view

넥힛 ㅈㄴ 빡침 4년째 팬인데 저러는 거 첨 봐 ㅋㅋz

ㅇㅇ 2019.12.10 03:16 조회6,272
팬톡 방탄소년단
이 시간에 다 반박하면서 개티비씌 사과 요구하는데 ㄹㅇ 초면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 입장문 쓴 직원분에겐 깊은 유감을...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.10 03:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딱 그 언론사 자존심 건들면서 팩트로 때리는 거에서 빡침 너무 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주관이지만 지금껏 빅힛 입장문은 정말 감정이라곤 1도 섞이지 않는 입장은 조금 팩트를 위주로 얘기하는 느낌이었는데 이번에는 조카 빡침의 감정이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ게다가 이거 정리해서 쓰느라 새벽까지 늦어졌는데 바로 낸 거 보면 오늘 빅힛 완전 비상사태로 임원까지 다 모여서 회의 했을듯ㅋㅋ 기사 보면 방탄멤들까지 모여서 얘기했다 하고..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 직원 대거 고용한거 보니 입장문 잘쓰는 직원뽑은듯 그래도 새벽이라도 빨리 내서 다행이야 안그랬으면 아침 뉴스 복붙기사에 열불났을듯 , 음악적 이슈보다 이런걸로 주목받는거 사절 그것도 컴백앞두고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.10 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몇 년간 아미하면서 저렇게 빡친건 처음 봄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 19:43
반대
근데 나 좀 철렁했던게 기자나부랭이가 저렇게 출입했다는건 사생들도 마음 먹으면 언제든 뚫고 들어갈 수 있다는 뜻. 빅히트 좀 제대로 해주라 ..........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 미친놈들아닌가 jtbc.. 한두번이아냐 탄이들로 자극적인 보도내는거. 이번엔 참지않야된다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 입장문 힛맨뱅님이 직접 쓰신것 같은디... 깊은 빡침이 온몸으로 느껴짐..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 09:58
반대
빅힛 명예훼손에는 겁내 발빠른 대처.
멤버들 명예도 좀 그렇게 발빠르게 대처하고 고소 좀 해봐라.
입고소 좀 그만하고. ㄴㅇㄱ 가면 아주 그냥 폭파 시켜 버리고 싶은 글이 얼마나 많은지 아냐? 빅히트야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 09:50
반대
국어국문학과 채용 성공인건가 무튼 빠른 공식입장은 대응 잘한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제목에 큰힛도 필터링 해주라주
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 왜 들먹이냐고 어그로들이 뭐라하는데 부모님이 자문을 구하려고 했던 게 새어나가면서 이렇게 된 거잖아..이런 큰 계약 전 외부에서 전문가의 자문을 구하는 당연한 일까지 이렇게 구설수로 만들어지는데 괜히 자책하실까봐 걱정된다ㅠㅠ 숨만 쉬어도 이상한 소문이 도는 수준을 넘어서 뉴스 헤드라인에까지 오르는데 방탄 가족분들은 진짜 별 일 아닌 것까지 다 조심하게 될 것 같음ㅠ 그러는 방탄 본인들은 얼마나 숨 막힐까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 단전에서 올라오는 빡침을 보는건 되게 오랜만인 듯 그만큼 참을거 참았고 이해해줄 만큼 이해해줬다는 거겠지? 큰힛트에서 진짜 큰거 한방만 먹여주면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 배신감? 도 오질듯.. 마지막 tv예능도 다 조또비씨였고 달방에 콘서트 영상에 뭐 윈윈이라지만 방탄으로 꿀 빤게 몇개인데 그 정도면 방송국이랑 어느정도 친분 쌓은 거 아니냐? 그런데 군문제로 슬슬 어그로 끈 것도 짜증나는데 이젠 아예 허위보도로 이간질에 이미지까지 깎아내리고 안티들 먹잇감 충달해주고.. 진짜 왜 그러냐..하..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 봐ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡칠만 하지 않냐 진짜;; 트로피방이면 아티스트 프라이빗 공간까지 처들어왔다는 건데 내가 비킷 직원이었다? 바로 고소장 접수하고 제티비씨 사옥 처들어가서 소환장 들이밀었음. 이건 회사가 아니라 방탄이래도 개황당하고 빡치는 거임ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 그 언론사 자존심 건들면서 팩트로 때리는 거에서 빡침 너무 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ분노 꾹꾹 누르면서 최대한 이성적으로 말하려는 거 몬지 R지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티읍읍 일단 정리됐으니까 블로그악개정병들 제발 처리하자..진심으로 뇌에 문제있는 사람들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 직원 대거 고용한거 보니 입장문 잘쓰는 직원뽑은듯 그래도 새벽이라도 빨리 내서 다행이야 안그랬으면 아침 뉴스 복붙기사에 열불났을듯 , 음악적 이슈보다 이런걸로 주목받는거 사절 그것도 컴백앞두고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 역대급 이해 쏙쏙 되고 상세한 입장문ㅋㅋㅋㅋ 거기다 빡침 한 스푼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주관이지만 지금껏 빅힛 입장문은 정말 감정이라곤 1도 섞이지 않는 입장은 조금 팩트를 위주로 얘기하는 느낌이었는데 이번에는 조카 빡침의 감정이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ게다가 이거 정리해서 쓰느라 새벽까지 늦어졌는데 바로 낸 거 보면 오늘 빅힛 완전 비상사태로 임원까지 다 모여서 회의 했을듯ㅋㅋ 기사 보면 방탄멤들까지 모여서 얘기했다 하고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 공식입장 독해 없이 읽기 가능=빅힛ㄹㅇ빡침ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 늦덕이라 그런건 몰랐지만.. 새벽에 공식입장 떴길래 (크게 걱정도 안하고 있던터라) 생각없이 봤는데 겁나 상세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나다행 조목조목 반박
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진자 구라 안 까고 13년부터 팠느ㅡㄴ데 공지에서부터 깊은 빡침이 느껴지는건 처음임 ,, 이제 고소공지도 내자 같이
답글 6 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 갑자기 ㅈㄴ 힙해지고 싶은데 (276)
  2. 2 이 남돌 병크 대체 누구냐 ㅠㅠ (379)
  3. 3 억울하게 초3딸이 하늘나라에 .. (192)
  4. 4 네일샵 연봉15억 갑질손님 (521)
  5. 5 우리 오빠 한양대 붙고 죽었어 (247)
  6. 6 헐 첸 탈퇴시위 생각보다 많이 .. (173)
  7. 7 얘들아 이 친일 유튜버 미친거 .. (462)
  8. 8 학력인정고 한림예고 진짜 개별.. (383)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기