view

톡커들의 선택기자들이 공효진에게 기대감 제일 낮은 캐릭터라고 말한 배역

ㅇㅇ (판) 2019.12.13 12:53 조회159,494
톡톡 엔터톡 채널보기

은 드라마 '파스타' 서유경

기자들이 초기 시놉시스 내용만 보고

청순가련한 여주인공이 실장님 스타일의 왕자님을 만나

일과 사랑을 모두 쟁취하는 뻔한 스토리겠거니 하고 예상을 했나 봄

하지만 드라마가 시작하고 보니

트렌디 로맨스 드라마 여주가

이렇게 고강도 노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 하는 드라마가 있었는가 하면서..

신선하다는 반응이 이어졌다고 함ㅋㅋㅋㅋ

그 후 공효진의 인터뷰

"종방 파티 때, 처음 서유경 한다고 했을 때

'지금까지 중 기대감이 제일 낮은 캐릭터인 거 아시죠'했던 기자들한테 

'보세요. 저 해냈죠' 이렇게 으쓱하게 되더라고요"

이 드라마를 통해서 공효진이 왜 공블리 하는지도 알았고,

아마 이게 공블리의 서막이었던 것 같음 

난 그렇게 기억하고 있음ㅋㅋㅋ

그리고 당시 이선균이랑 공효진 캐스팅에 대해 

제작진들이 다들 안 어울릴거라고 반대했었다고 해

하지만 감독이 이런 반응에 대해 약간 오기? 그런게 발동해서

내가 성공하고야 만다는 느낌으로 둘이 밀어붙였고,,

결과는 초 대박 

그러니까 찬바람 부는 겨울에는 달달한 파스타를 보자 ! 

태그
신규채널
[알려주세용] [러비티]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.13 12:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 2019.12.13 14:18
반대
저때 스타일도 완전 찰떡,,,뭔들 안어울리겠냐만,,,,목도리 저런아이템이 공블리를 더더 극대화
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.16 23:00
반대
진짜 못생겼는데,,,, 보다보면 블리블리해 왜??????? 안이쁜거 아는데 아니 진짜 못생겼다 싶은데 왜그런거임? 이유를 모르겠음. 누가 분석좀 해주겠니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 15:54
반대
사실 스토리만 보면 뻔한건 맞는데 공효진이 하면 재밌징 ㅎㅎ 케미가 뿜뿜 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 파스타가 진리지. ost도 여주캐릭도 패션도 찰떡. 겨울되면 찾는 드라마. 공블리 대표작인데 요즘 애들은 꽤 모르더라
답글 0 답글쓰기
호호 2019.12.14 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여주 할만큼 예쁜 얼굴은 아닌데...어떻게보면 못생겨보이고.. 근데 참 연기를 잘해...자연스럽게... 예쁜얼굴에 연기못하는 배우들 보다는 백배 낫지. 옷도 세련되게 잘 입더라... 패션모델 해서 그런가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 이 드라마는 너무 재미없었음. 공효진이니까 이만큼이라도 살린다 느낌..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난그냥 공효진씨 좋은데 고맙습니다도 아직도 영상 외장하드에 있을만큼 좋고.. 네멋대로해라, 상두야학교가자..눈사람 다 공효진씨때문에 본거임..로코뿐 아니라 그냥 이 사람 자체가 좋음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이선균 캐릭터 개별로.. 성격파탄자같은데 지금 나왔으면 욕처먹었을 듯 그걸 다 받아주는 공효전 캐릭도 짜증났음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 이드라마 브금이랑 ost도 한몫했다고 봄.,, 특히 횡단보도 씬에서 나오는 브금.. 진짜 아직까지도 찾아듣고 있음 내 인생드라마 탑1.. 내용 자체가 신선해ㅠ
답글 0 답글쓰기
달달 2019.12.14 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솊~~~ 하면서 다가가는거 최고임 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘지 않아서 더 잘 어울리는게 많은거 같음 개성있고 옷 테가 잘 나서 가난한 역, 힘든 역을 맡아도 그래 보이지가 않음. 판자집 살아도 부자 같아 보이는 상
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전혜진이 커리어 바뀔거라고 꼭하라고 했다던데
답글 0 답글쓰기
dd 2019.12.14 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 이선균배우도 그냥 별 관심 없었는데 저 드라마에선 ㄹㅇ 개미친줄... 괜히 잘생겨보이고 목소리도 설레고 여주남주 조합 찰떡이었어 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠ 리얼 쌉설렌다고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 공효진팬인데 판에 자주 글 올라와서 넘 조타 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.14 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 파스타 얼마 전에 다시 봤는데 미친듯이 재밌고 설렜음 ㅠㅠㅠㅠ 솊 너무 달달하고 공블리는 말그대로 공블리 그 자체였음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 공블리 언니ㅜㅜㅠ 날 가져여ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 꾸준히도 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공효진 공블리니 예쁘니 하는여자들 백이면백 공효진보다 더 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날꺼지만 존잼이다ㅠㅠ 안본사람, 드라마 뭐 볼꺼없나? 하는 사람들은 ☆강추☆ 이게 그 유명한 봉골레 하나~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 그건가? 봉골레파스타 하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 파스타..ㅠㅠ이 때 공효진이 입고 썼던 옷이나 목도리 다 유행이었는데!!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기