view

톡커들의 선택시청률 25% 찍은 아침드라마

ㅇㅇ (판) 2019.12.10 14:40 조회148,335
톡톡 엔터톡 채널보기

대기업의 아들과 결혼하게 된 며느리

하지만 며느리는 고졸에다가 고아

며느리가 고졸에 고아인 것도 짜증나 죽겠는데,

스팩 빵빵한 아들이 며느리한테 먼저 고백했다는 사실에 화가 난 시어머니

시어머니가 며느리에게 임신 잘 되라고 영양제를 챙겨 주셨는데

동서와 같은 영양제를 먹고 있었으나,

동서는 4알, 본인은 5알...

알고보니 추가된 1알은 피임약이였고...

한약도 시어머니가 지어주셨는데 

알고보니 아이 못 갖게하는 한약을 지어 줌

시어머니가 며느리에게 이러한 행동을 한 이유는,

근본도 모르는 쓰레기 며느리가 

스팩 빵빵한 고귀한 아들의 아이를 갖는 게 울화통이 터져서.....

이러한 사실을 알게 된 며느리가 시어머니에게 따졌지만,

오히려 시어머니한테 머리 뜯기고 집에서 쫓겨남 

하지만 둘째 며느리는 자궁이 약해서 

더 이상 임신이 힘들다고 함

그리고 며느리 임신 안 시키려고 피임약을 먹였는데..

알고 보니 남편이 무정자증....

첫째 아들이 무정자증이라서 임신이 힘들고,

둘째 며느리는 자궁이 약해서 임신이 힘들자...

시어머니가 생각한 방법은,,,

둘째 아들의 정자를 이용해 첫째 며느리에게 인공 수정을 시키려고 함.........

지나치게 비윤리면서 극단적인 내용을 수회에 걸쳐

청소년시청보호시간대에 내보내 방송통신심의위원회로부터

'주의' 조치를 받음 

태그
신규채널
[펭수]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.10 19:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뒷내용: 고졸에 고아였던 주인공은 사실 재벌집안의 딸이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막장이었다
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 배우들도 대본 보면서 얼마나 기가 찼을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.10 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 막장의 끝이네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 아침드라마 안보는데 거의 유일하게 본기억이 나는 드라마네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 재밌었음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사진만 봐도 배우들 연기 잘하시는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋ 읽으면서 웃음이 터져나오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 가끔보면 저런내용이 짜증나는게 여주인공이 알고보니 재벌딸이든뭐든 사람이라면 함부로대하면 안되는게맞는데 항상 재벌집딸이여야만 좋게끝나는거라 좀싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나이거 초딩때 아침마다 엄마가 봤는데 이런내용이었구만
답글 0 답글쓰기
gksrmf 2019.12.12 05:10
반대
그러니깐 요즘 공중파가 망하는거지. 지금 누가 공중파 TV보나? 나만 하더라도 안봐. 유뷰트 보지 TV는 안본다. 솔직히 TV는 요즘 쓰레기지. 박명수니 뭐니 해대는 수십년전 닳고 닳은 애들 계쏙 나와서 개같은 소리만 해대는거 누가 봐? 유뷰트 봐보면 온갖 신예들 신기하고 재미난 사람들 넘치고 쌓였는데.
답글 0 답글쓰기
아니 2019.12.12 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아침드라마는 정신 확 들게 할 만큼 개막장 아니면 어려움 ㅠㅠ 집중하고 보는 게 아니라 출근준비하면서 틀어놓고 라디오처럼 듣는 거라서 얌전하게하면 그나마도 안봄ㅋㅋㅋ 대신 한번 눈 사로잡으면 잘 나감ㅋㅋㅋ 출근시간이 일정하기 때문에 저녁 드라마는 약속있어서 못 볼때도 있지만 아침 드라마는 시간만 맞으면 꼭 챙겨봄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아침드라마는 어떻게 저렇게 한결같이 막장일수가 있을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아침드라마는 아니지만 일일드라마 우아한 모녀 보는 사람??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장인데 너무 재밌음..... 이 맛에 막장드라마 본다..
답글 0 답글쓰기
반대
아침 드라마 특성상 어쩔수 없지. 아침에 정신도 몽롱한데 뭔가 잠이 '확' 깰만한 자극적인 소재가 있어야되는 거. ' 아니 뭐 저런 XXXX 경우가 다 있어 진짜 X 같네 어휴. 하면서 에스프레서 3잔을 원샷 하는 것 같은 내용이여야함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어떻게 됐는데!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩때 했던 아침드라만데 전개가 흥미진진하고(ㅋㅋㅋ) 엄청난 막장이라 학교갈준비하면서 틈틈이보고 재방송도 많이 봤음. ㅋㅋㅋ 저거 추후에 첫째아들 내연녀가 임신했다며 나타나고(구라) 막장요소는 다갖췄음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 맨날 재방으로 보던 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아이거 중간부분 재방으로 봣던 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 연기 구멍이 없엇던거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아침드라마 흥미진진하게 맨날 보다가 학교갔지..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.12.11 14:27
반대
개인적으로 아침드라마는 오글거리고 기빨려서(신경전이나 물고뜯는 이런거) 못 보겠음ㅋㅋ 보면 피곤햐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 13:34
반대
근데 드라마는 저렇게 막장이어야 재밌음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기