view

만삭 와이프 앞에서 기물파손하는 남편

이혼하고싶어요 (판) 2019.12.11 16:50 조회3,145
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

안녕하세요 저는 37주차 만삭 임산부입니다.
일단 사건은 저번주 일요일에 있었구요

어떻게 일어난 일인지 설명하자면

일요일 아침에 옷 좀 걸어달라고 좋게말했습니다. 근데 겁자기 억지부리면서 청소하려고 모아서 벽장에 넣어논 칫솔 다 버리라고그러더라구요 자기가 버린다고
그래서 나도 그럼 옷 아무렇게나 널부러뜨려논거 버릴거라고그랬더니 상종하기싫다면서 나갔고
남편 집들어오고 나서 아무 말안하고있다가
내가 뭘 잘못해서 상종하기싫단 소리 들어야되는지 모르겠어서 물어보니까 말 섞기 싫다하고 나가는데 물어보는데 대답도 안하고 그렇게 나가는거 짜증나서 말하고 나가라고 막았습니다.
막는다고 자기 혼자 신경질나서 장식장위에 올려둔 초 두개 세워논거 다 던지고 성모상 들고서 던질까 말까 생각하다가 제가 하지말라그러니까 던져서 깨부수고 이혼하자고 장모 오라하라고 소리지르면서 뭘 잘했다고 저희 어머니한테 전화해서 오라고그러고. 심지어 저희 어머니랑 전화하는데도 저한테 미친년 미친년 거리면서 통화했습니다.
그리고 어젯밤엔 남편 친구한테 연락이왔는데 그거 깨고나서는 뭐가 자랑이라고 친구들 단톡에 저랑 싸우다가 성모상 깨부순거 말하고 낄낄거렸다고하더라구요..
자기 친구까지 나서서 불쌍하다고 이혼하라고 그러는 인간이랑 더 이상 살고싶지않네요..
어떻게해야하나요..

태그
신규채널
[그냥하는말]
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 부산스지오뎅 2019.12.11 16:55
반대
신고 (새창으로 이동)
이혼하라고 그러는 인간이랑 더 이상 살고싶지않네요..

어떻게해야하나요..

-> 왜 물음???
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㄴㄴ 2019.12.11 16:53
반대
아무리 부부라도 임신한 와이프에게 간접적 폭행과 언행 기물파손으로 위협했다면

이혼사유는 당연하고 위자료를 줘야하며 법적인 처벌까지 받아야합니다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2019.12.12 17:17
반대
이혼이 쉬운일은 아니죠 게다가 만삭인데...그런데 만삭인 아내한테도 그렇게 행동하는 남자가 애 낳았다고 달라 지는 것은 없을 거구요 위자료는 어찌어찌 준다 해도 대부분이 양육비는 안준다고 하니 양육비 명목으로 살고 계신 아파트라든지 뭐 다른 도움 될 만한거를 받으시고 결심하셔야 할 듯 하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 16:58
반대
지금은 기물파손이겠지만
언제가 될 지 모를 나중에는
님과 님 아이가 그리 될 수도 있다는거 조금이라도 생각해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생? 본문에 그런 얘기는 없지만.. 그런 댓글이 있어 씁니다. 의대생 아니라 의사여도 이혼당합니다. 저는 전공의 부부였고, 제 경우에는 일단 애는 낳고, 조리하면서 고민하다가 갱상의 여지가 없어 이혼했어요. 고민했는데도 답은 하나더라구요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 인성이 쓰레기인데 그런인간이 애태어난다고 사람 될까요? 오죽하면 친구가 전화해서그런말함? 증거나 모아두셨나? 몰라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅣㅋ 2019.12.12 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생이면 의대생이지 의사가 된것도 아닌새ㄲ가 장모 이지ㄹ거리면서 어른앞에다 대고 딸을 미ㅊㄴ미ㅊㄴ거려? 다른걸 떠나서 의대생 사위랍시고 너무 다해주고 떠받들어주니 눈에 뵈이는게 없나보네 완전 친정개무시하는구만 그러니 무서운거없으니 당신을 무시하는거고. 앞일이 훤하다 진짜 이혼이답이지만 누구좋으라고 이혼함? 그집앞에 들인게 얼만데. 저집안은 이혼해주면 좋다고할걸
답글 1 답글쓰기
남자 freeman 2019.12.11 20:46
반대
글쓴이 진짜 뭐 큰죄 지었나요?
왜 그러고 살아요?
설마 의사 사모님 되어 살려고요?
오죽하면 남편 친구가 나서서 불쌍하다고 이혼하라고 할까요?
이혼하고 위자료 받고 양육비 받아요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 두분다 성격이 불같은데 어찌 결혼했는지 참 의문스럽네요 서로배려1도없고양보1도없고
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.12.11 17:17
반대
미뤄 짐작하건데 그전에 뭔가 기분상한일들이 쌓여 있었을 것으로 추측됩니다.
아무리 그래도 만삭부인 앞에서 횡패부린 자체가 정떨어져서 살수가 없을것 같아요
친정엄마가 받아주신다고 하면 친정에 가 있는게 최우선 같아보입니다.
친정에 있으면서 어떻게 서로를 위한 방법인지 생각해 보세요
답글 2 답글쓰기
남자 부산스지오뎅 2019.12.11 16:55
반대
이혼하라고 그러는 인간이랑 더 이상 살고싶지않네요..

어떻게해야하나요..

-> 왜 물음???
답글 2 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2019.12.11 16:53
반대
아무리 부부라도 임신한 와이프에게 간접적 폭행과 언행 기물파손으로 위협했다면

이혼사유는 당연하고 위자료를 줘야하며 법적인 처벌까지 받아야합니다.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기