view

톡커들의 선택남친이 유부남인거 알고 와이프한테 연락했어요

ㅇㅇ (판) 2019.12.08 13:05 조회150,028
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
딸이 좋아 아들이 좋아 하던 남친이 
알고보니 유부남에 애아빠인데 
너무 빡쳐서 그냥 넘어갈수가 없었어요. 
근데 걸려놓고 한다는말이  
애가 지금 너무 어리니까 조금만 기다려달라는 말에 
인간 못되겠구나 싶어서 
와이프 연락처 써치해서 결국 연락 닿았습니다. 

근데 와이프가 너무 불쌍하더라구요. 
와이프도 저도 상스럽게 대화하진 않았고, 
내가 알고계셔야 할것 같다고 말하고 
그동안 저와 대화한 내용들 캡쳐한걸 보냈습니다. 

대화내용들 다 보시더니 
얼마나 만났냐. 
나한테 연락한 의도는 뭐냐. 

이 두가지 물으시곤 더 말도 없고, 묻지도 않으십니다. 

이거 무슨 심리인가요?
막 화내거나 뭘 캐물으실줄 알았는데 
너무 말이 없으니까 이상하네요

유부남인거 걸리고나서 
남자가 와이프가 너무 시니컬한 사람으로 얘길 했었는데 
막상 대화해보니 전혀 그런사람이 아니어서 
여자가 너무 불쌍하고 
다시 한번 남자에게 분노를 느꼈습니다.. 

느낌에 전에 또 이런적이 있어서 무뎌지셔서 그런거 같지는 않고 
조용히 덮고 넘어가거나, 아니면 너무 충격이 크셔서 그런거 같은데 
뭘까요? 
조용히 덮고 넘어갈수도 있나요? 
다시 만날 생각이 있어서가 아니라, 저는 정말 남자가 벌받길 바라거든요.. 

--추가
제가 고소당할까봐 걱정해주시는 댓글 많으신데 
제가 모르고 만난 대화내용은 충분히 많고, 
제가 속고 만났다는것을 와이프분도 분명히 알고 계십니다. 
그러니까 저한테 화를 내지 않으신거겠죠. 저도 당한사람이니까 
태그
신규채널
[내가이상함]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.08 13:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 흥분 안 하고 저렇게 증거 수집하는 게 더 무서운 거예요. 이제 공은 넘겼으니 신경 끄세요. 같이 살지 말지는 저 부부의 일이고 어떤 선택을 하든 남자는 지옥일테니
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.08 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽 와이프 심리 신경쓰지 말고 법적으로 복수하세요. 유부인데 싱글로 속였으니 님이 성적자기결정권침해로 고소할 수 있어요
답글 7 답글쓰기
베플 ㄱㄱㄱ 2019.12.08 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 감정적이지 않고 필요한 것만 물어보는 사람이 레알 무서워요. 저 분 분명히 낌새는 있었을거고 증거가 필요했을텐데 그 증거를 님이 제공했으니 지금 타이밍 노리고 있을 겁니다. 지켜보세요. 그 남자 ㅈ될 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.10 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프는 만감이 교차할거임. 근데 이혼은 안하고 그냥 살거임 백퍼. 님은 모르고 만났단 증거 남겨두고 더 만나지 마시고 아내한테 알렸느니 할일은 다 한거임. 이제 님이 할건 그인간이랑 일절 얽히는일 없는거임
답글 0 답글쓰기
ㄴㄷ 2019.12.10 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프는 알고있었던거같은데요 한두번도 아니었을테고속으로칼갈고있을건데 그 뒤는 그냥 냅두심이맞는듯하네요
답글 0 답글쓰기
남자 코시엘니 2019.12.09 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 수건남녀 ㅋ 낄낄낄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:31
반대
"남자들은 꼴에 뭐 달고 태어났다는 책임감은 있어서 바람나도 가정은 가정대로 지키고 바람은 바람대로 핌 ㅋㅋㅋ 반면여자들은? 바람나면 새빠지게 버는 돈 다 갖고 지가 배아파 낳은 자식까지 버려가면서 홀라당 나가버리는 주제에 ㅉㅉ " < 대가리에 총맞은 남자의 댓글에 할말을 잃은; 가정은 가정대로 지킨다고? 바람핀 순간 파탄인데 뭘 지킨다고; 밖에 나도는 남자들 중에 자식 생일날에 외식하자는말에도 바람난 여자 만나러간다는 이야기 못들어봤나? 돈도 안줘서 어린 애 키우는데 어쩔 수 없이 어린이집에 애 맡겨놓고 생활비 벌러다니는 여자 이야기도 있고, 바람난 순간 막대하면서 폭행하는 남자들도있고 별별꼴 다있는데 뭔 바람난 남자가 가정을 다 지킨다는 개소리를;
답글 0 답글쓰기
oo 2019.12.09 13:14
반대
싱글인척하고 여친만드는 놈들 생각보다 많구나..
이거 진짜 법으로 강하게 벌줘야하는데
그 아내도 불쌍하고 그런 놈들 진짜 망해버려야된다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:01
반대
애기때문에 그렇죠 그냥 혼자라도 결혼한 마당에 이혼결심 쉽지 않은데 애기가 있으니 선뜻 결론을 내기 힘드니 그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남은 아니고..바람난 전남친의 상대 여자분한테 전화온적이 있어요. 상대 왈 "나는 걔가 여친 있는거 알고 만났는데 넌 모르는 것 같아서 말해준다. 좀 미안해서. " 그러면서 꽤 오래 통화했는데 손은 바들바들 떨리는데 목소리는 차분했어요. 내 꼴이 이미 우습게 됐지만 그 앞에서 울고불고 악쓰면서까지 더이상 자존심 상하고 싶지 않았거든요. 전화 끊고 이성을 놓았지만..
답글 0 답글쓰기
틈새 2019.12.09 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 님은 분하고 화나겠지만 와이프는...ㅜㅜ 반응이 없는 게 아니에요 술도 못 드시는 우리 엄마.. 아빠 바람핀 거 알고 몸도 잘 못 가눌만큼 술 드시고 와서 현관문에서 쓰러져 오열하던 거 생각나네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하려고 증거모으는걸수도 있고, 그냥 참고 살 수도 있어요. 나도 결혼전에는 바람피면 애고 나발이고 다버리고 이혼할거라고 참고사는 여자들은 멍청하다고 생각했는데 애 낳고나니 생각이 많아지더라구요. 전 신랑이 바람펴도 이혼 안할거에요. 여자혼자 벌어서 애 키우는거 쉽지않고 양육비 쥐꼬리 받으면서 혼자 고생할 생각 없어요. 애들 클 때까지 그냥 동거인1으로 살면서 atm으로 쓰고 애들 학원 하나라도 더 보내고 여유있게 살다가 애들이 부모 도움이 필요없어지는 나이가 오면 버릴거에요. 그 여자 생각은 어떨지 모르니까 더 이상 개입하지 마세요 님은 할만큼 했어요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 20대시절 만난 남자가 유부남였는데 부인이 애랑 같이 직장에 찾아와서 알게됐다함 전에도 바람핀적있다고 얘기해주면서 조용히 헤어져달라고 부탁하고 갔다는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내 지인도 남편 바람핀거 알고도 사랑해서 용서하고 살더라 한달정도 둘이서만 싸우더니 전처럼 알콩달콩 잘 살더라고 부부란게 연애랑은 다른 뭔가가 있는건지 암튼 졸지에 상간녀돼서 안타깝네 배신감이 얼마나 클까 남친이 작은 거짓말만해도 배신감드는데 후...앞으로 남자 잘 보고 사귀세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:54
반대
순간 충격이 커서 벙찐거 같은데........... 부인만 불쌍하네 쓴이도 불쌍하긴 하지만 쓴이는 똥밟았다고 치면 되지만 부인은 어쩌누 애까지 있는데 어우야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:28
반대
유부남인지 모르고 만난거는 안타깝지만....
그냥, 조용히 끝내지....애도 있는데 와이프가 진짜 불쌍하다.....
와이프한테 말한건 그사람을 위한 거라고 하지만 사실 본인 화풀이가 아닌가요..?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:22
반대
결혼하고 바람난 남편이란 새키들은 대체 결혼 왜 한거냐고 말한마디 적어더니
남자 마크 단 놈이 여자 남자 성별에 버튼 눌리네
왜 여자 남자에 버튼 눌리냐? 이 글에 나온건 남자잖아?
그리고 전적으로 여자도 많지만 남자가 더 문제 많은건 사실. 특히 노래방도우미랑 자주놀지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:10
반대
님이 모르고 만난건 죄가 아니지만 후에 알고도 몇번이라도 만났음 님도 고소하면 걸려요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 남편이 바람난거 알고있었네.
답글 0 답글쓰기
남자 루시퍼 2019.12.09 10:49
반대
여기서 문제
'알고보니 유부남에 애아빠인데
너무 빡쳐서 그냥 넘어갈수가 없었어요.
근데 걸려놓고 한다는말이
애가 지금 너무 어리니까 조금만 기다려달라는 말에
인간 못되겠구나 싶어서
와이프 연락처 써치해서 결국 연락 닿았습니다.'
그뒤로도 만났으면 안됨.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 10:46
반대
와이프가 불쌍하네. 결혼하고 바람난 남편이란 새키들은 대체 결혼왜한거야?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 10:02
반대
내 생각엔 그남편 한두다리 아닐듯.
와이프 무덤덤할수 있는 이유가 아마도 본인이 아는 다른 누군가가 또 있는 듯.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기