view

톡커들의 선택아픈 본인 챙겨주는 동생이 귀여웠던 세븐틴 정한

ㅇㅇ (판) 2019.12.11 22:51 조회43,626
톡톡 엔터톡 모두드루와

우선 이때 당시 타이트한 스케줄 때문에 세븐틴 멤버 절반 정도의 몸 상태가 안좋았어
특히 정한이는 이동할 때 찍힌 사진들 보면 제대로 서있기도 힘들어 보였고 콘서트도 중간에 중도 퇴장할 만큼 컨디션이 안좋았는데

이날도 중국 팬싸 스케줄 후 청룡영화상 축하공연 때문에 잠시 한국에 오기 위해 공항에 왔을 때야

공항에서 대기 하던 중에 민규가 옆에 있던 정한이형이 걱정 됐는지 갑자기 가방 들어줄까? 이런 식으로 말을 걸었어

그 말을 들은 정한이는 “갑자기???” 이러더니 민규 귀엽다는 듯이 막 웃기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 웃음기 가득한 얼굴로 “들어 들어” 하면서 가방을 건네주는데

민규는 정한이가 웃어서 부끄러워 졌는지 안들어 주겠단 식으로 고갤 좌우로 흔들며 살짝 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

이것도 잠깐이고 어차피 원래 들어줄 생각이었으니 얼마 안가서 들어주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 말해놓고 부끄러워 하긴ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 민규는 정한이형 가방을 열심히 들고 다녀줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정한이랑 민규 둘이 참 안맞는다고 티격태격 대면서도 또 둘이 잘 붙어 다녀서 본인들도 되게 신기해 했는데

여튼 이렇게 아플 때는 서로 잘 챙기는 모습 보니까 너무 예쁘고 귀엽네ㅜ

그래도 세븐틴 아프지 말고 항상 건강만 걸려라ㅜㅜ

세븐틴 둘째 쫑쫑이랑 아홉째 밍구가 이렇게 귀여워요

막짤은 포토존에서 민규 엉덩이 치다가 한 소리 듣고 웃는 정한이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.11 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 따뜻한 글 좋아ㅜㅜㅜ 형 챙기는 거 너무 예쁘다 정한이도 동생 귀여워 하는 거 진짜 형 느낌 나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.11 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 몽글몽글,,, 팬 아닌데 보기 좋고 예쁘당
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.12 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 둘만의 케미 너무 좋아ㅜ 세븐틴 멤버 중에 리더들 다음으로 제일 빨리 입사한게 민규고 뒤에서 두번째로 입사한게 정한인데 플디 연습생끼리 위계질서 빡셌을 때 한동안 정한이가 민규 선배님이라고 했다는 거 뿐만 아니라 데뷔 하고 취향 테스트 한 거 보면 민규랑 정한이 취향 다 갈리던 것도 웃기고 4년차 때 다시 했더니 이제 반 정도 맞춰진 것도 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 정한이가 민규보고 계속 자기랑 놀아달라는 것도 그렇고 정한이 피셜 이제 단둘이 여행도 갈 수 있다고 하는데 만약에 간다면 아예 안티격태격은 힘들 거 같고 그래도 서로 맞춰주려고 엄청 노력하면서 놀 듯 여튼 둘이 놀러가서 인싸셉 찍어줘ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.13 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 따뜻하당....
답글 0 답글쓰기
뚜루투루 2019.12.12 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지난 11월 초 광주여행중 광주로컬맛집 가서 맛나게 먹고있는데 갑자기 느무멋진 누군가가들어옴 난 30대중반이라 누군지 모름 하지만 소싯적 아이돌 덕질로인한 감으로 저사람은 아이돌이다!! 근데 누구지? 아 세븐틴같다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 내누앞 1미터에서 서성거리던 여리여리 카키 벨벳 야상?바바리 걸친 그 하얀 금발의?( 머리색무튼 캐 밝았음) 그녀석에게 눈만 못뗌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 나 빼고 다 못알아봄에 그냥 나도 뒷모습만 바라보았네유 세븐틴을 바로검색 그사람은 바로 ♡정한♡ 입덕까진 아니라도 티비나 이런 글로 만나면 괜히 반갑네ㅎㅎㅎ 여러분 직접보면 그저 빛!! ㅋㅋ 팬들 어여 직접봐운
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 서로 안맞다할때거 엊그제 같은데 그게 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 기여웡..유튭에서 덩치 큰 줄 모르고 붙는 리트리버 같다는 영상 있었는데 그거 생각난다ㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 윤쫑쫑 김밍구 이 귀여운 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 귀여워...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽고 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 세븐틴 잘생긴 사람 버논만 있는 줄 알았는데 정한도 잘생겼네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정한근데 개설레게 생겼다....원래 잘생긴건 알고있었는데 예쁘게 생긴걸로만 생각하고 있었음 생각 고쳐야겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘니들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 밍구쫑쫑이 요즘 너무 귀여워 둘이서 먹방 찍고 민규가 편집 해서 올린 거 진짜 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄러워 하는 민규도 귀엽고 형아미 나오는 정한도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 요기 링크 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/yoonjeonghanis/status/1196922401277263872?s=21
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 19:51
반대
동생이란 애가 형 이뻐하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 민규 뒷모습이 ㄹㅇ체대생같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 설레ㅜㅜ링크없나??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 이것도 완전 설레ㅜ 예지는 뒤로 한발 간건데 민ㅇ규는 넘어지는 줄 알고 반사적으로 손이 먼저 가는거ㅓㅓㅓㅓ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 사진은 붙순이 급아니냐.... 애들 정신적으로 힘든거 저런애들도 포함일듯 ... 어지간히 따라다녀라 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정한이 피셜 이제 룸메도 가능하고 여행도 갈 수 있다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 호텔 룸메로 웃긴 일화가 정한&도겸, 민규&승관 이렇게 방 쓰기로 한 날에 도겸이랑 승관이가 둘이서 방 써보고 싶다고 해서 정한이랑 민규랑 같은 방 하기로 했는데 잘 때 예민한 정한이가 이거 이거 하지 말아달라고 말하니까 민규가 “형... 그냥 (같은 방) 쓰지 말자...” 이래서 정한이도 “그래 그게 낫겠지?” 하고 애들한테 우리 같은 방 못 쓰겠다고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거움짤 여기 이때 정한이 아파서 걱정될때였는데 민규덕분에 공항에서 정한이 웃는것도 보게됨 훈훈해 아프지말자ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기