view

톡커들의 선택진짜 문재인 전이 더 나았어

ㅇㅇ (판) 2019.12.10 00:37 조회38,563
톡톡 20대 이야기 채널보기

사회적으로 틀이라는게 있었고

난 진짜 박근혜 때도 북한 미사일 날아왔을때 나라 망하겠다

이런 생각은 안했거든

근데 문재인은 서서히 나라를 망하게 하는거 같애 계획적으로

문재인 정권 들어서 인권이다 인도주의다가 강조됐는데

자기만 아는 이기주의자들만 더 늘어났지

왜? 자기만 우선시하라고 미디어나 정부나 그렇게 가르치니까

그러면서 자기를 우선시하면 한국 사회가 어쩐다 저쩐다

지금 정권이 안그래도 저출산인데 더 기름을 부었지

북한에서 미사일 쐈을때 sns 군복 사진올리고 나라 지키러 가겠다?

이젠 그런거 없어

왜 자기가 제일 우선이니까

내가 생각하기론 박근혜보다 문재인이 더 최악이야

태그
신규채널
[제발댓글꼭]
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.12.10 09:33
반대
신고 (새창으로 이동)
어쨌거나 자한당이 너무 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 글쓴이처럼 눈이트인사람들이 있구나..하고 정말다행스럽다.. 난 자한당도 문제지만 북한에만 퍼다주고 여론조장국민들 젊은층세뇌시켜서 서서히 대한민국 몰락시키는 지금정권이 더 소름이고 더싫어..
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.10 23:31
반대
문재인 업적이 하.나.도. 없어. 경제 망함, 국방 망함, 외교 망함. 유일한 업적이 북한인데 지금 허구헌날 북한한테 미사일 맞고 삶은 소대가리 취급당함ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.28 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ한다 뭘 그렇게 퍼줬다고 그 ㅈㄹ들인지ㅋㅋㅋ 너네 이명박근혜때 복지수당금 깍아서 그 돈 가지고 유령회사 세우고 안해도 될 사대강사업에 나랏돈 횡령해서 이상한 아줌마한테 퍼주고 그거 다 잊어버렸냐? 그리고 이명박근혜가 북한이란 교류 한번이라도 한적 있음? 오히려 그때가 더 차가워졌지 그리고 방위금 오지게 횡령하고 진짜 도둑놈은 따로 있는데 엄한 사람 좀 그만 잡아라 자한당 꼬라지가 더 가관인데 원래 이상한 애들이니까 그냥 넘어가고 여당만 쥐잡듯이 잡고말야 자한당이 국회에서 일안하니까 지금 통과 안된 법안만 몇 백개인줄 알음? 진짜 뉴스 한번 안보는 것들이 인터넷에서 주워들은 걸로 선동당해서는.. 개한심하다 다까기 마사오 딸 박근혜 거기다 마까끼 마사오 대표적인 친일 인물에다 이명박은 대놓고 일본 앞잡이 노릇했지? 지금 문통령조상이 친일이네 그딴 소리하는 놈들은 그냥 이명박근혜 만큼 끌어내리고 싶어서 안달이 난 새키들이다. 보수당이 더하면 더했지 제발 같이 깔고 가지마 한번도 보수당(한나라당부터 해서 계속 개명중인 그 당)이 여당 되고서는 잘된 적이 없다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 난 둘 다 싫던데...ㄹㅇ 뽑을 사람이 없음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Kimvely 2019.12.16 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 문죄인 탄핵 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우파인데 이 나라 우파는 망했다고 본다 ㅋㅋ 철저하게 계산적이고 자국이득과 평등주의적 관점으로 사람들에게 신뢰감과 안정감을 줄 수 있어야 하는게 우파고 보수인데 지금 이 나라 우파라 떠드는 것들 중 자아성찰이 되는 지식인이 몇이나 있냐 ㅋㅋㅋ무슨 문재인이 저거들 집안의 원수라도 되는양 입만 열면 문재인이 어쩌고 문재인만 사라지면 이나라 모든 문제가 다 해결되고 우파가 승리하고 지디피가 올라가고 국민들이 다 행복해지고 이딴 개같은 망상병 정신승리나 처하고 있으니 사람들이 등을 돌리지 ㅋㅋ 현실은 박근혜가 최순실한테 국가기밀 보고할때 당시 보수라던 국가책임자들은 뭐했고 그래서 탄핵당하고 나라가 좌파로 넘어갈때 뭐했어? 엊그제 보니까 자한당 지지율 또 떨어졌다지 민주당 포함한 4당은 합심해서 자한당 왕따시키고 천막치고 단식해도 국민들 조롱거리 그 이상은 안되지. 날카롭게 국가비전을 제시하는 인간은 없고 대선때 문재인이랑 경합이라도 벌인 홍준표는 탈당해서 정신차리라고 비판하지 보수살리겠다고 나선 전원책역시 진절머리나서 관뒀지 그냥 고인물 썩은물끼리 현실파악못하고 주정이나 벌이는 판이 이나라 우파정치인의 현실이고 젊은 피는 없이 다 늙어서 동력잃은 콘크리트지지층 아니면 병1ㅅ쪼다같은 일베색기들만 남은게 우파지지층 현실인데 정작 우파라는것들만 모르고 앵무새마냥 문죄인 문죄인 거리며 현실도피나 하고 있지. 우파는 망했어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이제는 뽑을 사람이 없어.난세에 영웅이 난다는데 언제쯤...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 비밀인데 토착왜구 거리는 것들 사실 문재인 안티임. 뭌재인 아버지가 친일판데 교묘하게 돌려까는 거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 거 다 떠나서, 필기시험 하나 안치고 이딴 이력서로 5급 공무원 된 거는 용납이 안된다 진심. 힘들게 공무원 준비하는 사람이 얼마나 많은데. 이건 지 애비 내려올때 같이 싸매서 몰매 맞아야됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한건 총선에서 민주당 찍을일은 절대 없다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 때문에 문씨까지 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄹㅇ 2019.12.11 23:32
반대
친일명단 ★★공유부탁드립니다★★
문재앙 아버지 - 일제때 흥남시청 계장. 과장지냄
노므현 할아버지 . 일제때 친일 부역자
안철쑤 할아버지. 일제때 조선미창 근무
홍영포 할아버지. 일제때 최고위직인 중추원 참의
유싀민 아버지. 일제때 일본 훈도
김근테 아버지. 일제때 일본 훈도
박원숭 아버지. 일제때 보국대 출신
정동엉 아버지. 일제때 농민들 식량수탈하던, 조선식산은행 금융조합서기
신기남 아버지. 일제때 헌병오장
이미경 아버지. 일제때 헌병오장
정동챼 아버지. 일제때 헌병오장
과거청산위원장 김히선 아버지. 독립군 때려잡던일본순사'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 앞에선 위안부 감사패 받고 뒤에서 여자 성추행한 이 씹소름 돋는 민주당 새끼는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 조국부터 앞뒤 다른건 익히 알고있었지만 이정도인줄은 몰랐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 토착왜구 토착왜구 하는것들은 문재인 애비가 토착왜구인건 알고하는 소리?ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 돌려 까는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 ╋ 민주당 놈들 시체팔이 진짜 징그럽다 확실한건 총선에 민주당 찍을 일은 절대없다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문들은 미국왜구라 할판 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 자한당 정권과 민주당 정권의 차이는 자한당 정권에 비판을 하면 블랙리스트 때와 같이 제재를 당할까 무서운 것이고 민주당 정권에 비판을 하면 아무렇지 않게 넘어간다는 것이다. 그러니 댓글알바들이 미쳐 날뛴다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 애비 친일파인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기