view

톡커들의 선택너무해진짜ㅡ이유가 뭔지 궁금해요. 갑자기 갑분싸된2

ㅇㅇ (판) 2019.12.14 20:21 조회65,024
톡톡 지금은 연애중 채널보기
응이라고 단답 두번한게 미안해서 먼저 연락했더니
개화내는 남자
저도 엿먹어보라고 저랑 똑같이 응 두번 저러고
아니 단답좀했다고 저건 좀 심하지않나요
연락하기 싫더란 말을 어떻게 대놓고하죠
차라리 진솔하게 말하면될걸

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.14 22:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 대단하네. 저런데도 대꾸는 해주는거보니. 나같으면 그냥 씹었음. 저게 어디가 개화내는거에요. 쓰니가 과장이 심해
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 님 존심하난 대단하네요 오우ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 독기가 바짝오른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 대꾸해줄때 사과하세요. 그래도 읽씹안하는게 어디에요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 박땡땡 2019.12.15 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오히려 댓글들이 이해가 더안감 남자가 여자보고 살찌니까 하루 두개씩만 먹어라는 말투가 거슬리니 여자가 단답한것 같고, 두번째는 여자가 저날 아팠나본데 말할 기력도 없으니 끝마무리에 '응'한거아님? 근데 아픈사람 배려는 못할망정 남자가 유치하게 응응 거리고 기분나빴다고 따라하고있는게 진짜 철부지 없어보임
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.16 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 중요한건 현식이는 이제 예전과같지가않네 마음이 어지간히 괴롭혔어야지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자맘을 정확히 간파하고있음. 여자가 자기 못떠날걸 알고 확신하니까 저딴말을 쉽게 할수 있는거임. 연락하기싫단말을 어찌 대놓고할수있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말하면 여자가 놀라서 정신차리고 빌걸 아니까 저렇게 쎄게 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자걍 불쌍하다 자존감좀 키우고 본인을 아껴주고 좋은 남자 많다 남자가 쟤 하나뿐이더냐 여자도 한심
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런데도 둘이 계속 연락하고 있다면 정말 남자가 착한거지 에휴
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 별로지만 남자도 ㅆㄹㄱ임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 서운한거 하고싶은말 못하면 직성이 안풀려 다해버려놓고 남자가 저런건 큰일이고? 무슨 논리냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 진짜 찌질함. 초단답해서 연락하기 싫었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 욕해주고 연락끊어버리지 미안하다고 사과하는 여자가 바보같네. 자존심도없나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하기 싫었단말 대놓고 하다니 ㅎㄷㄷ~~ 나같음 차단이다 바로.그냥 차버려요 쓰니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따와 찐따가 만나면 이런 연애를 하는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남자 만나지마요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 쫌생이 맞음 똑같은 대응도 그렇고 초단답해서 연락하기 싫었다는 말을 한다는게 내머리론 이해가안됨. 솔직한걸 넘어 선을 넘은 말이고 상처가 될수도 있는말.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 별로지만 남자도 쪼잔하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 뒷상황은 어떻게됐나요? 화풀고 전처럼지내나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에는 응이라는게 잘못된게아니라고 댓글달아놓고 현식이가 응이라고했다고 엄청 부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불쩔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 님예전글 지하철 시간 가지고 님 난리났을때 그글에 댓글달았는데요 화난게있으면 화난게있다고 말하지 왜 아니라고 우기냐느글이었어요. 근데 님은그거못한다면서 상대방은 진솔하게말하라고하네요 심지어 저남자는 했어요 자기가화난 정확한이유를요 저사람이 님방식대로 했다면 화난거없는데? 내가뭘? 하면서 피말렸겠죠 님처럼.. 본인이문제있단거알면 고치세요 좀 자존감은낮은데 왜 자존심만쎈지 아주못된버릇입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글올린이유가뭐죠 님이사과했잖아요 ㅋㅋ 현식이 연락안오니까 겁나죠? 남은 남이애요 님이잘해야 유지되는관계라고요 주변에 딱히 사람도 없어보이는데 적당히 꼬라지부리시깇
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지글에 현식이한테 본인이질문하는건 거의본적이없는데 저녁먹은지 챙겨주고 뭘사다주고 그래도 본인은 쌀쌀맞고 단답으로 해도된다? 단지 저녁맛있게 먹으렴 일케 말했다는이유로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 개념한번신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이연인도아니라매? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.15 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난얘글볼때마다 드는생각은 찐따둘이연애하면 일캐되나싶음ㅋㅋㅋㅋ 적어도 둘중한 사람이라도 정상적인연애를해봤다면 이관계가 저렇게 유지되는게말이안되지 ㅋㅋ 특히나 심심풀이땅콩도 아니라는증거가 이여자가 매번 이렇게 글올린다는거임ㅋㅋㅋ 엄청 신경쓰고있는사람이라는건데 ㅋㅋ 진짜안됐다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대화가 늘 자기위주여야 직성에 풀리는 여자. 지금까지올린 글에서 대화내용 그냥봐도 대답만하고 남자챙겨주는건 본적이 없음 본인은 단답에 시큰둥하게굴어도 남자가 매번풀어주고 본인한테 절절매주길바라지. 그런걸 바라도될정도로 매력도없으면서. 저남자도 이미 그런거에 지친거같음 내가본글몇개만봐도 항상 저남자가 질문하고 이여자는삐지고 반복이라 보는사람이 지치는데 실제로는오죽하겠나.. 저남자도 센스업고 심심한사람은 맞지만 님도 좋은여자아니에요 애정결핍쩔고 공주병도 중증이고 내주변친구가 님같은사람만난다하면 카톡보고 기겁할것같음 게다가 앞에선말도못하면서 뒤에서는 이런뒷담화까지... 저게어딜봐서 개화를낸거임 본인이랑똑같이한것뿐인데. 아무튼 이여자이기적이고 졸렬함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기