view

톡커들의 선택얘들아 방탄 떡밥모음 봐봐

ㅇㅇ (판) 2019.12.15 13:18 조회26,943
톡톡 엔터톡 모두드루와
아미친구가 방탄 휴가시작할때부터 어제까지 정리한 떡밥모은거 보내줬는데 개오져 ㄹㅇ 1군은 1군인 이유가 있다

+나 방팬 아니고 이거 영업글도 아님 그냥 방탄 엄청 바쁠건데 이렇게 하는게 대단해서 쓴거니까 풀발 작작 그리고 댓글에 뭔 계속 ㅅㅂㅌ놀리냐고 그러는데 타돌 별로 관심없어서 어제 셉 무슨 일 터졌는지도 정확히 모름 내 알빠 아니니까 언급 좀 그만해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.15 13:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬들 소중한 걸 너무 잘 아는 사람들임 7년동안 변한 게 없어 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 공백기가 공백기가 아님 진짜,, 밀린 떡밥 수거하는 기간이라 해도 과언이 아님 방탄처럼 팬 아껴주고 진심으로 대하는 아이돌 못 봤음 지금은 공카에서 위버스로 옮겼지만 아미들 알잖아? 애들 예전에 공카에 쓴 글 보면 얘네가 얼마나 팬을 진심으로 대하는지, 사람 대 사람으로써 자기 이야기 털어놓고 팬들 이야기 잘 들어주는지. 난 아미된 거 정말 후회 안 해 얘네 만나고 인생이 바뀌었다 해도 과언이 아닐 정도로 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄의 아미사랑 대단하지!!이번 작은 시 앨범이 페르소나 였나...그게 아미를 위한 앨범이라고 알고 있는데!!!!바쁜 활동 중에도 틈틈히 방송도 하고 있는 것 같고!!!하지만 나는 부럽지 않아!!!내 가수들도 팬사랑이 대단하거든!!!앨범에는 꼭 하나씩 팬송 넣어주고!!!그러니까 얼릉 제대해죠....
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.17 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 니들에게 관심없는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅌ 뭐 터진거때매 아미들이 이런 글쓰는게 아니라 요즘이 컴백기가 아닌데 떡밥량 폭팔하는 최고조 시기라 그럼.. 본보야지 미국 연말시상식 위버스 브이앱세명쭈르르한거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 입덕한지 1년차된 아민데 솔직히 떡밥이 너무 많아!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 한번 밀리면 계속 밀려서....ㅋㅋㅋㅋ 그래두 없는것보단 있는게 좋으니깐 애들 바쁜데도 소통 열심히 해줘서 고마움ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니래 타돌 언급 좀 그만하셈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 11:43
반대
공백기를 전혀 못느끼는데...? 활동종료해도, 해투를 가도, 공식 장기휴가 기간도... 늘 바빠ㅋㅋㅋㅋ 행복하게 바빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 11:40
반대
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이렇게 떡밥많은데 미치겟다 아직도 못본게많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 현망진창 현생불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 10:43
반대
방탄말고는 아이돌 파본적없어서 떡밥이 얼마나 많은지는 모르겠지만 여튼 평균 주3일 방밤에서 올려주는 영상, 멤버들 위버스에서 찾아와 글 남겨주는거, 짹에 사진올려주는거, 매주 화요일 본보,매주 목요일 비하인드, 본보 안하면 달방, 작은시 이후로도 게임ost,메잌라잇 여러버전으로 노래나오고 그외 브이앱.... 떡밥에 깔린다는게 뭔말인지 알겠어 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:56
반대
방탄은 활동기와 떡밥기로 나뉨,, 밀린떡밥들 다 앓기도 전에 새로운 떡밥들이 우수수 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 해야될지를 모르것음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:40
반대
방탄은 정말 내 인생을 바꾼 아이돌...
남들은 내 인생이 뭐가 얼마나 바뀌었는지 모를 수 있겠지만 나는 알아.
나는 내가 변했다고 느꼈어.
긍정적으로 진취적으로 주체적으로 의욕적으로.. 난 지금 살아갈 날이 훨씬 많이 남은 이 인생이 너무 즐거워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:40
반대
어쩔 땐 귀찮고 관심 받는 게 싫을 수도 있을텐데 신기하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아미바보들이야 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 아미라서 너무 행복함 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 매일 아미들 신박한 댓글달아주다 개근상 받은 김석진도 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 타팬 눈치를 왜 봐야하냐 타팬은 우리눈치 얼마나 봤다고 방탄글에서 눈치주냐 댓글보니 소통 문제 터진거같은데 아미들은 그 이상 그 이하 내용도 모름 톡선? 푸념글 뿐이던데 그것도 장문으로 있는 그 글들을 다 읽어봐야한다는거냐? 정리글도 없드라 근데 아미들이 타팬덤 문제도 검색해야하냐고 응? 하도 뭐라하길래 톡선 들여다 봤다 50위권에 글 두개 있더라 그것도 뭔 내용인지도 모르겠는 글들. ㅇㄱㄹ 끌어도 끌만한걸로 끌어야 상대할 맛이나지ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 08:30
반대
뭐 터진지 모른다 ㅇ ㅈㄹ 톡선 글 제목만 봐도 소통 때문에 타돌 일 터진 거 알겟다 ㅋㅋㅋ 다 걸고 본진 잃고 떠도는 중인 머글인데 글쓴이는 뭐 아미 아니라 쳐도 여기에 꾸역꾸역 느그옵 자랑하는 이 글 댓글들이나 다른 소통 관련 영업글들이나.. ㅉ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아~~~~~방탄글에서 타돌 얘기 좀 꺼내지 마라~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 30분전 떡밥~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치안보냐는 타팬아 솔직히 뭐 터졌는지도 내용도 모르는데 눈치안본다 되게 머라 그러네 설명도 안해주면서 그런다고 이글에서 설명하면 니가 눈치 없는거고. 너희판이 얼마나 큰지는 모르겠지만 아미판에서 이 새벽에 지금 실시간으로 떡밥올라오는 것보다 관심이 크겠냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 다 정리한 애도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기