view

일년반 사귄 커플카톡

ㅇㅇ (판) 2019.12.11 16:58 조회41,532
톡톡 지금은 연애중 채널보기
오 다시들어와보니 댓글이 많이 달려서 싱기방기

반응들이 참 재밌네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 크게 웃고감니당

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가끔 판에서 커플카톡 올라오는거보면

남친이랑 내가 하는 카톡이랑 비교되니까 뭔가 웃겨서

내것도 올려봄..ㅋㅋㅋ 님행은 걍 남친부르는 호칭.

둘다 폰이랑 안친해서 연락 엄청안댐.

남친 비행기탈때 폰 수화물짐에 넣어버림ㅋㅋ

11월23일이 마지막 카톡...

웃프당 ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오메나 베스트갓네욤 ㅋㅋㅋ

추가설명하자면 남친이랑 집이 가까워서

짧게라도 매일 얼굴을 보다보니

카톡이 저래 비루해졌어요ㅠㅠㅠ

원래 둘다 톡하는걸 귀찮아하는 성격이라 더욱더.... 비루함

저같은 경우는 상대가 너무 다정다감하게 챙겨주는걸 오히려 못견디는 스타일이라 지금 남친정도가 딱 좋은것같아요.

댓글에 어떤분이 하신 말씀처럼 성향따라 연애스타일도 많이 다른가봐요!
우리모두 행복한 연애합시다요 !

아주가끔 남친도 꽁냥이모티콘 보내줌....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.12 00:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 역시 연애는 정답이 없네 그냥 성향 맞는 사람끼리 연애하는게 답인듯 ㅋㅋ 남들이 보기에 이게 왜? 이게 사귀는 거야? 할 수도 있는데 뭐 서로가 만족하면 된거지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 20:44
반대
이게 꽁냥꽁냥임?? 그냥 냥냥냥냥냥냥하다가 끝인데
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.12 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 님행뭐임시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다ㅋㅋㅋ여자만난리부르스 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2019.12.22 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ여자 혼자 짝사랑하는거 아니고? 남자는 관심 1도 없어보이는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 시바 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 여자 말투 너무 짜증난다 님행 님행 님해애앵 왜 폰을 넣쏘오오 으.... 자한테 저러면 노이로제 걸려서 헤어질듯... 잘맞는다니 다행이네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.16 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 드러워보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들보면신기한게 둘중누구하나 교통사고나거나 다쳐도 뭐 한 하루정도 지나야알거같다 ㅋㅋㅌ 저나해보시게에에에에에 이타령만하다끝날듯
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연락도안되고 폰도 꺼져있고 수화물에 폰못넣는데 넣는다카고.. 하루종일 회사에 폰을두고가도 신경안써줘도 이모티콘하나에 좋아하고 ㅋㅋ 넘나바람피우기좋은여자인듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 핸드폰귀찮아하고 그런다고 합리화는하면서 연락구걸은 본인만하시네 ㅋㅋ 저런남자들 바람많이피움ㅋㅋ 여친한텐 나원래 신경안써 이래놓으니 실상딴짓을해도 알길이없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ1 2019.12.12 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친이 저랬는데 알고보니 정기적으로 만난 여자만 두명이고 원나잇 셀수도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하시게에 하시게에 이말투 이 몇장만읽었는데도 토할거가틈 저게귀엽다고생각하나? 그 인터넷에 짤로돌아다니는 일어났다오오오옹 막이러는 여자카톡캡쳐수준인거같은데......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전화하고 가방에넣어라 전화기 들고다니라 백에넣지마라 완전 애걸복걸하는걸로보이는데 ㅋㅋㅋ 연락구걸... 저런사람을만나면 저나한통에 애가타짐 언제전화올지모르니까 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 님행이 뭐야. 저게 귀엽다고 하는 거야? ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐본인하고잘맞는다니 다행이긴한데 ㅋㅋ 저게꽁냥이라고생각하는건좀 불쌍하네ㅜ좋은사람얼마나많은데 저런남자도 다른여자만나면 또 연락잘함 안해도 별말안하니 저게되는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴건 폰두고 회사갔다왔다는데 남자는 새벽1시에 으이그 가 끝ㅋㅋㅋㅋ 폰두고간지도모르는듯... 이게연애라고생각하다니 연애를처음해보시나
답글 0 답글쓰기
2 2019.12.12 14:53
반대
질린다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.12 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 연락 좀 잘되는 사람 만나다 아닌 사람 만나니까 너무 현타 오던데 잡생각 다들고 뭐 확신이 없어서 더 그랬을수 있겠지만ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 잘맞아보인다기엔 여자가 좀 더 아쉬운거 같아요
답글 0 답글쓰기
메론빵 2019.12.12 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ??이게 사귀는거라고??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 여자 만나면 백퍼 연락 많이하고 삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 찡얼댄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 둘ㄷㅏ 존못 찐따일듯ㅋㅋ 카톡만봐도 훤히보인다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기