view

톡커들의 선택방탄판은 참 신기한판임

ㅇㅇ (판) 2019.12.09 21:52 조회51,458
톡톡 엔터톡 채널보기

보통 돌판은 본진이 수익배분문제로 갈등생겨서 로펌갔다고 하면 개빡치지않음? 그리고 저런 큰 로펌이 멍청이라서 저걸 아무생각없이 흘렸겠냐 각종 정치인 대기업 다 의뢰받아봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 로펌을 팰때가 아니라고생각드는뎈ㅋㅋㅋㅋ 암튼 신기한팬덤이야

태그
신규채널
[원스임] [TOO] [알람] [빅히트에게] [빅히트ㅗㅗ]
263개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.09 22:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사실 확인도 안된걸로 어그로처럼 까지말고 기다려보자는거잖아 방탄이든 빅히트든 공식입장을 내놓을 때까지 그리고 빅히트 공식입장은 사실무근이라고하고 JTBC는 영상 삭제했는데 그럼 어디다가 뭐라고 지랄해야해? 누구 머리채를 잡아야 하냐고? 팬 입장에선 기다려보자는게 잘못된거야?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그러는 너네는 뭘 알고 지랄하는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 오지네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 니들은 뭐 알어? 누가보면 니들은 뒷내용 다아는줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같잖넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.09 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 로펌이 약처먹고 망하려고 하지않는이상 의뢰인허락없이 언론에 안흘려... 바보들아
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.11 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 저 방송국 알바?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
사랑해 정국이~~
답글 0 답글쓰기
반대
내부사정 , 팩트 좀 확인하고 .....쫌~~~
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.12.11 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그니까.. 방시혁을 믿냐? ㅋㅋ 팬들이 이렇게 나오면 멤버들이 할 말을 못해.. ㅋㅋㅋ 일본팬도 아니고 진짜 왜 저러니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 원글이 생각하는 수익배분때문에 갈등생겨서 로펌갔다는게 팩트가 아니니까 빡칠이유가 없어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 먹금 좀 하자 댓달지좀 마 이게 뭐 좋은거라고 댓달아서 하루종일 올려놓냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 응 꺼져 공식입장 나왔고 쪽팔리니 아ㄱㄹ털던 거 삭제나 하고 튀어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 갈등이 아니라 자문 똥멍청아 얘는 사회생활안해본거 티내나 최소 계약 자문한번도 안받아봄ㅇㅇ 그럼그냥 소설쓰지말고 가만히있자 반이라도 가게 소송 고소 고발도아니고 자문받은게 어떻게 갈등이 있는거임 회사에서도 자문받아보라고 권고까지했다는데 계약할때는 아무리사이가좋아도 넹~하면서 머리없이하는게 아니라 당연히 이게맞나하면서 전문가한테 한번 물어보는게 맞는거다 ㅂㅌ처럼 천문학적으로 수익내는 그룹이면 더더욱 그렇고 요즘 ㅇㄱㄹ들은 머리빈거 티내는 초딩이 컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅂㅌ이 회사랑 계약할때 벌벌 떨 위치랑 짬이 아니라는건 지나가던 개도 알겠다 부당한 대우받았으면 자문구했대~하고 흘리면서 언플할게아니라 고소 고발 소송해서 찐대응했다고 뉴스가나가겠지 소설좀 작작쓰자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 느낌오는데 아미들 또 뭐터져서 부메랑 맞을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 오지게 맞겠다 ㅉ 개다내더니 지금 불안감에 떨고있을듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 현소속사에 애들이 불만을 표시한것도 아니고 왜 빅힛을 패??? 절충할것은 하면서 재계약했으면 악덕도 아닌데 빅힛 안싫어하면 진짜 팬이 아니라고? 참 어그로인지 갠팬인지 내가 좋아하는 연예인이 몸담고 열심히 하고있는 소속사를 무조건 지맘에 안든다고 패래 어이가 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 13:18
반대
참... 알못이다 쓰니야. 로펌 다니거나 법조인인 아미들 백퍼 다 로펌 탓하고 방송사 탓하고 있는데 니가 뭐라고 나대;;
정치질을 하려면 머리라도 좀 돌아가야지 너는 니 최애한테 도움 하나도 안되는 소리만 하는애니까 그냥 닥치고 있거나, 아니면 아미하지말고 탈덕좀 해줘ㅋㅋㅋㅋ
방까라서 니 뜻대로 판이 안돌아가서 답답한거면 이해는 해볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 진짜 얄밉다ㅋㅋ제목부터ㅋㅋ으이구 한심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 글지워 쪽팔리지도 않냐?미친련
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우앙 구라인거 밝혀졌는데도 아직도 글삭안하고있네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이 등신들은 눈을 뭐 대가리 허전할까봐 붙혀놓았나 빅히트를 빠는게아니라 방탄을 믿으니까 빅히트 입장을 기다리는거지 뭔 빅히트를 빤다는둥 개소리들이야 방탄이 빅히트 까대? 팬들이 빅히트랑 계약했냐? 방탄이했지 방탄이 가만히있고 팬들도 지켜보려는데 대체 니들이 왜 지랄들이옄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:27
반대
ㅄ아 공식입장 보고 왔으면 글 지워라 갈등 생겨서 로펌 간게 아니라
원래 항상 계약앞두고 로펌 가서 상담 받고 그 다음에 협의 한다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 수익 분배 문제❌ 영상 콘텐츠 사업 관련 내용⭕ 어그로들 논리가 딱 소속사랑 방탄 이간질 시키려나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트는 상장을 안해서 주식이 없는데 주식충 거리는건 나 어그롭니다 하는거 아님? ㅈㄴ 티나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 보고 일처리 제대로 해달라고 패는글보고도 ㅇㄱㄹ라고 하는 빅사모는 대체 방탄덕질하는거야 빅히트 덕질하는거야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기