view

톡커들의 선택김종현 조작탈락 오피셜

ㅇㅇ (판) 2019.12.14 11:39 조회93,061
톡톡 엔터톡 모두드루와

역시

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.14 16:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어디 오피셜이야??? 명확한 출처를 밝히고 오피셜인지 확실히 확인해..안그럼 너 루머유포야..제목 부터가 빼박 루머유포라구....
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 16:58
반대
웅 뇌피셜 기자 삭제하고 빤스런ㅋㅋㅋㅋ경검 피셜 안믿고 그럴줄알았다고 무조건 플디 연관되어야만 하는 정병들 모습 조카 웃기다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저 기사 지금 삭제된건 알지? 루머유포 당당하네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2019.12.14 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 역대급 ㅂ ㅅ 팬들은 워너블임 ㅎ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.15 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 플레디스에 메일보냈어^^곧 고소장받을거니까 우편함잘살펴봐ㅎㅎㅎ설레는맘으로 딱기다려♡두근거리겠다♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 나올땐 중고냄새 난다고 안뜬이유어쩌구 욕하고 프듀에서 코어 좀 생기니까 아예 배척하면서 데뷔그룹 이름 뉴뉴이스트네 뭐네 하면서 욕하고 김종현 떨어지니까 락세였네 코어가 없었네 만인의 차애 웅엥웅 그럴줄 알았네 이지랄 프듀4시즌하면서 지금까지 대략360명 떨어졌을텐데 매번 탈락자하면 끌려나오는건 김종현. 지들끼리 김종현불운 웅엥웅거리면서 투표독려하고 지랄남 프듀2내내 소속사는 아론이 어디갔는지도 모르고 끝나고는 인기는 좀 많아진것같으니까 돈이 되는지 아닌지 대놓고 간보기 스타트 한성수 딸랑딸랑해서 나온 첫앨범 성적 괜찮으니까 프듀빨 웅앵웅 성적 전보다 좀만 낮아지면 프듀빨 떨어진거고 다시 성적 올라가면 여전히 프듀빨 이지랄 프듀로 뜬거 오백번 인정하고 뉴이스트 알게해줘서 고마운데 이정도면 진절머리날만 하자나 프듀2 역대급 머글낀거는 항상 인정하면서 정작 광고계비상때는 싹 다 우리탓이래는 지금 팬갤러리만 가도 그런글들 동조하지말자 내려라하는 글 개념글에 올라와있음 존내 프듀2 ㄹㅇ 알빠 아닌데 조작이라니까 또다시 김종현 저거 기사나기 전부터 김종현은 또 실검 등판 확실한것도 없는데 지들끼리 땅땅땅 하니까 팬들만 걱정되고 팬들은 하지도 않은 김종현 10억손해배상 청구 안티들이 친히 대신 해주시고 요즘 종현이 잘때도 웃으면서 잔대 행복해서 그만하삼 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 욕할거 없으니까 빤스런타령이여 ㅋㅋㅋ 줌이나 할미나 거기서 거기지. 허위기사인거 알았으면 그만 들락거리지들?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 기사도 제대로 볼줄 모르는 것들이랑 무슨 얘기를 하겠어 에휴 무식한 것들아 평생 개돼지로 살아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 링크나 가져오고 오피셜이라고 하징? 저거만 뚝 떼서 올려놓고 오피셜 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 또 몰려와서 헛소리들 지껄이고있네 기레기 기사 내려가니까 꼬투리잡을거 없으니 팬덤욕이나 하자 이거네 그냥 할말없음 꺼져 어제 저 구라기사 올라오고 너네 신나하던거 랭킹에 글이 몇개가 올라왔는데 이제와서 발빼냐 글삭튀한것들이나 거기서 동조하던 악플러들 니들 걱정이나 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 10:17
반대
이 기사에 다른 이름이었으면 ㅈ브들 악플 졸라 많이 달았을껄 ㅋㅋㅋ 반대니까 역으로 욕하네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅎㅁㅎ 워너원일대 그리 악플쓰고 ㅈㄹ 하더니
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 조카웃기넼ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 ㅇㄴㅂ이라는 증거어디? 무조건 ㅇㄴㅂ이라고 믿고싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓첨부터보면 뜬금 우리애들 없이 덕질어케하냐부터 ㅈ너블ㅋㅋㅋㅋㅋ글하고 댓글어디에도 ㅇㄴㅂ이 먼저 뭘한적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 러브진짜 애잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다 저기사 실명언급된 부분 수정함~~으이구 까고 싶어서 안달난데 쪽팔린줄 알아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 인생 망..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 허위사실이면 백퍼 처벌받는다ㅋㅋ 친절하게 제목에 주어까지ㅋㅋㅋㅋ 몇 달 뒤에 경찰서 갈 준비하길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이야. 니 글 일단 플디한테 넘겼고, 허위사실이면 알지? 네이트 익명아니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 판에서도 빤스런 처음봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 빤스런 트위터에서도 덕질 오래한 아줌마들이 쓰는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트팬들은 저런 은어가 자랑스러워?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 트위터에서 빠스런이던 비속어던 욕 쓰는거 난 진짜 아줌마들같음 추해보여 근데 빤스런같은 말을 트위터 용어라고 자랑스러워 하는건 무슨경우야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 빤스런을 한다고? 뉴이스트 팬들 말고 정상팬들 빤스런을 써?? 어떨때써?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이글쓰니가 워너블이라고 확신하는 이유가 뭐임? 왜 너네야말로 워너블못잃어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나보고 빤스런 모른다고 아줌마래 뉴이스트팬이..이팬덤 나이 은근많구나
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 빤스런이란 단어가 많은데 무슨뜻이고 어느나라말이야? 빤스런?우리엄마도 안쓰는데
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기