view

톡커들의 선택겨울왕국(자막)에 애는 왜데려오나요!!!!

그런부모는되지말자 (판) 2019.12.11 19:45 조회182,107
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
오늘 노키즈존 관련기사보니
지난주에 있던일이 생각할 수록 화가 나서 화력좋은 결시친에 글남깁니다.

이 글이 화제되면 꼭 그 부모에게 전해지길..

12월 7일 토요일
부천스타필드시티 메가박스
6시45분 2관 맨 뒷줄 가운데 앉으셨던 애엄마아빠

아니 돌도 안되서 엄마아빠밖에 못하는 애를 데리고 자막나오는 영화보러오셔야 했나요?
영화 내내 애는 엄마엄마 했다가 울다가 칭얼대다가 난린데
엘사가 노래해도 엄마 으아앙 이어지는 쉿~조용
올라프가 대사를해도 으아앙 쉿 조용조용
엄마마마 난린데 도무지 영화를 볼 수가 있어야죠

중간중간 쳐다보면 그제서야 애 과자 쥐어준다고
부스럭부스럭부스럭부스럭..!!!!!!

나갈 생각은 도무지 안하고
애 바닥에 내려놓고 기어다니게하고
과자주고 달래고 어르고
조용히 놀아~쉿 조용해야돼

아니 조용히시키는게 중요한게 아니라
걷지도 못하는애가 말이 통해요?
아줌마아저씨 애 달래는 소리까지 아주 짜증지대로엿어요

제가 겨울왕국 보러갔지
뒤통수에서 벌어지는
육아일기 사운드감상하러 돈주고 간건 아니잖아요?

그런 어린애를 표검사할때
입장시킨 메가박스 도 솔직히 이해가 안됩니다.

애 안싫어하는데 그건 진짜상식 이하라서 너무화가났음!!!!!!!!!!!!!

티켓도 인증합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥하는말]
148개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2019.12.11 19:55
반대
신고 (새창으로 이동)
지금처럼 애기들을 싫어하는 세대가 없었다 애기들때문이라기보다 애엄마들때문이야
애키우는 엄마들 진짜 정신차려야되는데
답글 51 답글쓰기
베플 남자 루루 2019.12.11 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글도 못읽는 아이 자막판으로 데려오는건 아이 보여주려고 온게 아니라 본인이 보고싶어서 온거네요. 그럼 남에게 피해주면 안되지. ㅉㅉㅉ 글쓴이 감정 이해가 가긴하네요
답글 6 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.12.11 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 자막을 보고 이해하면서 보려면 최소 초등학생은 되야될텐데 거기다가 돌쟁이 정도 아이면 통제 아예 안되는 데.. 거기다 애니메이션이니 애들이 오는게 뭐 어떠냐 하는데 저도 아이랑 같이 보러 갔는데 저희 주변에 앉아있던 사람들 보면 아이들 보다는 학생이나 어른들이 더 많았어요;; 더빙판인데도 아이들만 보는게 아니였거든요 저도 즐겁게 몰입해서 잘보고 왔구요. 영화관 자체에서 부모가 있더라도 36개월 미만 아이들은 못들어 오게 하는 게 맞는거 같아요 통제 안되서 그렇게 과자먹이고 달래고 하면서 까지 왜 영화관 와서 보시는건지 같은 애엄마가 봐도 이해 안가요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.13 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ.ㅂ나도 자막판 보러갔는데 사방에 애들 천지였슴 심지어 내 뒤에있는 애기는 본문처럼 어린애기였는데 그냥 웃긴장면이 아니여도 화면만 바뀌면 꺄아거리고 계속 귀엽다 옹알이로 고함을 지르지않나 계속 엄마엄마 거리고 졸라 시끄럽게굴어서 영화보는 내내 짜증났슴. 내 옆자리 사람도 개빡쳤는지 계속 돌아보면서 한숨쉼 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이데리고 주말에 겨울왕국2 더빙판보러가니까 그냥 사방천지에 애들이라서 오히려 마음이 편했음. 빨리 지나가는 자막 보기 어려운 아이들은 당연히 더빙판 보여줘야되는거아님?
답글 0 답글쓰기
올ㅋ 2019.12.13 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 겨울왕국2 용산 포디엑스 어찌어찌 예매 성공해서 보는데 ... 어떤 애기가 틈만 나면 아빠한테 말 걸고 난리더라... 내 자리가 그 쪽에서 꽤 멀었음에도 불구하고 얘기하는 소리가 다 들려서 어찌나 거슬렸던지.... 뭐 아빠 입장에서도 애기가 좋아하는 겨울왕국 포디로 신세계 체험하게 해주고 싶었겠지만..... 주변 사람들은 대체 무슨 죄야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 저도 16개월아가 키우는데 맘충소리 진짜 싫어하지만 저 여자는 진짜 맘충이네요. 아기한테 큰 소리도 안좋고 어두운 환경에서 영상보는것도 눈에 안좋은데 지 보라고 그 어린아기를 영화관에. 그건 맘충 이라기보다 미친뇬이네. 아동학대예요 그거
답글 0 답글쓰기
홍홀 2019.12.13 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 이러니 애엄마들이 욕먹지 나도 애둘 키우지만 돌도 안된 애를 왜 데리고 오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 조용히 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오네요 면상 한번 보고싶네요 애를 그따구로 키우다니 제발 생각좀 하고 사세요~~~난 둘째가 3살인데다가 엘사 잘몰라서 아예 안데리구 갔지만 주변 얘기 들어보면 1보다 못하던데 나중에 뜨면 보덩가 어이고.......
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 항상 생각하는데.애비는 뭐함? 또 존재감 없지
답글 0 답글쓰기
이응이응 2019.12.13 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그때는 왜 한마디도 안하고 여기서그래 피해주지말고 나가라고 했어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.13 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 영화관 바닥이 얼마나 더러운데 자기 아기를 거기서 기어다니게하고싶나...개념도없고 부모자격도없고 ;;어휴
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.13 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 기다렸다 티비로 돈주고 보자...나 이미 스포 다 당하는데도 기다리고 있어...애데리고 가면 나도 못보고 다른사람도 못보니까..제발..피해는 주지말자..나욕먹는건 둘째치고 살면서 자식욕먹게 하면서 살지는 말자..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울왕국 두번 봤어요 일곱살 딸아이와 함께.. 노키즈 존 이야기가 왜 나오는지 이해가 안될정도로 두번 모두 아이들 모두다 쥐죽은듯이 조용히 영화 관람 ㅋㅋㅋ 모든 문제는 부모들에게 있죠. 화가난 글들을 읽어보면 아이들보다도 방관하는 부모년놈들에게 빡이쳐서 쓴글이 대부분임. 돌쟁이가 가자고 떼를 썼을리는 없고. 말도 못알아 먹는 애를 데리고 영화관을 입장 하는거 자체가 진짜 무뇌인증.... 조용히 시킨다고 조용하냐... 진짜 철이 안든 것들이 에미가 되서 애들을 키우니 애들이 애새끼가 되는 거..
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.12.12 23:50
반대
어린이 영화에 애를 왜데려오냐고 하지 말고 어른이 가지 마라.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엥..돌도 안된애 데려오는건 좀 아닌듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애를 데려간게 문제가 되거나 잘못된게 아니다.더빙이든 뭐든 영화관이든 어디든 조용히 있어야할곳은 그렇게 행동하도록 교육을 안시키는게 문제지. 같은 부모지만 노답인 부모들 봤음. 영화보는 내내 집중이 진짜 안되더라. 더불어. 애들교육안시키는 부모도 문제지만 개념없는 싱글도 많다. 늦게 들어오거나 중간에 화장실 갈때도 고개숙이지안고 당당하게 빳빳히 다닌다.한두명 본게 아냐.그런건 자존심이 아니라 뻔뻔한거다. 무개념부모든 무개념 비부모든 서로 좀 이해하고 넘어가는것도 필요하다. 요즘 세상은 관용이란게 너무없어. 무개념한애들이 더 난리지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도면 데리고 나가야지 너무하네요. 애가 우는건 이해하는데 애 우는거 가만 놔두는 부모는 이해할 수가 없어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리애보다 어린애를 데리고 영화관을 갔다는건데 진짜 제정신 아니다.. 그거 안보면 죽냐? 좀 기다렸다가 티비에 영화 뜨면 그거 사서 보면 되잖아 도대체 왜 저러는거지 진짜
답글 0 답글쓰기
헉님 2019.12.12 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 민폐끼치지말고 기다렸다가 집에서 다운 받아서 틀어줘라 . 케어도 못하는 애를 왜 데리고 다님 ?
답글 0 답글쓰기
오늘 2019.12.12 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우리아이 현재 5살 헬로카봇이랑 기억안나는 애니메이션 잘 보길래 알라딘 데려갔다가 아니다 싶어 5분만에 나왔음. 나라고 왜 아깝지 않았겠음. 그치만 아이를 과신한 내 잘못이고 시간내고 돈 들여 영화보러 온 사람들에게 민폐끼치는건 아니니 생각할 겨를도 없이 애 데리고 나온거임. 애도 좋아하고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리 애들 5살이니 말귀 알아듣겠거니 하고 겨울왕국 더빙 보러 처음으로 극장 갔었는데..주의 줬어도 안되는 부분이 있어서 2년 후에나 데리고 가려함.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기