view

용준형은 왜 슬금슬금 나오는 거야?

ㅇㅇ (판) 2019.12.12 11:54 조회29,508
톡톡 엔터톡 드루와

인스타에 사과문 올렸던 것도 삭제하고 그동안 인스타 바이오에 이모티콘 바꿔가면서 팬들이랑 소통하는 것도, 그리고 어젠 팬들(아직 남아 있는 개인팬들)이 만든 고독방에 들어가서 셀카도 남기고 왔다며? 용준형은 왜 자꾸 슬금슬금 나오는 거야? 다른 사람들은 다 가만히 있는데

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.13 02:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 용덕들 조카 웃김ㅋㅋ 용준형 죄의 크기가 작고 스스로 인정했던 점에서 다른 사람들하고 다르다고 쉴드치고 아직도 그새끼 덕질하는데 걔 고독방에 나타나서 셀카 뿌리고 자기 잘지낸다 편지 다 읽는다 이딴 소리 씨부리고 갔던 건 쉬쉬하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 숨겨? 지들 논리에 의하면 깔끔하게 인정하고 군대간 자랑스러운 내 가수❤️ 아님? ㅅㅂ내 첫 덕질이자 10년 덕질에 똥칠한 새끼 저작권으로 벌어둔 돈 조카 많을 거 같아서 더 빡침 나는 올 초부터 멘탈 나가서 울면서 굿즈랑 솔로앨범 다 버럈는데 노래도 맘 놓고 못 들었음 생각하니깐 더 빡치네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.13 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워 쟤 좋아하는애들은 뭔 생각이야 인권위에 오빠? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.13 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 팬인 것들이 더 신기 함.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.16 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뷰티들웃긴게 입으로는 객관적코스프레하는데 하이라이트까는글엔 다 반내누르고다님;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ근데 나머지멤 패는 이유좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 용씨 배척 후 너네 양요섭 왜깜???용씨는 욕 처먹을만 하지만 양요섭 지 위주 영상이던데?? 좋아요 눌렀다고 ㅁㅊ듯이 깜 팬덤비정상
답글 0 답글쓰기
반대
세상에 아이돌이 얼마나 많은데;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형아..더러워 다시 기어들어가줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 라이튼데 라이트들 안 저래 걍 갠팬들만 저러는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 가수 용모씨라고 기사떴어도 쉴드치던 지능인데 뻔하지ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저러니까 한남돌이 기어나오지 ㅅㅂ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비스트 이름 못 써서 하이라이트면 누군지 몰라서 비스트는 써야겠으니 알량하게 구비스트 현하이라이트 이러고 저작권피해서 다니던데 중국스러웠다... 또 중국스럽게 톡으로 ㅋㅋㅋ 껄렁해보였는데 (양아미X) 인성 나쁜애들 몇 있었고 양요섭 안됐다 장현승이랑 용준형땜에 회사서 쫓겨나고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 08:04
반대
미친놈 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 나 인증가능 라이트인데 진짜 대부분의 라이트들 다 용준형 배척해. 라이트들이 용준형 품고 간다고 오해할까봐 얘기한당. 소속사가 용준형도 같이 출자해서 세운 회사라 그런지 회사 측에서 빨리빨리 퇴사 수속을 안밟아줘서 팬들끼리 용준형 퇴사 관련 실트 총공도 하고 용준형 관련 떡밥 다 먹금하는 건 물론, 용준형이 작곡한 비스트/하이라이트 곡들도 저작권료 갈까봐 다들 지양하는 분위기야. 용준형 아직 빠는건 진짜 극소수의 국내팬╋대부분이 외퀴임 ㅠㅠ 외퀴들은 아직 승리도 좋아하는 거 알지..? 걔넨 걍 도덕 관념이 우리랑 너무 다름.. 어쨌거나 용준형은 더이상 하이라이트도 아니고 소속사랑 팬덤은 공식적으로 지지 철회 했으니까 오해하지 말아죠...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 냅둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 돌아서면 더 무섭다는말 실감을 못했는데 좀 알것같네 그냥 더이상 안나왔으면 좋겠다 보고싶지않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개 줫나 꼴보기 싫다 이새끼를 좋아한 내 8년 아까워서 아직도 빡치네 좀 나오지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 팬인 것들이 더 신기 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 지들도 몰카 유출 돼봐야 정신 차릴라나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 좀나 더러워요 용준형씨ㅎㅎ 나올 생각하지 말고 처박혀 살아 제발 사회의 악이니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 니놈때메 윤양이손 노래를 못 듣는다 이자식아 ㅠㅠ 시바류우우웅 ㅠㅠㅠㅠ 니도 똑같아 ㅠㅠㅠ 왜 그딴 자식이랑 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 용덕들 조카 웃김ㅋㅋ 용준형 죄의 크기가 작고 스스로 인정했던 점에서 다른 사람들하고 다르다고 쉴드치고 아직도 그새끼 덕질하는데 걔 고독방에 나타나서 셀카 뿌리고 자기 잘지낸다 편지 다 읽는다 이딴 소리 씨부리고 갔던 건 쉬쉬하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 숨겨? 지들 논리에 의하면 깔끔하게 인정하고 군대간 자랑스러운 내 가수❤️ 아님? ㅅㅂ내 첫 덕질이자 10년 덕질에 똥칠한 새끼 저작권으로 벌어둔 돈 조카 많을 거 같아서 더 빡침 나는 올 초부터 멘탈 나가서 울면서 굿즈랑 솔로앨범 다 버럈는데 노래도 맘 놓고 못 들었음 생각하니깐 더 빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴새 ㄲ 한테 고독방파면서 덕질하는 애들은 무슨생각임?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기