view

톡커들의 선택커뮤 뒤집어 놓은 엑소 팬싸후기

ㅇㅇ (판) 2019.12.12 23:58 조회27,892
톡톡 엔터톡 모두드루와
장장 3시간에 걸친 팬싸와 역대급 다정함에 들썩이는 커뮤니티

원래 오래하고 다정다감 하기로 유명한 엑소 팬싸
오늘 팬싸로 역대급 찍고 팬싸 후기 앓느라 바쁜 엑소팬들

오늘 팬싸후기 찾아보면 지방러도 팬싸 존버하게 된다며...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뇌피셜작작]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.13 14:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑소는 수산시장, 초등학교 졸업행사,시골 내려가서 상품으로 쌀포대기 타와서 신나하는 것부터~~~~지금까지 항상 감사하다고ㅠㅠ 돈으로도 봐라 역조공 한 번에 1억 넘는게 한두번이 아니라고.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 사랑받는 것 자체를 당연하게 안받아드려. 엑소엘이 엑소를 사랑하는 것 자체가 불안하다는 거 알아요.. 이러면서ㅠㅠ 자기가 더 나은 엑소가 되겠다고..ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.13 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 찬열이가 생일때 한 것처럼 비즈팔찌 만들어서 준면이한테 전해주니까 팬싸 끝나고 멤버들이 나눠끼더니 나중에 리슨에 올라온 사진에도 비즈팔찌 계속 차고 있던거ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.14 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸에서 팬이 카이한테 지치고 힘들 때 보고 심장 꽉 쥘 수 있는 말 써달라고 했는데 저렇게 써줬어 ‘내가 널 아는데 지칠리가 없잖아’ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 말 보자마자 내가 심장 꽉 쥐었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 말고도 다른 멤들도 진짜 다정한 후기 많아 카이도 마찬가지로 훨씬 많고 암튼 어제 팬싸 여러모로 눈물 터졌었음ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 팬사랑 유명하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸후기 있는줄 알고 들어왔는데... 아쉽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아해온 시간이 아깝지 않은 내 가수들ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소를 사랑하지 않을 수 없는 이유지 이렇게나 사랑받는 기분이 드는데 어떻게 사랑하지 않을 수 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 '보고싶어서 기다리는 시간도 행복한게 사랑이겠지' 내 기준 레전드....수호가 PS 써준거임..ㅠㅁㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸 후기 짤도 본문에 올려주랑 궁금하긴 한데 직접 찾아볼 사람 많진않을것 같아서!! 악의 없어용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 카이팬한테는 카이보다 더 소중하게 여기는 건 없는데 그거 알고 저렇게 말해줌..ㅠㅠㅠㅠ 다른 팬분에게 해준 말이지만 나도 꿈을 절대 쉽게 포기 안하고 지칠 때마다 저 말 생각하면서 힘낼 것 같아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 기다리는 팬이랑 얘기도 하고ㅠㅜㅠㅜㅜ 저분은 전생에 나라를 구했다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:07
반대
지금까지 남아있는 팬들은 그럴 자격이 있음 더 잘해줘야 됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 21:02
반대
아니. .왜 반응이 좋은지 본문에 넣어줘야 알거 아님; 부러워하는 글만 넣으면 어찌알아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 보고 가슴이 먹먹했던 후기ㅠ 수호가 말한 "보고싶어서 기다리는 시간도 행복한게 사랑이겠지!"라는 문장이 너무 따수워..... 말을 왤케 이쁘게해ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 나 슴덕인데 요즘 엑소글 넘 자주 올라오는 것 같아서 또 누가 욕할까 걱정된다 ㅠ 팬톡에서 이용해주라!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 잡덕인데 솔직히 엑소가 멤버탈퇴 등 굵직한 사건이 몇번씩 있었잖아. 근데 아직도 인기가 나름 탑인데 그 이유가 이 것인듯... 엑소가 딴건 몰라도 자기 좋아하는 팬들한텐 확실하게 잘하더라. 역조공도 대충 하지도 않고. 팬싸후기 자주 찾아보는데 최소한 팬들대하는 자리에선 대충했다는 말 못들어봤음. 지금 엑소가 막 10년 바라보고 있는데 팬한테 대충했다는 말이 잘 안보이는거 보면, 팬한테는 확실히 잘하는 것 같음. 역시 연예인은 본업도 본업인데 암묵적으로 더 중요한건, 자기 사랑해주는 팬한테 하는 태도인듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소를 어떻게 안사랑해 갈수록 빠심 충만해짐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.13 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 더 흥하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.13 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 찬열이가 생일때 한 것처럼 비즈팔찌 만들어서 준면이한테 전해주니까 팬싸 끝나고 멤버들이 나눠끼더니 나중에 리슨에 올라온 사진에도 비즈팔찌 계속 차고 있던거ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기