view

톡커들의 선택전생인연

(판) 2019.12.13 19:47 조회17,514
톡톡 해석 남/여 채널보기

첫만남부터 서로가 반해서 끌리고 말안해도
서로 영적으로 통하는 교류되는걸 느낌.
대화몇마디 안해봐도 대충 암. 소울메이트랄까 .
서로 그렇게 느낌. 그런데 현실적인 부분에서
주변 환경에서 자꾸 방해를함. 주변사람들로 인해 서로 오해를 하게되서 연락이 끊겨버림...
마치 텔레파시 , 입소문으로 서로의 마음을 주고받는다 생각하는중 ... 이게 너무 고통스러워 .. 마치
기싸움 마냥... 서로 너무 좋아하고 사랑하는데 상황땜에 ... 아프지만 그리워하고 또 연의 끈을 놓지못하는...,, 또 우연히 라도 자주 마주치는 .::
다른사람은 생각도 안함. 마치 전생에서 한번 만났었던 인연. 하늘이 맺어준인연이어서 당연히 만나야할거같은 인연같은 느낌이고 미래에는 결혼했을거같은 , 다른사람들은 이런적 있음??

태그
신규채널
[결의]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.14 11:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 예쁜사람들은 불쌍하다 ㅜ 평범하게 생긴사람한테 그냥 공적으로 대하고 눈만마주친건데 전생의 인연, 운명타령 하고있는사람들 너무많아.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 10:37
반대
그냥 그렇게 끼워 맞춰들어가는거임
전생 본 적 있음?
그렇게 님의 애끓는 사랑을 포장하는거임
병원부터 다녀오세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 돌아오렴 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓 사람들은 주변에서 뭔가 진심으로 통하는 사람들을 질투하게 돼있어요. 라는 말에 깊은 공감을 하며 다시 과거로 돌아간다면 타인의 시선이나 상황을 더는 눈치보지않고 나와 상대가 끌린다면 그 감정에 집중할것임 어차피 끝까지 갈 사람들이 아닌 피상적인 인간관계들이니까 이어지려는 인연에 질투나서 훼방놓는거였음 그걸 너무 뒤늦게 알아버렸고 그녀는 떠났지 다시는 그런 강렬한 끌림 앞에서 남 시선 신경쓰지 않을거야 아무리 인연일지라도 그 순간이 지나가면 연은 끊겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 겪어보지 못했다고 글쓴이 나무라지 마세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 끌리는 것에 대해 스스로가 조금은 자중하면서 천천히 다가가세요. 가끔은 서로 끌어당기는게 너무 강하기 때문에, 이것 때문에 되게 서툴게 되고, 서로 상처가 될 때가 있어요. 그리고 사람들은 주변에서 뭔가 진심으로 통하는 사람들을 질투하게 돼있어요. 근데, 님이 계속해서 이성적으로도 파악하면서 절제하면서 이게 진짜 서로 좋아하는건지, 나혼자 좋아하는건지 계속 확인, 체크해 가는게 좋을거에요. 부담스럽지 않게, 여유를 가지면서, 또 상대를 너무 좋아하는 것에 자기가 함몰되지 않게끔 자신 스스로도 챙겨가야 해요. 그리고 상대도 진짜로 님을 좋아하고 그리워하게 된다면 그걸 표현하게 돼있어요. 서운함이나 그리움, 반가움을 내비친다든지....ㅎㅎㅎ 그리고.... 주변 눈치, 오해.... 절대 신경 쓰지마세요. ㅎ 나중에 가면 님만 손해. 가끔은 용기내서 챙길거 챙겨가세요. ㅎ
답글 1 답글쓰기
난코코좋아해 2019.12.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 전생같은 소리하거 있네 다음생을 기약하며 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 돌아오렴 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진지하게 말하는 건데 정신병이야. 그건
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 15:05
반대
궁금한게 내가 상대방을 보고 나랑 닮았다고 생각할때 상대방도 똑같이 생각할까?
답글 0 답글쓰기
nn 2019.12.14 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 예쁜사람들은 불쌍하다 ㅜ 평범하게 생긴사람한테 그냥 공적으로 대하고 눈만마주친건데 전생의 인연, 운명타령 하고있는사람들 너무많아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 10:37
반대
그냥 그렇게 끼워 맞춰들어가는거임
전생 본 적 있음?
그렇게 님의 애끓는 사랑을 포장하는거임
병원부터 다녀오세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 번호라도따봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그사람이랑 나랑 전생 사주인연이라고 하더라 소울메이트라고 서로 도움 주고받고 발전하고 둘 다 좋아질때 만난 인연인데 좋아지는 시작에서 만난거라 나중에 좋게되려고 지금 이러는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 상사병 걸린 사람 같다... 더 좋은 사람 만날 거예요 잊어버려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ도 풍년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 흠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 읽으니까 누가 생각난다. 이런 상대와 만나봤는데 서로 힘들었어. 그 상대와는 잘 안 됐고 그 사람은 다른 사람에게 갔어. 한때는 서로 정말 좋아했었는데 끝에는 서로를 미워하고 있더라. 그때 당시에는 많이 힘들어했는데 시간 지나보니 잘됐으면 더 힘들었을게 보이더라고. 물론, 이런 비슷한 상황에서 이겨나갈 수 있는 사람들도 있겠지만 내 경우에는 이어지지 않은게 해피엔딩이었어. 서로를 피폐하게 만들었으니까. 이 댓글 보는 사람들은 사랑때문에 아파하지 말고 행복했으면 좋겠어.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 내가 그래.. ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔지 약간 알 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그렇지 않으면 설명되지 않는 지속적인 끌림 설렘 편안함.. 그 사람을 알게되고 전생을 믿게 됐어 후생을 바라게 되고 이생에 못다한 인연 다음 생에는 이루자고 다음 생에는 성별이 바뀌어 태어나 나는 남자로 당신은 여자로 나면 당신 마음은 내가 잘 알테니 내가 더 밀어부치겠노라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 있어, 그런 사람. 몇개월동안 일터에서 가끔 마주치던 사람인데 나를 진심으로 좋아하는 것처럼 느껴지던 사람인데 연락처 교환 못하고 내가 떠나와서 이제 만나지 못해. 근데 이게 끝이 아니고 왠지 언젠가 다시 만날것만 같은 기분이야. 근데 지금은 못보니까 마음이 너무 아프다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기