view

톡커들의 선택업소에 대한 남자들의 인식

(판) 2019.12.15 12:27 조회151,986
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

빨강 노랑 분홍 계열은 여자
초록 파랑 보라 계열은 남자

+글 왜 자꾸 삭제되는지 의문..

유흥업소에 가면 도우미랑 노래부르고 춤추고 끝!! 이게 아니라는걸 누.구.보.다 잘 아는 사람들이 김건모는 '유흥업소에 간 것' 뿐이니 잘못없다고 필사적으로 감싸고있음..
진짜 춤추고 노래부르고싶었음 일반 노래방을 가면 되지, 도우미 나오는 노래방에 간게 밝혀진것은 팩트고
더군다나 김건모 출현 노래방은 그중에서도 얼마나 더럽게 노는곳인지 밝혀졌음에도 불구하고 '유흥업소에 입장한 것 뿐인데 왜??' 이 논리로 불법이 아니라며 괜찮다 함..ㅎ
사람에게 1대1로 아무리 쌍욕을 하는건 아무리 심한말을 해도 위법이 아님. 공연성(+특정성)이 없기때문에.
한 연예인이 길가던 일반인한테 부모패드립을 쳐가며 아무리 욕을해도 죄가 없음.
이런경우에 욕을 한 연예인은 법적으로만 문제가 없는거지 인격적으로나 도덕적으로나 ㄱㅅㄲ인게 다름없는건데 이 경우에도 죄가 없으니.괜찮다며 연예인 감쌀지 의문..

댓글에도 정신승리 쩌는 창놈 한명 있음^^..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[결혼반대]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.15 22:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 나 업소다닌다 당당하게 말하면 걸러짐ㅋㅋㅋ그래서 지들도 말안하잖아ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋ 2019.12.15 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사회 생활해 본 사람들은 알겠지만, 쟤넨 감싸는게 아님. 진짜 잘못됐단걸 모르는 거임. 어릴때 놀듯이 술먹으러 놀러가는 거임. 장난감 팽이나 개임기 등에서 여자란 장난감으로 바뀐 것 뿐임.
답글 12 답글쓰기
베플 ㄲㄹ 2019.12.15 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 술은 마셨지만 운전은 하지 않았다 급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법이나 공부하고 와라 대갈텅텅앜ㅋㅋㅋㅋ지가 엄청 논리적인줄 알고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되됬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 으;;; 되랑 돼랑 구분도 못하는 병ㅅ이니까 저딴 말을 당당하게 하제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하 저 띱때기. 됬충에다 대가리 텅텅이고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.12.17 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 업소 다니면서 생기는 가장 큰 문제는 여성을 자신의 장난감, 즉 성욕처리도구 쯤으로 생각하게되고 하나의 인격으로서 존중하기보다 보면 예쁘고 어떻게 해보고싶고... 그딴 생각밖에 안들게 하지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 미안해서 일반인 못사귐 업소남이라고 밝히든가 아님 업소녀랑 결혼한다 그게맞는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 당당하면 업소다닌다고 말하고다녀라 좀. 피해가게ㅋㅋ 합법으로해도 상관없음 대신 국가에서 회원제로 관리되고 카드내역에 무조건 명칭 제대로해서 조회가능햇음 좋겠다 세금도걷고 사람도 거르고
답글 0 답글쓰기
1004 2019.12.17 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡대화명에 나업소다님 이라고써놓고 카톡사진지면상 올려놓기하면 씹인정 ㅋㅋ 근데과연가능할까 ㅠ ㅠ? 인터넷에서만당당 ㅋㅋ ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 업소에서 도우미 불러서 건전하게 술 마시면 말그대로 불법은 아니죠. 그러나 거기서 성폭행이든 성매매든 그런일이 벌어진건 불법입니다. 또한 업소에서 불법을 하지 않았으면 당당하게 업소를 다닌다고 말해주세요^.^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 업소다닌 년놈들 제발 업소다녔단 증거같은거 좀 생겼으면... 드러운 몸덩어리 어디다가 묻히려고 양심에 찔리지도않나봄;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 당당하면 나 업소다닌다고 동네방네 여친와이프회사동료부모님╋니자식한테 다 말하고 다녀 제발~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.17 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 시간떼우러 피씨방갔다고 말하는것만큼 욕구채우러 업소다녀왔다고 누구한테나 당당하게 말할 수 있으면 인정ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.12.17 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 와이프 딸도있지만 업소가서 여자들한텐 절대 느그들은 결혼하지말라고 훈수두는게 이나라 남자들이다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
알려주세요 2019.12.17 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 드러워서 읽기도 싫다
답글 0 답글쓰기
라라랄 2019.12.17 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 몸파는 여자는 더럽고 몸사는 남자는 안더럽냐? 합법이건 불법이건 여자건 남자건 업소가는 인간들은 둘다 드러워
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 창녀랑 한번이라도 해봤으면 창녀욕하면 안되지? 똑같은것들끼리 누가 누굴욕해ㄹㅇ같잖다는 말이 딱맞음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 한남 특징이 업소녀가 성병관리 잘해서 더 깨끗하다고 우김 근데 자기 여친 업소출신일까봐 덜덜 떰
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.17 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 유흥업소 가서 도우미 가슴, 다리 등 만지는 행위는 범죄입니다. 도우미한테 말로 성희롱 하는것도 범죄입니다. 도우미와 2차 가는것도 범죄입니다. 불법과 범죄는 천지차이 입니다. 미친 발정난 남자색히들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매는 연애도 못하고 __도 못하는 도태남들이 가는 곳이죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 봐 ㅅㅂ 못배운거 조카 티남ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 저딴 쓰레기 사상 갖고있을 만도...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.12.17 11:35
반대
나는 이해가 안가는게
어떤 여자가 업소다니는 남자들 욕을 하면
왜 이 여자한테 업소녀 욕을 하는 거임????
업소녀랑 이 여자랑 뭔 상관이라고??
누가 업소녀 편들었냐??
업소녀도 당연히 미친년인거 모르나...??
아니 ㅋㅋ 업소 다니는 남자들 욕을 하고 있는데
왜 뜬금없이 업소녀 얘기가 나오냐고 ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기