view

톡커들의 선택추가함)이거 남친 식은거 빼박이지

ㅇㅇ (판) 2019.12.14 23:19 조회188,587
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

나만 매달리는거같은데 빼박이지?ㅜ

이건 저번에 약간 뭐라했을땐데 딱봐도 영혼없지ㅋㅋㅋ 아 개비참하다

+)이게 뭐라고 톡선이야ㅋㅋㅋ 약간 부끄럽다ㅎㅎ... 조언해준 댓글들 모두 진심으로 고마워!! 하나하나 다 읽어봤는데 거의 헤어지라는 말밖에 없더라ㅜ

+쌍시옷 안쓰는거랑 우는 말투때문에 보기 불편한거 미안해

사귄지 거의 2년 됐고 이렇게되기 전까진 과분할 정도로 나한테 너무 잘해줬었고 우리 예쁘게 사귄다고 소문까지 날정도였는데ㅎㅎ 언젠가부터 싸해지더라구...응.... 사귈때 너무 좋았고 오래 사귄만큼 추억들도 너무 많아서 헤어지면 많이 힘들거아는데도 너무 힘들어서 헤어지는거 생각하게 되더라.. 댓글 조언들 참고해서 좋은 선택할게 얘들아 고마워!

태그
신규채널
[간식] [세특관련] [골라줘잉] [빠쑌] [공주들에게] [뷰티옷] [급하다댓글]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅅㅇ 2019.12.15 09:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 이미 마음 식은사람한테 막 니가 이래서 서운하다 나만 매달리는거같다 하면 안먹힘 죄책감들고 바뀔거같음? 그냥 그 상황자체를 귀찮아하고 불편해만 함 너가 걔랑계속 사귀기 싫으면 그냥 헤어지자해 아무말도 하지말고 계속 사귀고싶으면 연락 점점 줄이셈 선톡절대하지말고 답장없으면 걔가 답장할때까지 연락하지마 그러면 걔도 이상함 느끼고 먼저 카톡하고 뭐하냐고 할거임. 그러면 그때는 또 정성스럽게ㅜ대답해줘 뭐하냐고 물어보면 응 지금 일기쓰고 밥먹구있어!!<<이렇게 대답은 정성스럽지만 선 좀 그으셈 진짜 해보고 답글달면더알랴줄게
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.14 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 식은거면 솔직하게 딱 말하라고 하고 나만 매달리는거 같아서 속상하다고해
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.17 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저랬었는대 저기서 진지하게 너가 나 안좋아하는 거같다 너는 어떻개생각하냐 너무 힘들다 이러면 이때다싶어서 미안 헤어지자 ㅇㅈㄹ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ니가 연락안하면 서로 헤어지자는 말도없이 헤어질듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 딱 저랬고 매달려서 6개월 더 만나고 결국 내가 손 놔버렸어.그런데 진지한 연락도안오고 가벼운연락오더라. 자기 다른여자랑 썸탈때마다 나한테 연락오고 여친사귀면 연락끊더라. 헤어진지 7개월짼데 세번째여친 사귀는거 보고있어..ㅎㅎ 난결국 어장에 기회되면 잘수있는 쉬운전여친으로보더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 2년동안 어디까지나갓냐 ㅉㅉ 어린것덜이 공부나하지 먼 연애질이냐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.16 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내 옛남친같네ㅋㅋㅋㅋ잔다고 해놓고 딴뇬이랑 연락질이였지ㄱㅋㅋㅋㅋ님한테 맘떠난거 100퍼임 헤어지삼 널린게 남자고 ㅋㅋ 난 그놈을 5년만난게 최고 후회되는일 지금 그딴놈버리고 잘살고있음~ 참고로 그놈은 내가 애인생긴거 알고는 계속 연락오더라ㅡㅡ 찌질한시키
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남친삭은걸로봐서 이해가안됏네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
최자 2019.12.16 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 당분간 주지마 버릇나빠졌다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잣다, 갓다 이렇게 쓰는사람 아직도 있냐? 그리고 자꾸 머하는지 왜물어봐 ㅋㅋ 그냥 전화로 때리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 너무 꼬아보는 걸수도 있는데 쟤 너가 우는말투니까 솔직히 비꼬려고 ㅠㅠ 조카 쓴듯. 그리고 ㅠㅠ남발할때도 하... 하면서 귀찮다는 표정으로 손가락만 ㅈㄴ 놀렸을듯
답글 0 답글쓰기
힣힣 2019.12.15 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자랑 연락하는중이네 ㅋ 빼박100%
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 진짜 쓰니 남친이랑 똑같았고 내가 쓰니랑 똑같았는데 결국엔 바뀌는가 없다가 나혼자만 계속 매달리고 그러다가 나중에 알고 보니까 바람피고 있었다.. 쓰니야 맘고생하지말고 그냥헤어지는게 나을수도 있어.. 바뀌는건 없더라ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 카톡테마 뭔지알수있을까ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 고쳐 쓰는거 아니예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 딴여자생긴거임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2019.12.15 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 놓으면 끊어질 관계
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 식었을때 너가 삐지면안됨ㅋㅋㅋ 식은사람입장에선 진짜 개짜증날껄ㅋㅋ 저럴땐 관심없는척 시간가지거나 헤어지고 다른남자만나는게 이득임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나같다 ㅠㅠㅠ 난 1년 넘게 사귀고 있는데 1년 됐을때부터 장거리했거든? 같이 있을땐 잘해줬는데 장거리하니까 변했어ㅜ 내가 연애에 자존심은 없는데 잘 참아오다가 무너질 때가 있더라. 서운하다고 말하면 미안해 ㅠㅠㅠ 이러고 이틀이면 원래대로더라. 귀찮게 하기 싫어서 두 번 말하고 말았어. 나도 칼답 안하고 좀만 늦게 답장하면 걔도 초조한지 그때만큼은 연락 잘하더라 ... 암튼 힘내
답글 0 답글쓰기
김은우 2019.12.15 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 사귀어...????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 나같아서 슬프다 ㅅ1발
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기