view

오늘의 톡헤어졌는데 또 이별당하는 느낌

나는찌질이 (판) 2019.12.10 09:59 조회43,884
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
차인지 4달째 접어드네요

우연히 까페에 갔는데 절 찬 전남친을 보았습니다
그렇게 매달렸는데 그곳에서 보다니.. 온몸이 굳었어요

전남친이 자기 핸드폰을 보더니
예전,저한테 보이던 미소를 짓더니 누군가와 통화하더라고요
그리고 느꼈습니다
새로운 여자가 생겼구나.

저 찰나의 순간이 한 3초?
저에겐 슬로우비디오처럼 보이더라고요
온몸이굳고 움직일수가없었어요
그리고 눈이 마주쳤는데
그 전남친이 전화를 급하게 끊고는
저한테 오려고 일어서더라고요
전 그 순간, 도망쳐버렸습니다

얼마나 손발이 떨리던지, 멍해지더라고요
집에는 어떻게 왔는지 기억도 안나요

정말 보고싶었던 사람이었는데..
그 모습을보니 심장이 쿵 떨어지네요
전 아직도 극복하지 못했는데
넌 왜 잘사는지..미움과 원망이 무척드는 날 입니다

헤어졌지만, 또 이별당하는 느낌이드네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[회피형쓰렉]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄲㄴㄹ 2019.12.11 19:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이별은 아무리 해도 늘지를 않아요, 그 사람 아니면 안될 것 같은 생각이 날 힘들게 하죠. 그리고 아무도 사랑할 수 없을것같고, 하지만 신기하게도 진짜 내 짝이 있더라구요 해어진 후 아픔이 사라지는게 서서히 괜찮아 지는게 아니라 점점 더 힘들어 지고 이 고통이 영원할 것 같아서 희망도 없고 절망적이고 이겨낼 수 없을 것 같이 느껴지지만, 어느날 하루 아침에 아무렇지 않고, 괜찮아져있는 자기 모습을 볼 수 있을거예요. 조금만 더 힘내세요
답글 3 답글쓰기
베플 2019.12.11 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 8년 사귄 남자친구랑 헤어지자마자 지인을 통해 소식을 들으니 저와 헤어진지 한달 만에 다른 여자를 만난다는 소식듣고 집에서 얼마나 울었는지.. 전화로 그 소식을 들었을때 심장이 쿵.. 하고 내려앉았던 기분이 생각나네요.. 괜찮아요.. 잊어가는 과정이니까....
답글 4 답글쓰기
베플 박범수 2019.12.11 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전요 여친이랑 헤어졌는데 사촌형이 낚아채갔어요. 담달에 결혼한답니다.
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.10 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하지만 도망치는쓰니 모습 연상하니 귀여운 느낌이 드네요 좋아하는 사람 또 생길거에요 힘내요!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

훌리 2019.12.16 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도그랫는데...헤어진첫날같이 아프더라 몬가나만멈춰잇는것같고 근데..또 확실히체념도되더라 우울할때나 한번씩생각날때도 그새끼잘사는거생각하니까 그럴필요없다 마음먹고 그러다보니까 나좋단사람도 생기고..무언갈잃음얻는게있다 잃는것만생각하고 슬퍼하지말고 새로운인연이 올기회가생긴거니까 마음비우고 체념하길바래
답글 1 답글쓰기
미친개히데요시 2019.12.12 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정말궁금한데 헤어지면 왜 난힘든데 넌 괜찮냐? 이런 마인드는 왜생기는거임??????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 잘도망쳤어요 만나서 뭔얘길할거임 잘했어요
답글 0 답글쓰기
gksrmf 2019.12.12 05:04
반대
바보야. 사람의 외양을 보지 말고 그 마음과 진실을 보란 말이야. 저런 것들은 허우대만 멀쩡하지 사실은 인간 쓰레기 같은 놈들이란 말이야. 진심으로 나를 아껴주고 소중히 여기는 사람을 바라보란 말이다.
답글 0 답글쓰기
CU 2019.12.12 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니 너무 마음 아파 하지도, 기대나 희망도 갖지마요. 대부분 생각이상으로 상대방은 잘 지내더라구요. 나 혼자만 울고 미워하고 그리워하며 개뻘짓한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2019.12.12 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아찔하다..., ㅠ ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
gh 2019.12.11 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 정말 똑같은 상황을 겪어서 무슨 기분인지 너무 잘 알아요 한 번 더 차인기분 심장이 쿵 내려앉고 온갖 상상의 나래가 펼쳐지고.. 1년 조금 지나니 잊혀지긴 했지만 그때의 그 감정과 상처는 마음속에 남아서 생각날때마다 찌릿해요..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 웃기게도 다른 사람 생기면 웃기지도 않은 과거가된다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.12.11 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 없어보이게 도망친 것 아닙니다.님은 그놈하고 상종하기 싫어서 피한 것 입니다.
답글 0 답글쓰기
개갑부 2019.12.11 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아으면 같이 미소띄우면 ㅗ를 날렸을텐데.. 내공을 쌓으세요.
답글 1 답글쓰기
박범수 2019.12.11 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전요 여친이랑 헤어졌는데 사촌형이 낚아채갔어요. 담달에 결혼한답니다.
답글 7 답글쓰기
ㄲㄴㄹ 2019.12.11 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이별은 아무리 해도 늘지를 않아요, 그 사람 아니면 안될 것 같은 생각이 날 힘들게 하죠. 그리고 아무도 사랑할 수 없을것같고, 하지만 신기하게도 진짜 내 짝이 있더라구요 해어진 후 아픔이 사라지는게 서서히 괜찮아 지는게 아니라 점점 더 힘들어 지고 이 고통이 영원할 것 같아서 희망도 없고 절망적이고 이겨낼 수 없을 것 같이 느껴지지만, 어느날 하루 아침에 아무렇지 않고, 괜찮아져있는 자기 모습을 볼 수 있을거예요. 조금만 더 힘내세요
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더 좋아하는 사람 나타날 거예요. 그러면 훗날 이 사건은 이불킥감. 쟤는 그냥 추억 한 켠에 뭍어 두시고 자신을 더 많이 사랑하세요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
왜도망쳐..없어보이게 끝까지...앞으로 아는척하지말아달라고하지
답글 1 답글쓰기
27 2019.12.11 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 6년만난 여자친구랑 헤어진지 이제 거의 2년다 되가는데 여전히 생각도 나고 꿈에도 나옵니다.. 그만큼 좋아했는데 사랑노래 이별노래 들으면 자연스럽게 떠오르는 그여자친구... 다시돌아갈수도 없고 이젠 남남.. 모르는사람보다 더한 관계라는게 슬퍼요.. 그래도 지금은 많이 무뎌졌습니다.. 오래걸리긴하겠지만 확실히 무뎌지긴 합니다.. 힘내세요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 도망간건데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 8년 사귄 남자친구랑 헤어지자마자 지인을 통해 소식을 들으니 저와 헤어진지 한달 만에 다른 여자를 만난다는 소식듣고 집에서 얼마나 울었는지.. 전화로 그 소식을 들었을때 심장이 쿵.. 하고 내려앉았던 기분이 생각나네요.. 괜찮아요.. 잊어가는 과정이니까....
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기