view

남친 자취방에 여자 머리카락 화장품

22 (판) 2019.12.09 10:34 조회35,891
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

남친이랑 저는 1년째 장거리 연애중입니다

저는 친구와 자취중이고 남친은 혼자 지방에서 자취를 해요

거리는 두시간정도 되고 제가 금요일 퇴근후 남친을 만나러 갔다가 월요일 새벽에 올라옵니다

그외 기타 빨간날에는 하루전에 내려갓다가 휴일을 보내고 바로 출근합니다

평일날에도 제 전화 잘 받는편이구요 자기전에 꼭 한번씩 통화합니다

근데 주말에 자취방에서 다른 여자 머리카락이랑 색조화장품을 발견했어요

그리고 칫솔 꽃는곳에 칫솔이 한개 더 늘어나 있네요

주말내내 남친이 피곤해 하면서 잠을 엄청 자더라구요 

여자머리카락 본건 종종 전에도 본적은 있어요...

근데 화장품이랑 칫솔을 보니 뭔가 의심이 들어요

근데 주말내내 저랑 한시도 안떨어져 있고 붙어있는데 여자 전화는 한통도 안와요

휴대폰 무음으로 되있는게 아니고 벨소리 다 켜져있고

친구들 전화오면 제앞에서 다 받습니다

폰 몇번 보여준적 있는데 카톡 통화내역 다 깨끗하고요...

남친 프사나 sns보면 여친 없는것처럼 보이긴 해요

그래서 바람을 필수는 있는데 상대 여자가 주말에 내내 연락이 안되면

그쪽도 의심을 할텐데 조용한거 보면 정말 잘 모르겠습니다...

만약 다음주에 화장품이 없어지면 그여자를 만나서 돌려줬다는거니까

일단 아무소리 안하고 그냥 냅뒀습니다

다음주에 가서 한번 봐야죠....... 근데 너무 찝찝하네요

침대위 머리카락 칫솔 여자가 자고 갔다는건데

주말마다 연락이 안되는 남자인데 그럼 그쪽도 제남친을 의심을 할텐데

정말 조용하거든요... 무슨 상황일까요?

참고로 절대 여친있는걸 밝히고 상대도 대놓고 남친있는 애랑 엔조이 할 성격은 아니구요

깨끗한척 순진한척 하면서 절대 여자 없는척 하면서 여자 만나는 스타일입니다 

제 추측으로는 주말에는 그여자를 차단해놓고 주중에 다시 전화해서 만나자고 하면서

달래주고 그런식일것 같은데 평일에 자고 가는거면

그여자는 직장이 없는 여자인가 싶고...(학생?)

이 또한 추측일뿐 잘 모르겠습니다 정말

태그
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㅇ 2019.12.10 08:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ장거린데 맨날 그쪽이 가는것도 웃겨요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ... 2019.12.10 09:02
반대
참고로 절대 여친있는걸 밝히고 상대도 대놓고 남친있는 애랑 엔조이 할 성격은 아니구요
깨끗한척 순진한척 하면서 절대 여자 없는척 하면서 여자 만나는 스타일입니다

이거 무슨말인지 설명좀 해주실분?.... 이해가안댐
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아닐거란 말듣고싶은것같은데 방법은 무궁무진하죠. 그남자 너무 믿지마세요.. 다른여자의 색조화장품이면 백프로라고 봅니다. 핸드폰을 직접 확인한거 아니면 그여자 카톡알림만 꺼놨을수도 있고, 애초에 전화 싫어한다 못박아서 전화 안올수도 있고, 상대방이 님 남친한테 별관심없어서 연락에 무딘걸수도 있고, 애초에 __만 즐기는 사이일수도 있죠. 저는 남자가 애초에 나는 연락이 잘 안되고 주말에도 바쁜사람이다 못박고 밑밥을 깔아놓은것같습니다ㅋㅋㅋ. 순진하게 너무 믿지마세요.. 제가 보기엔 이미 백프로네요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 남자혼자사는집에 색조화장품╋머리카락╋칫솔이면 말다한거아니냐 칫솔이야 그렇다치는데 화장품이면 무조건 여자가 왔다간거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이보세요 제가 하나 알려드릴게요. 폰이 두개일 수가 있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이 연애 계속 해야되나여..? 장거린데 여자만 찾아가고, 여자화장품에 칫솔까지 나온마당에 제대로 따지지도 못하는 관계는 도대체 무슨 관계인지..? 여자친구 맞나..? 왤케 을처럼 연애하세요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 만나서 __만 하는 사이인가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹파 일수도 있고 ㅇㅇ 꼭 사귀어야 바람이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇ__ 2019.12.13 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 만나면 매번 대줌?남친이라고 칭할려면 데이트 다운 데이트 해보긴함?그 멀리까지 쓴이가 가서 집에서 있었다는게,답글 보면 거의 다 집데이트 한거 같은데 더 대단하다 이건 그냥 섹파지 오랜만에 보면 신나고 설레서 여기가자 저기가자 이럴법도 한데....같은여자로서 진짜 불쌍하다 난 저러고 살지말아야지 진짜 호구....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.12.13 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 언제 사라지는지 봐봤자 뭐하게요? 주말에만 가신다면서요 정확히 가져간날과 시간이 평일 언제인지도 모를텐데 상상만 더 되나요? 언제 사라지고 말고가 아닌 왜 남친 혼자 자취하는집에 여자 색조 화장품이 있냐 누구껀지가 중요한거 아니에요? 거짓말 할게 뻔하다하시는거보면 님이 생각하시기에도 물어봤다 다른여자 있는거 같은 반응일까 무서워 현실부정 하시는거 아닌가요? 무슨말을 해줘야 원하는 대답이신지..ㅋㅋ아무리 생각해봐도^^ 매주 자기보러 잔말없이 차끌고 오지 집까지 거리낌 없이 쉽게 들락날락하지 다른여자 화장품이 있어도 연락이 가끔 안되도 찍소리 못 하지 돈 안드는 창여ㄴ아닌가요? 님이 차가 있던 뭐던 운전은 님이 하잖아요 한쪽 사람만 매번 힘 쓰는 관계는 이미 끝났다 보이는데요..님 엄마가 소중하게 낳은딸 날씨가 춥든 비가오든 눈이 오든 남자에 미쳐서 차 몰고 좋다고 집까지갔는데 남자가 얼마나 님을 만만히보면 설명도 없고 대놓고 납두고 님은 그걸 보고도 묻지도 못해 이렇게 끙끙 거리는거 알면 속 터지시겠네요..그렇게까지 하고 싶으세요? 전 그렇게까지 못 할거같은데..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 11:32
반대
근데 휴대폰 관리는 그렇게 철저한데 화장품, 칫솔, 머리카락은 냅뒀다는게 말이 되나; 그리고 그 떄 바로 족 안친 것도 문제고...
답글 1 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.12.10 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다른거 떠나서 진짜 장거린데 중간에 만나거나 돌아가면서 서로 한번씩 방문하는 것도 아니고 여자가 배알도 없냐.. 대주러 가냐..
답글 0 답글쓰기
유부 2019.12.10 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 유부들이 집들어가면 절대연락안하고 적극적으로 잘즐김 남친이만나는여자가 기러기부부 유부녀일확률있음 물어보세요 혹시자기는 기러기부부에대해 어떻게생각해? 멀리떨어져있으면 상대가 바람나진않을까ㅜㅜ? 그럼 어떻게할꺼야? 등등 계속 숨통을 조여버리세요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유부녀만날지도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:27
반대
팩트는 님이 섹파... 화장품 두고간 여자가 애인임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 유부녀 사귀나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:15
반대
혼자 소설 잘 쓰네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 걍 헤어져요 어차피 헤어질 것 같은데
바람을 안펴도 의심 펴도 난리 칠것 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 여친이 아쉽지 않고 개무시하면 바람피면서 여자가 화장품 두고간것도 안치우고 냅둘까
답글 0 답글쓰기
00 2019.12.10 11:55
반대
자취방에 다녀간 여자는 유부녀로 추측...
답글 0 답글쓰기
kimkang 2019.12.10 11:41
반대
원래 연애할때 불길하고 쎄한 느낌은 절대로 무시하면 안된댔다

벌써 그럼 인연이 아닌거임 빨리 갈아타기
답글 0 답글쓰기
닥터유 2019.12.10 11:41
반대
소설을 쓰지마셈. 친적 여동생이나 엄마가 놀러왔다가 갈수 있는 거지...
장거리 연애로 의처증 들지 말고 그냥 헤어지는게 좋을 듯....
답글 1 답글쓰기
OO 2019.12.10 11:40
반대
남친이 색조화장 하는건 아닌지ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:29
반대
이정도면 너가 ㅄ아니야? 우리는 글만봐도 알거같은데 글쓰면서 본인이 못느껴요 ? 이상하다는거 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:27
반대
백퍼 섹1파 아님? 그 여자쪽도 남자가 여친있는거 알고있고
그러니깐 연락안하고 기다렸다가
평일에 만나서 떡치고 주말은 각자 만날사람만나고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기