view

톡커들의 선택짝남이 내 브라 다 봐버렸어

ㅇㅇ (판) 2019.12.14 00:14 조회171,099
톡톡 10대 이야기 조언부탁해

짝남이 같은 반 친한 남자앤데 얘가 2주동안 유럽 갔다가 초콜릿 사와서 나 준다고 아까 10시쯤에 집 앞으로 나오라했거든
샤워하고 머리말리고 있을 때 나오라고 전화와서 정신 없이 화장하고 롱패딩 입고 나갔는데 엘레베이터 거울 보니까 롱패딩 지퍼가 명치까지 내려가있는데 브라만 보이고 티가 안 보이는 거야 근데 다시 올라가기는 귀찮기도 하고 지퍼 끝까지 올리고 가면 괜찮을거라 생각해서 지퍼 끝까지 올리고 짝남 만났다 짝남 만나서 초콜릿 받고 얘기도 하다가 얘가 자꾸 춥다 하길래 장난치고 싶어서 짝남 패딩 지퍼를 내렸거든 그랬더니 짝남도 장난으로 내 롱패딩 지퍼 내려서 걔가 내 브라 다 봐버렸어 어쩌다가 급하게 마무리 짓고 집 왔는데 얘가 미안하다고 페메 자꾸 보낸다 뭐라 대답해야될지도 모르겠고 쪽팔려서 읽지도 않았어 내일 아침에 학원 가야돼서 빨리 자야되는데 엄마한테 잔다고 말해놓고 눈물 닦으면서 판에다 글이나 쓰고 있다 나 진짜 한심하다 월요일에 학교 가면 말도 못 걸겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 댓글에 후기 달라는 글 몇 개 보여서 후기 써볼게
짝남 페메는 아까 밥 먹고 나서 8시 반 쯤에 읽었어 짝남이 자기가 조심성이 없었다고 미안한데 서로 어색해지지만 않았으면 좋겠대 나만 괜찮으면 예전처럼 지내고 싶다 그랬어 내가 알았다 했더니 없던 일로 할테니까 전처럼 친하게 잘 지내쟤 그 이후로는 뭐 초콜릿 잘 먹었냐 맛있지 않냐 시차적응 안된다 이런 시시콜콜한 얘기하다 대화거리 떨어지면 어색해질까봐 내가 대화거리 떨어지기 전에 폰압이라 9시부터 페메 못한다고 했어 걱정했던 거보다는 꽤 괜찮게 해결된 거 같긴한데 수치스러워서 기분이 그닥 좋진 않다ㅠㅠ 더 할 말 생겨도 월요일에 학교가서 얼굴보고 얘기하는 게 낫겠지? 주작이다 의도적이다 이러는 애들도 있던데 니네가 어떻게 생각하던지 난 상관안하니까 그냥 알아서들 해.. 조언해주고 걱정해준 애들아 고마워!! 앞으로는 이런 일 안 생기게 조심성있게 행동해야겠다 그래도 짝남이랑 완전히 끝난 거 같진 않으니까 당분간은 사리다가 기회되면 열심히 들이대려고.. 내가 글 못 써서 두서가 없긴하다 미안ㅠㅠ

태그
신규채널
[키키키] [벌써4시] [친구댓글부] [푸흐] [눈물삐질] [빨리알려줘] [청소년필독]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.14 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 브라만 입고 나간 것도 이해 안되고, 지퍼 내리는 장난을 굳이 먼저 한 것도 이해 안 됨. 냄새가 난다.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에는 나도 브라만 입고 롱패딩 입는데 남사친이 밤에 배고프다고 같이 햄버거 먹자고 집 앞에 맘스터치 갔었는데 깜빡하고 지퍼 명치까지 시원하게 쑤욱 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허둥지둥 속으로 씌발!!!!이러면서 지퍼 잠그고ㅋㅋㅋㅋ그래도 못 본거 같아서 평소처럼 이야기하고 집 가려고 나가는데 남사친이 집 앞이여도 뭐 좀 입고나가라고 어색민망쓰하게 말하길래 진짜 그날 내 인생 가장 지울 수 없는 수치╋흑역사임,,,,ㅅㅂ
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 구라라고 해줘,,
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.14 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 상상하면서 ㄸ치고 있을듯
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.17 02:26
반대
응 주작 ㅋㅋ 뭔 머리말리고 화장할껀다해놓고 급해서 옷도못입었다? 응 구라 ㅋㅋ 아니면 뭐 벗고 롱패딩입고 돌아다니면서 느끼는 변태냐 ?
답글 0 답글쓰기
62000 2019.12.16 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 10년전쯤 그런적이 있다 여자인 중학교 동창이랑 집근처에서 만나 뭣좀 주고받고 커피숍갔는데 그뇬이 패딩자크 내리다 멈칫하고 다시 올리더라고 근데 난 이미 봐버렸거든 검은색 브라를.... 그뇬도 내가 본걸 알어 봤지?? 이러길래 내가 끝까지 못본척 해줬지 그리고 그뇬이 지금 내 마누라야... 그때 만나는게 아니었는데 신발........
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쓰니야 인사이트에 이거 올라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 내용 이 글 그대로 베꼈던데ㅠㅠ 인사이트 답없다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 인사이트가 너 글 올림 ㅁㅊ https://m.insight.co.kr/news/259257 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 브라나 비키니나 재질의 차이다~ 생각하고 이불킥이나 백번하고 양치하고 잠이나 자고 일어나자마자 또 이불킥하면 됨
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.12.15 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아브라가다브라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 내렸네 내려달라고 이미친꽃뱀년이..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 어떤 브라를 입고있냐가 중요할듯... 허름한거 입고있다가 보이면 개수치플
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 니네집에서 1도 안말려?ㅋㅋㅋㅋ진짜 알먄한 집구석이네,, 짝남이 괜찮아해야지 그럼 티내냐..ㅋ 발랑까지고 쉬운 여자로 본다 그리고 먹버할생각할걸 누가 저러고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 노려놓고 찔려서 쓴글이네 ㅎㅎ 베플 걔는 남사친이랑 밥먹으러가서 생각없이 지퍼내렸단건 걍 짧은스커트입고 속바지안입는 걍 노출증걸린거같음 관심 즐기니;?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사과 받아줘. 서먹하다고 서로 모르는 사이되면 그게 나중에 더 후회되더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 아니라는데 댓글 왜이럼? 노렸으면 이렇게 당황하면서 글 썼을리가 없을텐데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2019.12.15 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 브라안에 내용물은 없고 납작이 슴가 있으면 정뚝떨 ㅇㅈ? 어ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 왜 사과안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 ㅈㄴ 여우같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 글쓴이한테뭐라하는사람이 없냐? 글쓴이는 ㅂㄹ가리려고 롱패딩입었잖아.(이건잘못된게아님) 그럼 상대방도 자기랑 같은처지일수있다는건 생각못하나? 쓴이가 여자인친구 롱패딩 지퍼내렸는데 그친구도 쓴이같은 상황이었으면 너희 쓴이 다 욕했을거잖아. 똑같지. 넌 장난이고 피해는 너가 받아서 안된건맞는데 상대방도 너같은 상황 겪고있을수 있다 생각못하나? 그 남자애가 땀흘려서 옷이 다 젖었거나 더 과장으로생각하면 그냥 나시?같은거 입고왔으면 너 어쩌려고 그랬냐? 너가 ㅂㄹ상태인거 롱패딩으로 가린것처럼 짝남도 롱패딩으로 뭐 가리고있었으면 어쩌려고
답글 1 답글쓰기
반대
브라를 봤다면 당연히 슴가를 봤을테고....
슴가를 봤다면 슴가골을 봤을테고....
그 새ㄲ1 이미 상상하면서 했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자입장에서도 너무당황스러워서 제대로못봤을듯 돈워리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 님들 롱패딩 안에 옷 안 입고 잠깐 집 앞 나갔다 오는 거 우째 생각 함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.14 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭐라고 조회수가 10만이 넘냐ㅋㅋㅋ 1주일 지나면 이 글 그대로 페북페이지에 조카 어그로 끄는 제목으로 올라간다에 내 손모가지 건다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기