view

안뇽 아미야..

ㅇㅇ 2019.12.09 21:09 조회1,769
팬톡 TXT
안녕 내가 여기서 글써두될지 모르겠지만 써보께
나는 아미구 방탄좋아한지는 5년이구 햇수로 6년째야ㅎㅎ
근데 요즘 투밧투 넘 관심가드라구...근데 나는 진짜 둘다 같은소속사고 내리사랑?? 요런맘도있어서 둘다 진짜 너무좋은데
너희눈에 그렇게 좋게안보여??? 솔직히 나는 방탄투바 엮이는것두 너무좋고 투밧투도 넘기엽단말이야ㅠㅜㅠㅠ
근데 아미유입되면 싫다구하는애들 있는거같아서...ㅠㅠ
근데 나진심 이상한짓한적없구 ㄹㅇ 가슴에 손을 얹고 누구악플쓴적도없움ㅠㅠ 걍 방탄만 조지게조아햇서ㅜㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.15 16:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안좋게 보는 사람도 있지만 일단 나는 아니야! 솔직히 투바투가 방탄빨 받아서 뜬 건 없잖아 있지만 뭐라 할 건 아니라고 생각해 ㅣㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 여기말고 txt모아 여기에 모아들있어 이 카테고리는 지금 안씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 모아미임 그룹색이 확실히 달라서 둘다 찐으로 덕질중 대신 돈 두배로 까짐ㅜㅜ 밑댓처럼 단순히 방탄 투바투 엮이는 게 싫다는건아니야 무슨 일 생길때나 투표나 앨범나왔을때 아미들이 많이 관심가져주고 도와주는거 모아들도 알어 근데 모아만의 공간에서 너무 방탄 위주의 사진이나 글을 써서 약간 눈새들 있어서 그런거지 ㅋㅋ 빅히트만큼 선후배 팬덤 사이좋은 대형 없어 대부분 내부에서 싸우고 사이도 안좋아 경쟁관계라고 생각하거든 근데 투바투는 걍 동생같지 열심히하고 선배그룹에 잘하고 롤모델이기도하고 게다가 방탄 이후 첫 그룹인데 잘되는게 아미입장으로 봐도 좋아 스스로 잘커서 방탄이 세운 빅히트에서 성공해서 아프지않고 다치지말고 최고의 아티스트가 됐으면 좋겠어 방탄이 힘들게 닦아놓은 길인거 팬 아니더라도 알자나ㅎㅎ 마음편히 덕질하자 외부의 이간질이나 악플은 무시하자고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 앗 나도 아미이자 투바투가 너무 좋은 그런 사람인데... 투바투 위버스에 아무렇지도않게 방탄관련 사진 글 올리는 사람도 너무 많고 뭘 하든 항상 우리애들이랑 엮으니까 아미가 아닌 모아들은 불쾌할 수도 있다고 생각했어..ㅎ 우리들은 회사가족이 생겨 너무 기뻐서 그런걸지 몰라도 사실 모아들은 유투브를 가든 위버스를 가든 어디에서나 타가수 이름을 보는거니까... 이 점은 아미들이 좀 조심해야할거같아ㅠㅠ 첫 후배가수라 그 의미가 넘 남다르고 특별한데다 또 워낙 예쁜 친구들만 모아둬서 흥분되는 맘은 이해하지만 엄밀히 말하면 완전 다른 두 그룹이니까 분리해서 볼 필요가 있지! 팬톡 순위?에서 보고 들어왔는데 모아들은 얘기하기 조심스러울 수 있으리라 생각돼서 대신 댓글 달아봤어! 그리고 난 절대 엮거나 그러진 않고 우리애들 형아미 뿜뿜하는거때문에 뿌듯해하기만하는데 이 글 보는 모아들도 너무 막 불쾌해하지 말아줘ㅠㅜ 아직 1년도 안돼서 많이들 그럴거야. 시간이 좀만 더 지나면 많이 줄어들거라 생각해!!
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 소름썰 풀어주라 (228)
  2. 2 지잡 간호학과 군기 미쳤나봐 (433)
  3. 3 큰집에 제사 지내러 오지마라 (107)
  4. 4 얘들아 교복 한복으로 바뀔수도.. (113)
  5. 5 나 제이홉이 이상형임 (197)
  6. 6 결혼1년 안됐습니다..남편이 성.. (134)
  7. 7 자기학교 교복사진 올려보자 (438)
  8. 8 +)방법추가 나 피부 엄청 좋아.. (181)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기