view

[본보요약] 킬포 요약아닌 요약(눈알주의)

ㅇㅇ 2019.12.11 11:23 조회4,740
팬톡 방탄소년단

1. 시작하자마자 석진이 독방 당첨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 천사의 목소리로 2번을 들었던 태형이 진짜 맞아서 놀래써 순둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 호석이가 태형이 조잘거리는거 귀여워하는거 마음 개따숩 ㅠㅠ

3. 정국이 지민이 너는나 나는너 또나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 역시 믿고 먹고싶은 슈가슈가슙셒 표 요리 근데 윤기야 나 냄비 옆에 라면 건더기 스프 봤는데 혹시 가루스프 넣었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 뱅쇼 쌍화탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 정국이 이응!!!!!! 요리하는 형아 옆에서 보조하면서 기다리는거 왜케 엄마가 내가먹고싶은거 해준다고해서 옆에서 쪼르르 쫓아댕기며 기다리는 아가새같냐

7. 폼클렌징 한번만 빌려주면 안대요오 하는 박지민 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌려만 주겠냐 오장육부 다꺼내드려

8. 텽이 윤기형한테 애교부렸지이 형아가 안받아줘서 지민이한테 했지이 지민이가 반대로 해줘서 석진이형아한테도 정국이한테도 했는데 다 반대로 해서 텽이가 따라했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘논다 나였으면 뭐 어쩌라고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 윤기 결국 태형이 따라해주는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 저렇게 애교부려도 멤버들 너무 평온한 반응 자주 그러나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 지민이가 고기좀 먹어야겠다 이리온~ 할때 석진이 꼬기이 한거 들은사람 ㅁㅊ ㅠㅠ

11. 방탄내 호석맘 여기서도 빛을 바란다 모르는게 있으면 석이에게 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 엄마찾을때랑 뭐가달라

12. 석진이 마른오징어드립 봐도봐도 웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 정국이가 해외 나와서는 살을 뺄 수가 없구나 왜 그런생각을 했지 하니까 석진이 아니야 정국아 넌 자주 그런생각을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 남준또.. 남준이가 또.. 갠차나 남준아 밑창 그거 너때문이 아니야 너가 파괴한거 아니야 신은지 30분 밖에 안됐지만 너때문이 아니야 그럴거야 파괴 이자식 준이에게서 떨어져ㅠㅠㅠ
표정 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 태태가 고무장갑 찾는데 지민이 장가브은.. 안삿눈데에? 하는거 졸커 ㅠ

16. 지민이랑 남준이가 함께 보던 달 진짜 너무 이쁘더라 호수에 비친 달 ㅠㅠ 너네 그거 사진 찍은거 다 아니까 올려주라주

17. 달길(moon raod) : 그대는 저 달길을 걸어오소서 뉴질랜드의 밤 달이 뜨면 저 길로 걸어오소서 ..

18. 달님 달니임 달님에게 가는길 이거 자꾸 생각나 목소리

19. 태형이랑 지민이 설거지 서로 자기가 하겠다고 하눈고 ㅠㅠ 지민이가 뭘자꾸 괜찮냐고 하눈고 ㅠㅠ 우정 너네 다하지 그치 ㅠ 근데 태형이 진자 설거지 개꼼꼼

20. 싱크대가 낮아서 허리아파하는 태형이 허리 두드려주는 석진이 ㅠ 따숩

21. 멤버들 테라플루 끓여주고 한명한명 가져다 주는 박다정이이 멤버들 건강은 쥐미니가 챙긴다구우

22. 태형이 설거지하는데 카메라 꺼져서 지민이가 카메라 들고가는데 뒤에 정국이 뜨끈뜨끈한 테라플루 마시고 나른나른 노곤노곤해서 눈풀려서 멍잡는거 본사람 아 진짜 입에넣고 와랄랄라

23. 너넨 되게 사랑한다는 말을 일상적으루 하는구나 석진이 제이홉잘자 사랑해 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 역시 당대 최고의 공원은 지민공원의 get some park죠잉

25. 태형이 호수 괴물 네시 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아는 네시는 새벽네시 노래 네시뿐일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸다알아 김곰돌

26. 남준이 알람소리 내 알람소리랑 같아서 괴로워써 저 맘 몬주알지

27. 윤기 2층침대에서 내려올때 애 계단 못찾아서 구를까봐 조마조마

28. 지민이 띵띵 부어가지고 새벽 아침이슬 뽀둥이 나 그냥 죽을란다..

29. 짚라인 타면서 꺄르르 거리는거 애들 2n개월 아가들 맞구요 (남준이 다칠까봐 조마조마)

30. 푸카키 호수 진짜 이쁘더라 그 이쁜 호수를 보며 좋아하는 소년단 너무 이뻣구요

31. 물수제비라 부르고 대다수의 돌던지기 대회 김남준 바위던져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32. 치킨누들슾 노래 주인보다 더 사랑하는 막라 쫄귀

33. suv팀 둘리 진짜 슬프지 않음? 외로움이 너무 느껴져서 나 눈물 한방울 갬성 난리났다

34. 호석이 갑자기 태형이 지긋이 바라보는데 그 눈빛 어디서 사냐.. 난리났다

35. 뉴질랜드에 일곱명이서 집짓고 사는거 찬성이요 뉴질랜드로 이민준비하자 대찬성 이 나라 돌아가는 꼴 너무 싫어용(feat.사과빨리해)

36. 마운트쿡 가는길에 봄날 브금 진짜 개찰떡 (feat.차트아웃위기의 봄날을 살리자 스밍 ㄱㄱ)

37. 마운트쿡 도착해서 갑분 지민 꾸꾸 용푸른화 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 용푸른 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

38. 민윤기 썬크림 바를껄 후회하고있어요~~ 진짜 아니 그 잠깐갔다왔는데 단체 꼬질이돼써어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

39. 다리 위험하다고 감독님 걱정해주는 스찌 저러니 사랑하지 않을리 무

40. 좋은경치보면서 부모님 생각하는 소년단 걱정마 우리 시어머님들 내가 모셔갈게 자자 보자보자 통장잔고

41. 정국이 경치를 보는 몸 하나 걷는 몸 하나 몸 두개였으면 좋겠다고 하는거 공감됐어
떡밥 넘칠때 하나는 이거앓고 하나는 저거앓고 그러고싶었던적이 얼마나 많았는지 알아?

42. 정국이 석진이 유딩즈로 명명해도될듯 진짜 둘이 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ

43. 우리 갑분 개시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전지적 종놈 시점도 모자라
전지적 댕댕이시점 실화냐고 행복하게

44. 호석이 포토그래퍼 자처해놓고 김석진 안움직이는거보고 나만 터졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아닌데 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45. 지민이 사진찍는다고 앉아있는데 왜케 주워담고싶냐 망태기에.. 펭귄같이 생긴게 진짜 쪼고만해가지고 ㅠㅠㅠ

46. 백미러로 형아들 자는거보고 표현하는거봤냐고 태태 ㅠㅠㅠㅠ 남주니형 자네 하는데 자는 포즈했어 진짜 이건 뭐
일억만년전부터 조물주들이 김태형은 모태애교쟁이로 미리 계획해둔거아니냐고 저게 가능해?

47. 석진이 아우터 벗고 스트라이프 티입은거... 나만 방탄가요 벌칙 유아용 쫄쫄이 입은거 생각남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨 너무 안맞는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 라인이 중간에 가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누구옷입었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

48. 장난으로 정국이 힘들다고 했는데 호석이 바로 내가 할까하는거 이젠 호석이 다정한거 놀랍지도않은데 놀랍다

49. 정국이 대왕김밥 마는 롤 이야기한거진짜 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

50. 우리애들 캠핑 가능한건 맞나요...? 의문문의 향연만 남았는데 캠핑 잘 진행됐는지 지금 당장 확인해야겠으니 다음 화를 지금 당장 내놓으시오

미안하다 요약하려고 세번이나 봤는데 요약한게 이거야... 킬포가 많은거 어쩌라고 뭣쩌라고 내죄야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 또 보고 올게 ♥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.11 13:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남준이니까 괜찮아 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 수련회 간거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 다음화에 킬포요약 예고 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.20 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 35. 뉴질랜드에 일곱명이서 집짓고 사는거 찬성이요 뉴질랜드로 이민준비하자 대찬성 이 나라 돌아가는 꼴 너무 싫어용(feat.사과빨리해) <<<이거 아슬아슬하네. 어그로들이 작업하기 딱 좋을 듯. 돌고 돌아도 결국은 한국이라고 이구동성으로 얘기하는 애들인데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 15:32
반대
일하다가 잠깐 머리식힐겸 들어왔는데... 역시 나의 힐링은 여기다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 00:13
반대
태태의 설거지가 꼼꼼한 이유는 ㅋㅋㅋ
보통 막 설거지를 배운 아이들이 정말 꼼꼼하게 하지 않아? 귀여워 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가일등인게 왜재미없써왜외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무대 뿌시던 울 애덜 맞냐고 왜 다들 따숩고 예쁘고 귀여운데.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 방린이는 커피 몽마시게떠여,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 찾아따 훌쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기야어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 셀카 찍다 스스로 웬 마시마로냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이것도 귀야워 죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 호석이 뭐 날린거야?ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 16:51
반대
이번편 힐링에 안구정화 최고인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 짤배달 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:44
반대
가위바위보해서 꾸기 호수 얼음에 올라가게 해놓고 걱정되서 잡아줄게 손줘! 손줘! 손줘!!! 애타게 손 달라던 석찌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 내복이래 하의는 댓으로 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오구오구 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 보이스카웃 저리가라하게 업무분담 잘 돼있는거 너무 보기 좋더라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기 물수제비ㅋㅋ 라 부르고 애들 열심히 돌맹이 던진거 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이가 싱크대높으면 좋겠다하니까 호비가 허리아프지이~ 하는 거 들은 사람 ㅜㅜ 개치여 말투
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 13:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삐의 킬포요약 보는 재미가 있어~
나 본보 끝날때마다 기다리자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 공부는 유전이라는 사람들 (172)
  2. 2 반지없는 프로포즈 받은 후기입.. (116)
  3. 3 시간을 왜 바꾸자고 하는건지.. (233)
  4. 4 얘들아 n번방 시위한대!!!! (시.. (396)
  5. 5 우한 근처 마을 현황사진 공개 (152)
  6. 6 +[속보] 사스보다 더 빨라(확진.. (204)
  7. 7 고등학교 수준에 따른 수학여행지 (180)
  8. 8 (남편같이봄)전업주부 집안일 .. (94)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기