view

톡커들의 선택서울대 합격했다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.12.09 19:41 조회172,830
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
설대 원하던 과 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지균인데도 일반수시랑 경쟁률이 비슷해서 그냥 일반 쓸걸했는데...합격했어!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
내신도 낮은 편이었고 면접도 망했다생각했는데 돼서 아직도 실감이 안 난다..
사실 고등학교 입시랑 편입을 둘 다 실패해서 꼭 언젠가는 판에 이런 글을 쓰고 싶었거든ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
진짜 실감이 안 나

+) 축하해줘서 진짜 고마워ㅠㅠ 중학교 때 입시 망하고 대학입시는 성공해서 꼭 글 한 번 써봐야지 했어서 글 올린건데 이렇게 댓글이 많이 달릴 줄은 몰랐다..ㅠㅠ
나는 수시 정시 둘 다 준비해서 모평도 항상 서울대 점수는 나왔어 애초에 자전 쓴 것도 모평 점수가 잘 나와서 정시로도 설대 될 것 같으니까 상향으로 쓴 거였거든 수능은 국어를 못 봐서 서울대 중하위, 연대 상위 정도 쓸 수 있게 나왔고..
그리고 자전은 수시100퍼로 뽑아!

수시 정시 둘 다 준비해본 입장에서 얘기하자면 둘 다 진짜 힘들어 3년 내내 비교과,내신,독서 챙기기와 3년 동안 준비해서 하루 안에 모든 게 결정되기의 차이니까 비교는 그만 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

합격증은 내렸어 그냥 혹시 몰라서...ㅜㅜ

++) 지균은 농어촌전형 아니야...한 학교에서 2명씩 교장추천 받아서 원서 내는 게 지균이야ㅠ 나도 전교1등이여서 지균 일반수시 고민하다가 지균 넣은거야 정확한 지역은 말하기 좀 그렇고 서울쪽 일반고 다녔어!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아재의조언] [미컴희망] [길다] [구선원] [탕진잼] [김미댓요한] [너넨어때]
160개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.09 20:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 판의 자랑이네ㅎㅎㅎ축하해
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 지균충 극혐,ㅋㅋㅋㅋ 수능 3등급일듯
답글 70 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다..이런거 볼 때 마다 내가 다 기분 째짐..축하해!
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2019.12.10 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지균. 기균 곰팡이들..사라져야함
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.11 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 지균이 이름이 그래서 글치 학교장추천임ㅋㅋㅋㅋ 여기 다 초딩이냐? ㄹㅇ?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내신 낮았는데 합격했다 이 말 듣고 자기 내신 2~3점대인데 설대 쓸 수 있나 생각하는 현실감각 1도 없는 사람들 있을 듯... 쓰니는 전교 1등이라서 지균 추천을 받을 수 있었다는 것을 기억해야 함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후배님 축하드려요. 즐거운 학교 생활 하시길 자하연 쀽뺙이들 구경도 가세요. 지균충 지균충 거리는 애들은 무시하세요. 학교 생활 적응 잘 못한 애들이 대부분입니다. 정상적인 애들은 저런 말 안해요. 학창시절 고생 많이 하셨어요 :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 10:05
반대
축하합니다~~^^ 즐거운 대학생활 보내시길 바래요!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이름이 지역균형이라 다들 착각하는 건가ㅋㅋ지균은 학교장추천이랑 같은거다.. 걍 전국 모든 학교 문이과 1명씩, 즉 전교 1등만 쓸 수 있는 전형이야 그래서 당연히 서울 일반고 전교1등 애들도 지균으로 씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 01:52
반대
축하한다 쓰니!!!! 기 받아갈게 팍팍!!!!!
답글 0 답글쓰기
초롱이 2019.12.11 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 짜증나네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 부러워요 축하드려요 ㅠㅠ 혹시 정시 국영수 공부법 공유해주실 수 있으세요??
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 과목별 세특 어떻게 준비하셨는지 구체적으로 알수잇을까요??
답글 5 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.10 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 기받아가께 우리 아들딸도 설대가길 선배님!
답글 0 답글쓰기
멋진넘 2019.12.10 19:51
반대
축하합니다.
앞으로 그 좋은 커리어 사회발전에 이바지하는데 사용해 주세요.
악플쓴 쓰레기들은 무시하세요
답글 0 답글쓰기
잘모르시나봐요 2019.12.10 19:51
반대
증거를 올려주셈
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해!! 얼마나 좋을까 부모님도 완전 뿌듯하시겠다ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 건 모르겠고 일반이랑 지균이랑 경쟁률 비슷했다 드립은 좀...ㅋㅋㅋㅋ 경쟁률 같다고 성적이 같은 건 아니잖아 일반으로 붙은 애들 입장에선 지균이 저런 말 하면 어이 없을 듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기고 가난한 기초생활수급자 왕따 현실 모습 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:25
반대
기쁜 일에 배아파서 악플다는 미친놈들
지균이고 나발이고 그런글 쓴새끼중에 서울대 학생증있는 새끼 없을게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 서울대 지균 합격했는데 서울 일반고 내신 1.1, 3년 내내 전교 1등했어.. 수능도 올1뜸.. 지균 너무 무시하는 것 같아서 올려본다ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기