view

톡커들의 선택삼엽충과 앱등이의 특징 ㄹㅇ..txt

ㅇㅇ (판) 2019.12.08 14:41 조회26,357
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

)어? 니 폰 뭐샀냐?

앱등이: 아이폰11 pro 256GB

삼엽충: 갤럭시

)야 나 폰 좀 빌려줄래??

앱등이: 어 그래 내 아이폰 빌려줄게

삼엽충: 여기

)와 폰 예쁘다 무슨색이야~

앱등이: 스페이스 그레이야

삼엽충 :회색

)니 케이스뭐야??

앱등이: 어나 애플정품 투명케이스야 4만원대인가그래

삼엽충: 케이스가 걍 케이스지 뭔소리임

)야 니 폰쓰레기네 그것도안되냐 ㅋㅋㅋ

앱등이:뭐래 시 발아 내폰이 쓰레기면 닌 뭔데 시 발려니 이번 아이폰11프로 a11칩셋에 최적화 잘되있어서 거의 컴퓨터랑 차이없거든 느그ㅈ럭시는 짱깨디자인 배끼고 엑시노스만 쳐쓰잖아 ui최적화도 개똥이어서 ios앱같은거나 다운받는주제에ㅋㅋㅋㅋ

삼엽충: ㅇ맞음

)야 뭐하고있었냐?

앱등이: 아이폰으로 배틀그라운드 풀옵으로 돌리고있었어

삼엽충: 폰배그하고있었음

)폰떨어뜨렸을때

앱등이: 내 아이폰좀 주워줄래??

삼엽충: 야 거기 폰좀

)배터리부족할때

앱등이: 내 아이폰배터리 부족하네

삼엽충: 배터리부족하네

)폰내는 상황이올때

앱등이: 조카 조심스럽게 폰내고 주위에서 안전하게있나 자꾸 확인함

삽엽충: 조카대충줌

본인 위에상황들모두 겪어봄 ㄹㅇ 폰을 폰이라안부르고 아이폰이라부름

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[키키키] [벌써4시] [친구댓글부] [푸흐] [눈물삐질] [빨리알려줘] [청소년필독]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.08 19:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이폰 욕할만 한데? 한국 대놓고 호구취급하고 독도 표기논란난거 모르나
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.08 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ??: 아이씨 엄마 나도 아이폰 갖고싶다고했잖아!!! (집에감) 타닥..타닥... 앱등이들아...
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.10 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰xs 웅 화이트 길거리에서 삼 ㅇㅇ 샀는데 이점은 좀 불편한듯? 폰배그하는즁 폰좀주워주라 배터리없넹 걍줌 위에꺼 대답하자면 안그럼 ㅋㅋㅋㅋ 일반화 하지마라 아이폰에 열등감있냐? 이런거나 쓰고앉아있게 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 일반화 오지네 내주변 저런애들 한명두없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 6년째 아이폰 쓰는데 니가 쓴 삼성유저처럼 말하는데 조카 비꼬고싶어서 안달났네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 다른 건 몰라도 폰을 그냥이 아니라 꼭 아이폰이라고 불러 예전부터
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 그냥 웃기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇㄴ 2019.12.10 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 폰 떨어트렸을 때가 잘못된 것 같은데ㅋㅋ 주워줄래 하기 전에 호다닥 줍고 액정깨졌나 확인. 이거 아닌가? 50센치쯤 되는 서랍장에서 장판있는 바닥에 톡 떨어졌는데 액정 부셔진 아이폰xr보고 감탄했다. 갤7은 달리는 자전거 거치대에서 멈출 때 반동으로 슈우우우우우웅 하면서 1미터 높이에서 대충 시속 60키로 속력으로 날라가서 아스팔트에 꽂혔는데 액정 안부셔지든데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰 유저인데 아이폰이 뭐 대수라고 저렇게 하는 얘들이 진짜 있나 싶다 ㅋㅋㅋ 폰이 다 거기서 거기 아닌가
답글 0 답글쓰기
진짜싫다 2019.12.09 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ???? 뭐래... 무슨 초딩이 쓴 글인가? 아이폰 유저인데요. 한 번도 ‘내 아이폰 좀 주워줄래? 내 아이폰 어쩌구저쩌구’ 그래본 적 없습니다 ㅡ ㅡ 아이폰 엄청 갖고 싶은 10대 초중딩이 쓴 글 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 14:25
반대
아이폰 쓰는 새끼들 특징 - 갤럭시 쓸때 욕 졸라 하고서 나중에 아이폰으로 바꿔져 있음. 왜바꿨냐 물어보면 카메라가 어쩌구 감성이 어쩌구... 구차하게 핑계거리 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 개소리야 나 아이폰 쓰는데 다 너가 본문에 갤럭시 써논대로 말함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 거지동네살길래ㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 아무도 안그런데 그냥 내폰이라고 그러지 아이폰이라고 그러는경우 한번도 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어이폰 공시지원금도 개쓰레기인데 나오자마자 사는건 ㄹㅇ 폰부심있는 병. 신일가능성이 높음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 댓글 앱들앱들중 ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬발 그냥 둘다 전자기기 브랜드 중 하나일 뿐임 왜 자꾸 이딴글로 편을갈라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 앱등이 6,7 쓰다가 그렇게 찬양하던 갤럭시 노트10╋ 쓰고있ㄴ데 걍 그래..ㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 화면 커진거? 말곤 딱히... 아직 서랍에 아이폰7 잠자고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 색깔은 아이폰이 압승 갤럭시 쓰는데 아이폰 색깔 내는거 보면 삼성은 뭐하나싶음
답글 0 답글쓰기
판녀퇴마사 2019.12.09 09:20
반대
사회생활 1도 안해본 ㅈ찐따인거 티내고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ
폰 뭐쓰든 그게 뭐가 중요해 갤럭시 쓰나 아이폰 쓰나 쓰는 사람이 명품이면 되는걸
근데 확실한건 글쓴이 갤럭시 씀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
히잉 2019.12.09 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ저렇게 말하는거 본적 1도없음 혹시 초중딩,,?????,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 갤럭시든 아이폰이든 남이사 뭐를 쓰던 무슨 상관임???
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기