view

톡커들의 선택개빡치네 사립고 가지마셈

ㅇㅇ (판) 2019.12.11 23:21 조회33,572
톡톡 10대 이야기 드루와

진짜 _같아서 학교에 못있겠음 ㅋㅋ 분기당 학생 1200명 넘으니까 몇천 아니 몇억은 가져갈텐데 학교 뜯어고칠 생각을 안함 겉은 그럴싸하지 학교 내부는 진짜 개부실해 미술실엔 a4용지 하나 지원 안해줘서 색연필이나 싸인펜과 볼펜 등등 모두 선생님 사비로 구매 하셨다고 함 그거 외에도 젊은쌤이거나 인맥으로 들어온거 아니면 대부분 사비로 구매하시거나 우리보고 각자 준비해오라 함. 여름엔 덥고 겨울엔 춥고 학교 운영비 뜯어갈건 다뜯어가면서 ㅈㄴ 환멸난다 또 영재반 못들어가면 수시로 대학 포기한거랑 흡사할 정도로 영재반애들 제외하고 안봐줌 지금 영재반 들어갔는데도 거기에서 12345등만 예뻐하고 세특도 걔네한텐 다듬고 예쁘게 써주는데 ㅅㅂ 아그리고 영재반 아니면 써주지도 않는다함 진짜 이딴학교 간게 잘못이었다 몇몇 솔직한 쌤들은 우리학교 개쓰레긴데 왜왔냐고도 물어봐줌 나도 내가 왜왔는지 모르겠음 나부터 죽여야함 모든 사립고가 이러는건 아니지만 이런일은 항상 사립고에서 일어남

태그
신규채널
[미컴희망] [길다] [구선원] [탕진잼] [김미댓요한] [너넨어때] [쬭죡]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.11 23:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비리개쩔고 쌤들권력 조카 개 개쌤 쌤들이 잘못저질러도 넘어가고 몇년씩 계속있움 ㅠ 담엔 절대 사립안온다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.12 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사립 대부분 개썩었음. 시설 더럽고 낡은건 기본이고 쌤들은 젊은기간제거나 최소10년이상 근무한 고인물이거나 둘중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 대학도 공립이랑 차이 꽤 난다.사립학교에서 교사 뽑는데 비리 많은건 다 알지? 그리고 자율같은거 없음. ㅈㄴ보수적인 쌤들이 대부분
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.15 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 사립인데 체육쌤 맨날 양아치애들하고만 놀고 양아치 아닌애들한테 말 개심함 여혐도 ㅈㄴ심함 맨날 자기 고등학교때 잘나갔다 이런말밖에 안하고 여자애들 화장지적하고 지 맘에 안들면 걍 가차없이 점수같은거 다 깎아버리는데 이런사람이 어떻게 교사하는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사립특 부지 조카 좁은데 학생수는 더럽게 많음 왜냐면 우리학교가 그렇거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교 진짜 드문 케이스같음 사립인데 쌤들 거의 다 20대 중후반에서 30대 초중반이고 많아야 40대 중반? 글고 수업도 재밌게 잘 하시고 울학교가 우리 지역에서 대학 제일 잘 보냄...뭐 비리는 조금 있는 것 같긴 하지만 아무튼 난 우리 학교 사립인데 되게 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.13 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 폭력교사 ㅈㄴ많앙 ㅜ 사립이면 교육청 신고해도 무의미임 신고할거면 경찰에 신고해야되는데 쫄려서 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사립 진짜 폐쇄적이고 온갖 ㅈ같은일 다있음 나 1학년때 왕따당하는거 담임한테 얘기했더니 종례할때 반전체 가지말고 남으라더니 나 왕따당한단 얘기 들었다고 니들이 잘챙겨주라고 나이가 어린것도 아니니 싸우지말라그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른반까지 퍼져서 3학년까지 왕따당함 다른과목쌤들까지 다 알아서 내가 조활동에 못끼면 ㅇㅇ이좀 껴줘라 다들알잖아 ㅇㅈㄹ하더라 게다가 학생이랑 사귀다가 결혼한 ㅁㅊ새끼도 있었고 다 쉬쉬하기바쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 개썩은 사립여고야 화장실 누가 똥싸서 막힌거 2주일이 지났는데 아직도 안뚫어주고 임용고시 통과하신 선생님 전교에 두명뿐ㅋ 대학만잘보내면뭐해 생기부몰빵해주고 1등급걸러내기식으로 시험내는데;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ사립절대반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사립 진짜 선생들 질떨어지고 툭하면 비리에 사건사고에.....노답임 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 개빡침 사립중 다녔고 같은재단 사립고 다니는데,, ㄹㅇ 다니면 안돼 개빡쳐 고인물들 오지게 많고 꼰대들도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 2학년이랑 커플신발 맞춘 선생 논란됐었는데 ㅈㄴ 사리고 다녀서 지금 학교는 일절 말안함 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 교장 감옥감 비리로 ㅅㅂㅋㅋ 교장 바뀜ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ성희롱하는 미친놈 있었는데 안짤렸다하더라 그리고 가족관계 ㅈㄴ많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 안흔한 성인데도 두명이나 있고 이름 끝글자만 다르고 이런분들 많음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학굔 교감 두 명임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 엘리베이터 왜 선생들은 타고 학생들은 못탐? 1년에 160정도씩 갖다바치는데 개빡침
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
17 2019.12.12 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 울학교랑 개똑갘네 우리학교는 대안학굔데 밖에선 울학교 개좋다 소문낫는데 응ㅈ까 쌤들 기분 안 좋으면 그날 수업할때 수업도 안 하고 계속 화만 냄 그리고 자기들이 싫어하는 학생들이면 쌤들회의 시간에 ㅈㄴ 깜 대부분 여쌤들임 울학교는 그리고 비리? 조카 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 천만원 지원받아도 피자맥이고 끝임 울학교 악기하는데 진짜 달에 몇번이고 공연가야 함 또 우린 한달에 120정도 내는데 이게 다 어디로 가는건가 싶음 밥 양도 진짜 적고 부실함 그리고 쌤들은 우리보다 훨씬 많이 먹고 급식비도 안 냄 고로 학생들이 내는 돈으로 먹음 그래놓고 하는 말 “역시 밥은 남 돈으로 먹어야 맛있어” 이지랄; 밥먹고 지들끼리 후식도 먹음 맛있는 메뉴가 양이 적으면 걍 지들끼리 통으로 들고가서 먹구; 여학생들 성희롱 한 남자애잇엇는데 그걸 여자애들 탓함. 참고로 울학교는 여름에도 반바지 못입음 레깅스만 입어도 위에 반바지 입으라함 아 걍 이거 말고도 진짜 많은데 차마 울학교인거 걸릴까봐 여기까지만 할게 ... 대안학교 진짜 가지마 자퇴도 절대하지말고 하루하루가 지옥이다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ우리는 학생이랑 사귀고 교내에서 제자랑 섹!스! 했는데도 안잘리던데ㅋㅋㅋㅋ 다른학교 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 아는 애 1지망 떨어져서 원치않는 그것도 우리지역에서 시험 어렵기로 소문난 학교로 배정돼서 되게 힘들어하더라 애초에 쌤들도 다 노땅이고 로테가 없어서 가르치는것도 뭣같은데 시험은 조카 어렵다고함ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂㅆㅅㅂㅅㅂ 진짜 ㅆㅇㅈ 조카 아 그냥 할많하안임 아오;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 선생님들이 몸편하니까 안나가서 할아버지쌤들만 있음 단골멘트는 "내가 너희 엄마/아빠 가르쳤어" 이거임;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.12 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 공립고 에서도 짜피 안짤리니까 개 날로먹고 대충하는 쌤들 조카 많어ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기