view

톡커들의 선택온라인상 바람도 바람인가요??

ㅇㅇ (판) 2019.12.09 13:28 조회196,480
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남편 일이 프리랜서인데 
해외에서 일하는 한국국적의 여자와 
아직 만난것 같지는 않은데 
바람이 났어요.. 

아직 만난적은 없으니 관계는 안했겠지만... 
카톡보니.. 
저에 대한 뒷담화... 
그리고.. 
둘이 여행을 계획한 내용들.. 
그리고 감정적으로.. 서로 많이 의지하고 좋아하는게 느껴지네요.. 

그래도 아직 만나지 않았으니.. 
바람이 아닌가요? 
남편에게 따지고 들면 분명히 만난적도 없는 여자인데 라고 큰소리 칠것 같아요... 
태그
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.09 17:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 계획을 잡았고 만나기만하면 되는데 실행에 옮기기전에 와이프한테 걸린거면 당연히 바람이죠. 실행에 옮기려고 했는데 그전에 걸려서 실행을 못했을 뿐이잖아요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 바람이지ㅋㅋㅋ 여자랑 남자랑 여행가서 뭐 술 한잔하다 오겠냐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 19:16
반대
법원에서도 성관계가 입증되지 않아도 , 서로 애정표현하는 문자, 통화내용, 메신저 내용으로만도 외도로 인정합니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

훌리 2019.12.16 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 만나지도않은ㄴ한테 와이프욕햇다는게소름 바람을떠나 그게제일 심각한팩트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인으로 했으면 말로 할수 있는 모든걸 다 했다 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 상상할 수 있겟어???
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.11 16:25
반대
마음이 옮겨간점, 감정 공유하고, 하다못해 현 결혼생활 뒷담화? 이게 원나잇보다 더 나쁜 바람이라고 보는데요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 차라리 몸한번 섞고 끝나는게 낫지 정신적 교감에 매일 연락한다는건 마음을 줬다는건데;;;바람이 아니고 뭐임;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:46
반대
미친... 진행되기 전에 들킨 거지 바람은 맞죠. 븅신같아서 빨리 걸린 것 뿐 ㅎ
남편바람소각장 카페 들어가서 대처법 게시판 읽어보세요.
http://cafe.naver.com/nambaso/
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.11 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 오프라인에서 만나서 떡이라도 쳐야 바람이라고 하나요??
답글 0 답글쓰기
남자 달곰 2019.12.11 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 바람미수같은건가? ㅋㅋ 고민할필요없이 바람은 맞는거 같고요. 앞으로 이사람과 함께 할 생각이 있는지 없는지가 중요하겠네요. 함께할거면(가정을 지킬꺼면)둘이 만나기전에 얘기를하고 이혼까지 생각할꺼면 둘이 만나고 나서 확실히 불륜이다로 정의하고 따지는게 나을꺼 같습니다. 남의 가정사로 이혼해라 하는건 진짜 남의 일이니깐 너무 쉽게들 말하는거 같고 본인이 이혼할지 안할지를 먼저 정하셔야할거 같은데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 정신적인 교감도 이미 나눈상태네.둘의 대화내용에서 연애감정 느껴지면 당근 바람이지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비슷한 사례로 이혼한 친구 있어요~ 카톡 다 사진찍어놓으세요 이혼사유로 충분합니다~ 그여자한테 상간녀 위자료까지 받을 수 있구요
답글 0 답글쓰기
개념탑재 2019.12.11 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람한테 묻지말고 본인 생각을 말해보세요. 배신감 느껴요 안느껴요? 앞으로 신뢰가 가요. 안가요? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 몸만 안줬지 이미 마음은 다 줬는데 바람이 아니겠어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 20:09
반대
바람이에요. 바람의 기준은 "상대방이 느끼는 감정"이 기준입니다
답글 0 답글쓰기
남자 루시퍼 2019.12.10 17:47
반대
바람입니다. 판례도 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 성관계가 없어도 배우자를 기망하면서 제3자를 이성으로 인식하고 연락을 유지했다면 바람을 피웠다 할 수 있고 이혼사유가 된다는 판례 있습니다. 일단 카톡내용은 캡쳐하시고 추이를 지켜보세요.
답글 0 답글쓰기
남자 하뤼 2019.12.10 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 당연바람이지 같은 남자지만 남편 개극혐새끼임
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.12.10 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 똥을 싸다 말면 똥 안싼건가? 지.랄도 풍년이네 바람 피고 있는데 일찍 걸린것 뿐임ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.10 13:31
반대
혹시 섹스리스? 그럼 할말없는데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 OO 2019.12.10 13:28
반대
그런걸 바람이라고 합니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.10 13:25
반대
나도 크리스 헴스워스같은 남자가 되고싶다
키190cm에 금발머리 파란눈에 엄청 잘생겼고 몸도좋고 거구에 금발벽안 백인남자
그의 순자산 130million(1억3000만달러) 한화로 약 1550억5100만원 상당의 개쩌는 재력가 2014년 피플지 선정 섹시남1위에 헐리웃에서 아주 뜨거운 슈퍼스타 심지어 나이도37살로 헐리웃 인기배우치고 젊음...

이런인생으로 살아보고싶다 하... 내가 크리스 헴스워스였으면 얼마나 좋았을까?
크리스 헴스워스가 맘만먹으면 결시친 판녀 다 후릴듯... 크으으

크리스 헴스워스 난 실제로 본적없지만 내 친구가 해외에서 실물로 한번 봤는데 아우라 장난아니라던데 체격도 멋지고 ㅠㅠ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만 보고 "진짜" 온라인만 말하는 줄 알았는데 이미 만날 약속잡고 계획 짜고 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 걍 바람이죠...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기