view

오늘의 톡괜한 질투인가요 ?

(판) 2019.12.09 00:32 조회42,095
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남친이 회사 과장급인데
본인 팀 직원들한테 밥을 잘 쏘는 편이거든요
근데 어느 특정 여직원 이름까지 자주 말하길래 (일적인 얘기)
예를 들어 회사 내부에 관한 비밀같은거나 회사 업무에 대한걸 그 특정 직원과 거의자주 공유하고 얘기한대요
그러다 오늘 또 남친이 저번에 자기가 점심 또 쐇다는 말을 하길래 저도 모르게 직원들한테 너무 잘해주는거 아니냐고 물었는데 갑자기 잘자 이러더니 전화를 끊는거에요
저번에 자기는 질투많은 여자는 싫다고 했었는데
제가 속좁은건가요 ???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진정한기쁨]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.09 18:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 많은 여잔 싫대 나 아줌만데 그 남자 믿고 걸러라 꼭 헤어져
답글 3 답글쓰기
베플 2019.12.09 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 질투있는여자 왜 싫어한다 하지 아세요? 너에게 100프로 사랑은 못줘 나의 사랑의 다른여자에게도 나눠야되 그러니까 넌 뭐라고 하지마 이거임 좋아하면 질투가 나는건 당연한건데 그럼 질투나게 하지 말든가 말이 안되지 글쓰니는 걍.. 보험임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 17:09
반대
자주 밥을 사는거야 개인돈이니까 별말할꺼없지만 특정 여자사원을 계속 언급한다면
바람이 날 가능성이 많을듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.10 11:11
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 별말도 안했고만 바로 잘자
님 거르세요 빨리요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 질투하는 여자를 좋아하지 않나... 그 남자는 언제든 갈아탈 준비를 하고 있네요~
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.12.10 10:21
반대
대놓고 글쓴님한테 "나 다른 여자하고도 데이트도 하고 바람피울거니까 내 여친으로 남고 싶으면 소란 피우지 말고,잠자코 있으라고.그걸 못 받아들인다면 넌 감히 내 여친 자격없어.
남자가 바람펴도 고분고분 가만 있어야ㅣ!!.."라고 하는 겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 질투하지말라는건 자기는 자유롭고 싶다는거다ㆍ조선시대 여자들 투기를 금기시 해놓구 남자들 첩에 첩첩 두고 살았지ㆍ 여자는 속이 시커멓게 타죽던말던ᆢ 날 좋아하니 질투하는건데ᆢ그게 싫다니 ᆢ헹니지세요ㆍ 불쌍한 여자되지말구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:56
반대
딱봐도 그여자한테 신경이 쓰이는거잖아.. 그리곤 여친은 안중에도 없고
그여자랑 잘되면 100% 환승이다 버려라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.12.10 08:42
반대
질투많은여자 싫다= 자기가 다른여자들이랑 놀면서(바람은아니라구함ㅋㅋ) 업무해도 신경쓰지마라~ 유사연애해도 질투하지마라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑도 연애할때 같이일하는 언니랑 너무붙어다녔어요 거이매일 둘이서 술마시고~근데 첨엔 질투했지만 신랑을 믿었기에 그다지 터치 안했어요 회사에서 받은 스트레스 풀때도없고 나한테 말한들 내가 알수도없고 둘이서 회사에서 받은 스트레스를 풀더라고요 저희결혼하고도 계속둘이 술머고ㅋㅋ언니 남친이 의심해서 술다먹을때까지 기다리고 그랬다고ㅋㅋ 한번은 신랑이 언니 남친도부르라고해서 셋이먹었는데 그때되서야 신랑이 유부남인걸알고 안심했다면서ㅋㅋㅋ솔직히 언니가 능력있고 집도잘살지만 인연이란게 다 따로있으니~ 진짜 일때문에 스트레스풀고 말잘통하는 직원이라면 같이술먹고 밥먹는다고 무슨일안나요~하지만 남자가 선을 잘 지키지 못한다면 문제가 있겠죠 아직은 남자친구를 닥달하기보다는 이해한다고 멀리서 지켜보세요 혹 딴짓하면 헤어지면 되는거고 아니면 계속만나면되죠~ 너무 목매지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㄱㅅ 2019.12.10 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 오바한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져. 나랑 여행가서도 연락오고 생난리더니 나중에 보니 지들끼리 별지랄들 다하고 바람난거였더라고. 경험자야. 매너를 가장한 바람이여.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 다떠나서 잘자하고 끊었다고? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가를 자주 말한다면 무의식중에라도 그 누군가를 의식하는거 백프로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 바람끼가 많네ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㅇ 2019.12.10 07:42
반대
헤어지라는 말은 쉽게하지만 그에 따르는 책임은 누구도 지지않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이여자 저여자 다 그러고 다녀야되니까 짜증나게 질투하지마 이거임. 헤어져 나도 아줌만데 저런남자 매너 가장한 천하의 바람둥이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여초에다 이런 질문던지면 답은 헤어져임다. 남자 사귀지 말라는 페미들도 있고... ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자한테 맘잇고만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ말이 좋아 질투많은 여자 싫다 이게 그냥 내가 뭘 하든 말든 내 마음이다. 이게 속 뜻 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 질투많은 여자 싫다고 하면 쓰니는 친절 헤픈남자 싫다고 하세요 뭘 고민합니까? 여자문제는 답도없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 고민하게 만드는것부터가......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런데결혼하면이문제로싸웁니다. 그꼴안볼라면헤어지세요.경험자의충고.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기