view

톡커들의 선택다이아 솜이 인라 봤어 ..? 불안해 ..

ㅎㅎ (판) 2019.12.14 22:21 조회216,590
톡톡 엔터톡 모두드루와

https://youtu.be/_JTqriYKGkE

이건 풀영상인데 ..
진짜 지금 너무 불안해보이고 그러네 ..
아침에 보고 진짜 .. 내가 다 속상하고 그러더라 ...

추가

이런 일 있었는데
동창들이 다 친척오빠가 맞다고 하고 ㅠㅠ
결국 클럽사건은 구씹이래 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅇㅣ게모얌]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.15 04:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 얘 일진이였다 뭐다로 말 많았잖아
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 MBK는 진짜 유독 소속연예인 케어 개떡같이 하는 듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘에 행사도 다 불참하고... 인라킨것도 회사몰래 킨거라는데...ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.16 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 베라에서 작년에 솜이 봤었는데 누가봐도 완전 예쁘고 연예인같아서 사진 찍어달랬는데 같이 찍어주고 막 그랬는데ㅠㅠ 안쓰럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내셨으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 구라 아니고 나 솜이 좋아하는데 뭐야 내가 좋아하는 얼굴 바로 솜이인데ㅠ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
답글 0 답글쓰기
여사친 2019.12.15 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 불안하든 말든~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서도 클럽 사건으로 ㅈㄴ 팬거 다 기억한다 천벌받을것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ설리코스프레하면서 관심한번 받아볼라거 별 지랄을다 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 자신이 못생겼다고 하는게 정말 자존감이 바닥인 상태인것 같다.. 아무래도 아이돌은 외모로 인기 명예 부를 얻는데 남들과 비교하지 않고 자신이 이쁘고 잘났다고 생각하면 좋겠어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하..시바..나도 걱정좀 해주라 자살할거같아...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사장 김광수 밑에서 과거에 있었거나 현재 있는 연옌들은 다 힘들게 사는듯...sg워너비 채동하 일 있던 뒤로 쭉 싫어했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 망비케 진짜 본진이 망비케인 사람만 알아 매니저가 소속 연예인 케어 전혀 안함 우리애들은 붙수니 그냥 방치해서 고생하게 만듬(참고로 멤버 9명중 3명빼고 모두 미자인 그룹임) 몸빵으로 밀치던가 해야지 ㅁㅊ놈들이 출근길 못보게 차로 주변 뺑뺑이 돌고ㅋㅋ 사생 권장함 팬레터 소속사로 직접 갔다놓고 온다는 사람있었는데 팬메가 그냥 냅둠 소속사 앞까지 가는게 사생아니면 뭐임? 아주 당당하게 말하는데 원래 이런거 걸리면 오프 못오게 경고 먹이는데 그런거 없음 한다고 해놓고 그런거 한적 없고 팬메가 사생이랑 친목하고 그러는 회사임 그냥 개노답
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사촌오빠가 클럽가서 전광판에 사촌동생 사랑해 ╋ ㅅ.ㅅ개삘 ㅇㅈㄹ하누
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영이랑 솜이 이친구들이 뭘 그렇게 잘못한걸까 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 막 자기도 남돌이였음 좋겠다 했었는데.. 남돌이였음 아마 난리 났겠지?라고 그랬음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 인간은 성악설이 맞는듯 지금도 배진영 여자친구 언급만으로 개까이는데.. 발전이 없어 커뮤니티 다 실명으로 해야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 말 대로라면 학교폭력이면 피해자가 나와야지 피해자는 없는 학교폭력 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 학교폭력 한글자만 들어가도 추천 조카 눌러주고 아니라고 해명하면 비추 조카 눌러 판녀들 어디안가~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 힘냈음 좋겠다...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2019.12.15 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 외모악플 ㄹㅇ말도 안됨 저 분 고향이 여긴데 작년에 놀러 나갔다가 마주쳤는데 사진찍어 달라고 하니까 다 찍어주심. 근데 진짜 이쁘셨어 못생겼단 말이 나올 수가 없음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.12.15 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솜이가 일진..? 노는 애..? 난 ㅊㅇ고 출신은 아니고 원주 출신이지만 쟤만큼 밝은애 못봄 .. 그래서 저 라이브 떳을때 진짜 뒷통수 맞은것처럼 얼얼했음 .. 누가 그 밝던애를 저렇게 만들어놨는지 .. 여기서 댓글에 루머라고 올린글들 다 사실 아니고 클럽남친..? 솜이 사촌오빠임 .. 솜이가 서울에 진짜 아무도 없이 연습생 생활하고 가수생활 했을때 같이 밥도 먹고 챙겨주는 그런 사이일뿐인데 그게 와전되서 클럽녀 클럽남친 이런 루머가 생겨버리니까 엄청 힘들어했다고 함 팬들에게도 같은 멤버들에게도 ..
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기