지 중요함
답글 0 답글쓰기
에스해 2019.12.09 02:54
반대
음.......미팅을 한거네.
뭐 처신이 필요해요?
남편한테 저런 취급 받으면서 살고 있는데..
더 살고 싶은지 묻고 싶네요 .
저런 바람은 평생 갑니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어째요..캡쳐해놓고...그 단톡방에..00부인인데요. 결혼한 사람입니다.이혼히킬 생각아니면..이런식으로 따로 만나고 연락하는 행위는 하지 마세요. 충분이 오해의 소지가 있지 않겠어요? 그리고 남자친구 00씨 우리 남편과 만날때마다 여자들 불러서 논건가요? 매우 실망이네요. 라고 보내세요. 다신 저와 마주치는 일은 없었으면 합니다. 라고만 보내세요. 그리고 님은 짐싸서 친정오시고...남편에게 니가 어떻게 할건지 입장정리해서 보내라고 하세요. 님은 기혼이니 미혼인 여자들과 사적으로 연락하고 만나는건 안된다고 하시고 싫다면 여기서 정리하자고 하세요. 이미 날 속인 남자와...더이상 신뢰할 수 없다 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ 약도 안사와놓고는 흔들어 깨우긴 뭐하러 흔들어 깨우지
답글 0 답글쓰기
남자 1134 2019.12.08 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그중 맘에 드는 년이 있는거지 와이프 아픈데도 기어나가서 자리했다는건 어떻게든 꼭 보고싶다는 님 남편의 의지.. 약은 왜까묵었을까 맘에 드는년 집에 데려다주고 통화라도 하며 집에가다가 까묵은거지 안봐도 비디오ㅠ 이번에 제대로 때려잡으셔요 또 이런경우 생김 갈라서자고 맨날 저러면 뭐하러 같이 살어요 처보다 딴여자가 우선인디
답글 0 답글쓰기
쯧쯧 2019.12.08 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 기본적으로 아내가 아프면 친구한테 전화해서 아내가 아프니 못나가겠다 라고 얘기하고 아내 옆에 있어야 하는거아니냐!! 그런데 아픈 아내 두고 2:2로 여자랑 술 처먹고 겨들어와서는 지가 뭘 잘했다고 삐지고 지랄이고~ 그 더러운 놈 갖다 버려라!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 껄떡쇠... 혼자 지금 즐기고 있음. 우웩!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 22:14
반대
그냥 대놓고 얘기 하셔야 할듯.
아픈 사람 나몰라라하고 술 마시고 노니 기분이 째지더냐고.
평생 그렇게 살고싶으면 그래줄테니 나가라고 하세요.
어휴.. 못났다 남의편은 죄다..
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱㄱ 2019.12.08 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 대화내용 캡쳐떠서 제 핸드폰으로 다 넘기고 (넘긴 흔적 지우고) 날 잡아서 얘기할 것 같아요. 거짓말 작작하고 살라고요^^ 그리고 아픈 와이프 놔두고 거짓말하고 술쳐먹을 정도로 그 사람들과 술이 좋으면 놔줄테니 평생 걔네랑 술 잘 먹고 다니라고 할래요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.08 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 등신을 만났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 증거 확보해두시고 똑같이 해주면 됩니다. 남사친없으면 사람이라도 쓰거나 아는사람한테 부탁해서 술자리 만드세요 남사친이랑 술마셨다고 서로 터치말자하시고 종종 나가서 남자들이랑 술드세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친 남사친 이 ㅈㄹ하는 연놈들 다 진짜 ㄱH소리임 진짜 18....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 카톡온거 증거 남기고 아는척 하지말고 하나 하나 증거부터 모으세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기