view

톡커들의 선택보니하니 여자 mc채연 폭행당하는거 봄?

ㅇㅇ (판) 2019.12.11 15:51 조회409,257
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

개살벌해 ㄷㄷ
마지막에 표정관리 하려는거봐 안쓰럽다 어휴...
그남들은 분노조절장애가 기본 패시브인가봐 ㅉㅉ

* 참고로 여자애 15살 (중2) 밖에 안된 애임

여자애 얼굴에 물 뿌리고 키득거리는 짤
참고로 물 뿌리는 사람 남자 개그맨임
마녀 분장하려고 가발 달린 모자 쓴 거

독한년이라는둥 폭언 논란중인 짤

다른 영상 보면 '리스테린 소독한년'이라 하다가 하니가 못 알아들으니까 걍 독한년이라고 다시 말하거든?? 근데 리스테린은 사진 보면 알겠지만 성매매하는 여성들이 가글을 구강ㅅㄱ할때 소독약처럼 써서 만들어진 은어야. 저게 룸 다니는 새끼들이 욕으로 쓰는 단어인데 저걸 10대 여자애한테 썼다고?? 미친 거 아니야???

< 대화 내용 >

하니 성희롱까지 논란 중

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐혐혐혐] [해주면사랑] [추석ㄹㅈㄷ]
1118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.11 16:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 절대 묻히면 안됨 공론화시켜야지 성인남자가 어린여자애 폭행하는데
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 말고 독한ㄴ이라고 욕하는 영상도 있고 얼굴에 물뿌리는 영상도 있음
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 심하게 했는데 제작진이 폭행이 사실무근이라고 한게 더 웃긴다ㅋㅋ 뻔히 영상도 있는데... 내가 성매매 용어를 EBS 통해서 알게 된것도 웃기고ㅋ..ㅋ 그걸 쉴드치는 제작진도 웃김;; 15살밖에 안먹은 어린애한테 뭐하는거야 진짜 분조장 새ㅡ기들
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.21 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 냔추 ㅇㅈㄹ 어후 패고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 첫번째짤 영상으로 보면 때리는 소리 '툭!'들리는데 겁나 세게 때린듯 거의 남자애들 심하게 때리면서 장난칠때 나는 소리급. 그리고 가려졌다해도 채연양이 팔로 어깨 감싸는거 보임 만약 때리는 시늉만 했었더라면 손으로 어깨를 움켜잡는것보단 손으로 막는 제스처였을 가능성이 높음 표정은 웃고 있지만 나중에 울음 참는 느낌 게다가 상대는 성인 남성이고 채연양은 미성년자임 그리고 채연양은 방송인이고 아직 어린데다가 상대는 자신보다 나이가 많은편.겉으론 괜찮은척 많이 참는거 느껴지고 만에하나 장난으로 쳤다해도 나이 30넘게 쳐먹은 아재샛기가 저게 장난으로 때릴 강도면 제정신아님 난 여태껏 21년 살면서 친오빠한테 맞은적은 있어도 아무리 빡치게해도 저강도로 맞아본적은 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저 욕하고 때린 개저씨 김밥 하니 입술에 부비고 지 입에 넣는 것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹으라고 드미는 것도 아니고 그냥 김밥으로 입술 문대고 지 입에 처넣음 웩 15살짜리로 어떻게든 해보겠다고 ㅋㅋㅋ 더럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방영 안한다는데. 채연은 무슨 잘못임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 15:42
반대
폭행은 반의사불벌죄인데 가해자도 피해자도 폭행을 부정해도 제3자가 불편하다고 오만 지랄해서 처벌을 가하는 헬조센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 10:59
반대
부모님이 보시면 얼마나 맘이 아프실지,,,
답글 0 답글쓰기
88 2019.12.13 09:49
반대
누가 봐도 때린건데? 안때렸다고 믿어 주는 사람이 있을까 싶을 정도로
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 물타기 하는 한남들 특징)) 대가리 깨져도 남자편이고 가해자에 감정이입하는 와꾸 박살난 찐따남임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 08:10
반대
피해자 : 장난친거에요 폭행 아니에요
가해자 : 장난친거에요 폭행 아니에요
제작진 및 스태프 : 장난친거에요 폭행 아니에요
보니하니는 쳐다도 안보던 집에서 워마드와 판을 즐겨하는 김지영(32, 무직) : 폭행맞아! 당장 저새끼들 잘라버리고 사과문 써주세요 불편하네요!!
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 영상에서 보이는 상황은 누가봐도 때린건데 ebs측에선 촬영중 폭행은 없었다. 스태프들도 그렇게 주장한다. 라고 말하고 있으니 이해가 안가는거임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 물 개쎄게 뿌리네,,,,
답글 0 답글쓰기
혁인 2019.12.13 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저런 놈과 같은 남자라는게 너무 수치스럽다. 저런 사람들 때문에 한남이라는 단어가 생겼다는거, 저런 놈 하나로 모든 남자가 일반화된다는게 너무 화난다.
답글 0 답글쓰기
살구언니 2019.12.13 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 더 큰 문제는 교육방송 타이틀을 내건 EBS조차도 미성년자인 아이들 출연자들을 신체적 언어적. 폭력과 성희롱으로 보호할 수 있는 구체적인 방송제작 지침 메뉴얼이나 규정이 없어보인다는 것 저 영상이 찍히고도 저 개그맨의 행동을 규제하는 미성년인 출연자 아이를 보호하는 다른 어른들이 없다는거잖아 폭행당하고도 저 아이는 혼자 무안함과 폭행당한 충격을 견뎌내고 있어야 하는거라서 정말 속상하고 화가난다 내가 저 15살 아이였음 진짜 눈물나고 무서웠을것 같아 이건 저 듣보잡 30대 개그맨 둘 퇴출로 끝날 일이 아니고 제작진들 전원이 처벌받아야해 미성년자 출연진을 제대로 보호힌지 못한 EBS도 당연히 처벌받아야하고 그리고 이 사건을 계기로 제대로 된 메뉴얼이 만들어져서 아이들이 제대로 보호받으며 방송했으면 좋겠다 정말로 화가난다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 01:12
반대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ판년들 학창시절 떠올라서 감정이입 조지게하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 00:33
반대
대체 판녀들의 머리속엔 뭐가 들어가 있음? 리스테린보고 성매매 연상시키는건 자기들이 그런짓해서 그런건가? 전부 뇌내망상으로 스토리만들고 사람들 몰아가고 마녀사냥하고 있으니. 진심으로 니네가 마녀 그 자체다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 면상부터
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 웃는게 웃는게 아니다
답글 0 답글쓰기
엄마 2019.12.12 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔 이런 미개한 넘들 욕이 아깝다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기