view

톡커들의 선택야들아 나 엑소 입덕한듯

ㅇㅇ (판) 2019.12.14 21:51 조회4,183
톡톡 엔터톡 채널보기

아 미친 아형보고 빠짐 ㅠㅠㅠ 인슽 팔로하고 하루종일 엑소 관련된 영상만 보고있어

그런김에 수록곡 좋은거 추천 좀 해주라

지금 듣는건 첸백시 휴일 나비효과 논스탑 나비소녀 피터팬 너의세상으로 기억을 걷는밤 일케 듣고있음 갠적으로 나비효과랑 휴일 내스타일이야 이런거 추천좀 엑소엘들아

아 그리구 그 첸이랑 수호랑 시우민 왤케 귀엽냐 짤 좀 주고가주라 개잘생긴짤이나 귀여운짤로ㅠㅠ

아 맞아 글구 나 뭔가 해야될거같아서 서가대 열심히 투표중임

태그
신규채널
[뇌피셜작작]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.14 21:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래비티 좋아.. 그래비티 들어줘...
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울엔 엑소의 첫눈인데 들었겠지? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 나돜ㅋㅋ 아형보고 카이랑 찬열 개좋아짐 아직 투표까진 잘몰라서 안해봤는데 조만간 할둣ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내가 웬만하면 댓 안남기는데 wait 들어줘라 ㅠㅠ 진짜 마음이 평안해진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소띵곡ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울에 추울 때 fall 들으니까 뭔가 쓸쓸함의 극치인데 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소더스 좋고 my lady, cristmas day , play boy 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 겨울에 발자국 꼭 들어 토 나올 정도로 조타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 wait 개조아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ기욤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 엑소 수록곡은 버릴 거 없음 그래도 24/7 발자국 wait goodnight ❤️fall❤️ 기걷밤 winterheat heaven lights out they never know stronger girl x friend ❤️beautiful❤️ 너의 세상으로 my answer 시선 둘 시선 하나 my lady 등등 그냥 보이는 거 아무거나 들어도 다 좋아ㅠㅠㅠ 하트친거는 갠적으로 내가 할머니되서도 듣고있을거 같은 노래..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 My turn to cry 제발 들어줘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 제발 들어줘 요즘 시기에 밤에 들으면 딱이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 불공평해 여자친구 24/7 부메랑 약속 발자국 내가 특히 젤 좋아하는 곡들이야ㅠㅠ한번씩 들어주라!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 럽샷앨범에 wait 들어줘 ,,,,, 완전 겨울갬성에 요새 듣기 딱이야 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 불공평해, 24/7, 첫 눈, 닿은 순간, 오늘도, lotto, universe 백현 솔로 betcha 첸 솔로 우리 어떻게 할까요 디오랑 찬열이 부른 love yourself 유튜브에 나오는데 들어봐 오짐 엑소 화음이라고 치면 많이 나오는데 이어폰 끼고있으면 기분 좋아져 ㅎ헤헤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 내 친구도 아형 보고 입덕했대 엑소 아직도 유입 쭉쭉 되는거,얼굴도 얼굴인데 유쾌하고 재밌는것도 한몫하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 개인적으로 탈덕불가.. 잠깐 쉬는? 식는 시기 있는데ㅜ 얘네는 얼굴보면 다시 빠심이 불타오름 ㅠㅠㅠ 마성이야 애들도 착하고 팬들한테 정말 잘하고 본업 충실하고 사랑둥이들이야 ㅠㅠ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 웰컴 나도 늦덕이야..계속 입덕부정하다가 그냥 입덕함ㅋㅋㅋ 오늘 엑소 시그왔는데 너무 기분좋다 앨범도 옛날 앨범부터 다 사고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 싱포유 앨범 내 최애앨범... ㅠㅠㅠ 싱포유 불공평해 girlxfriend 발자국 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 겨울에 들으면 더 설렘 안 들어본 사람 있으면 꼭꼭 들어봤으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
고마워 2019.12.15 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 엑소 좋아해줘서 너무너무 고마워 우리 엑소, 진짜 양파라서 보면 볼수록 더 빠져들거야. 장담해^_^ 우리 어덕행덕하자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 girlXfriend, wait, sing for you는 꼭 들어봐야해 ....... ㅠ 나도 늦덕인데 이곡들은 너무 좋은 노래들,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 데뷔 때부터 차근차근 알려줄게! 마마 때는 history, 너의 세상으로, what is love, 늑대와 미녀랑 으르렁 때는 피터팬, 나비소녀, black pearl, heart attack, baby, baby don’t cry, xoxo, 12월의 기적에는 christmas day, the star, my turn to cry, 첫눈, 중독에는 thunder, 월광, 디지털 싱글인 december 2014, 콜베랑 럽라때 transformer, my answer, exodus, el dorado, playboy, 유성우, tender love, 약속, sing for you에 불공평해, 발자국, 여자친구, lightsaber, 럭키원하고 몬스터랑 로또에는 유리어항, they never know, can’t bring me down, 꿈, for life에는 falling for you, what i want for christmas, 코코밥이랑 파워 때는 전야, 다이아몬드, 기억을 걷는 밤, 내가 미쳐, universe에는 fall, good night, lights out, stay, 지나갈테니, 템포랑 러브샷엔 닿은 순간, 여기 있을게, 오아시스, 트라우마, wait. 일본 앨범에서는 cosmic railway, lovin you mo, run this, bird, drop that, coming over, 첸백시는 cherish, playdate, in this world, gentleman, paper cuts, cry, 너를 위해, miss you, someone like you, 첸은 널 안지 않을 수 있어야지랑 그대에게, 백현은 betcha랑 찬세 있어 희미하게랑 we young, 디오 괜찮아도 괜찮아, 수호 커튼, 시우민 이유 추천할게! 이것저것 적다보다 너무 많아져서 두서 없어 보일 수도 있는데 누가 엑소 좋아해준다길래 너무 기뻐서 그런 거니까 이해해줘ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기