view

톡커들의 선택+)톡선 게이/레즈 구분하는 법 알려줄까

ㅇㅇ (판) 2019.12.15 21:17 조회97,519
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+)여기에 해당된다고 해서 내가 분명히 모든 사람이 게이나 레즈는 아니라고 말했고, 다만 이런 행동을 할 경우 개이나 레즈에 속할 가능성 높다고 했는데 “웅~ 난 아니야^^ 헛다리 짚었어” ㅇㅈㄹ하는 애들은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 니가 변종 게이거나 변종 레즈겠지. 게이나 레즈들 본성 숨기고 헤테로인척 연기하면서 살아가는가 누가 모를줄 앎? 게이 정모, 레즈 정모가보면 딱 답 나오는데^^ 왜 이렇게 댓글 몇몇 애들 발작버튼 눌린 것 마냥 그럼?

—————본문—————

이런 말 하면 반대 ㅈㄴ 많이 먹을거 같은데
게이와 레즈의 ‘일반적인’ 특징 알려줌ㅇㅇ

어제 게이/레즈 아웃팅 관련 글 올라와서 그냥 갑자기 그 글 보니까 생각나서ㅇㅇ

<주의할 점>
모든 게이/레즈가 이런다는 것도 아니고
이런 특징 가지고 있다고 해서 그 사람이 게이/레즈인 것도 아님. 근데 보편적으로 관련돼 있는 건 팩트ㅇㅇ

내가 헤테로인지 레즈인지는 밝히지 않겠지만,
이쪽 애들 어느정도 구분하는 방법? 알려줌ㅇㅇ
게이/레즈들한테 욕 많이 먹겠지만, 팩트는 팩트라는거ㅇㅇ

@게이@
1.화장을 할 가능성이 높음.
(아이라인/쉐딩 등이 담겨진 파우치 가지고 다니며 ‘미니 거울’을 보면서 수시로 자기 화장 점검. 단, 썬크림은 제외)

2.뚱뚱하면 게이 가능성 낮음.
(게이바닥에서 몸 좋거나 마른 체형이 인기 많음. 근데 뚱뚱하면 진짜 눈길도 안줘서 거의 게이 아님. 울면서 몸관리 함.)

3.”어머”, “말해모해”, “뒤zip어져~” 등의 언어 사용시 거의 90%

4.웃을 때 입 가리고 웃는 걸로는 사실상 구분 힘듦. 오히려 요즘 헤테로 남자들이 입가리고 웃는 경우 많음ㅇㅇ 게이들은 입 가리고 웃으면 게이같은거 티나니까 사리는 추세임.

5.남자인데 주로 여자랑만 논다? 99%확률로 게이 ㄹㅇ... 여기서 게이 많이 발견할 수 있음. 남자애들이랑은 진짜 거의 안놀고 여자랑만 놀러다니는 부류.

6.기독교라고 해도 게이인 사람 엄청 많음.

@레즈@
1.머리 짧으면 80% = 부치(쉽게 말하면, 레즈 커플에서 남자 역할)
(덧붙이자면 레즈 비율 중에서 긴머 레즈가 짧머 레즈보다 많음. 근데 짧은 머리이면 거의 레즈라는 것ㅇㅇ)

2.여성인권 주장+남혐끼가 보임+머리 짧음=99.99%레즈.... ㅁㄱㄹㅇ, ㅇㅁㄷ, ㅇ성ㅅㄷ 등급 게시판에서 푸는 썰 보면 답 나옴ㅇㅇ. 판 말고 유명 여초카페 하는 애들 보면 알거야.. 페미가 레즈에서부터 시작한건 팩트라는거ㅇㅇ

3.여중 여고에서 긴머리랑 짧은 머리가 붙어다닌다? 백퍼 둘다 레즈 가능성 다분ㅇㅇ
(하지만 긴 머리+긴 머리 커플도 있으니 방심 X)

4.좀 샤랄라+프릴 한 옷, 치마 절대 안입고, 남자 옷‘만’을 ‘주로’ 입으면 레즈 가능성 60%
(남자 옷만을 주로 입는 애들이라 했음^^ 그리고 그중에서도 60%)

5.자기가 다니는 클럽이름 안알려주고 두루뭉실하게 돌려말하는 경우 또는 같이 클럽 가자고 했을 때 자기가 자주 가는 클럽에 대해 말 안하는 경우 99% 레즈
(“아 거기 그냥 홍대에 있어ㅋㅋ”, “아 내가 자주가는 클럽 요즘 안가. 망했을걸? 물 되게 별로여서 너가 안좋아할걸 오늘은 다른 곳 가자.” 이런식으로 돌려 말하는 거ㅇㅇ)
*레즈는 레즈카페에 레즈 아니면 절대 못들어오게 해서 심지어 머짧부치같이 진짜 외형만 보면 남자같은 애들은 신분증 검사까지 함ㅇㅇ

6.손톱 네일아트 하고 있으면 레즈가 아니다??
정답은 ㄴㄴㄴㄴㄴ!! 요즘 기구 엄청 나와서 손으로 안하는 커플 많음. 오히려 네일아트 하면서 레즈아닌 것 같이 보이려는 커플 많음.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[통수는그만] [먹고싶은거] [어케고쳐] [이ㅁㅊ] [고1고민] [머야] [배라]
304개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.15 21:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 동성애자들이 보면 불쾌할거 같긴한데.. 팩트임 진짜 구라 아니고
답글 17 답글쓰기
베플 2019.12.15 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방심 X는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조카 한심해 보인다 이런 거 써서 뭐 해...?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.15 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ??????? 페미가 레즈에서 시작했다니? 뭔 개소리임
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.15 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋ 좀 맞는 말 같기도 하고.. 내 친구중에 숏컷 있는데 레즈라서 여자랑 사귀는중
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.17 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ도 모르는 새기가 글 썼구만 레즌데 웃고 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.17 04:38
반대
요즘은 숏컷이 꼭 레즈인것도 아님... 탈코하는 사람 많아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.21 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리여고 숏컷 진짜 다 ㄹㅈ임ㅋㅋㅋㅋ물론 긴머리도 있지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 양성애자인데 어느정도 맞는듯,, 근데 레즈도 완전 나뉘어. 보이쉬한 옷만 입는애들, 그런거 상관않고 다 입는애들... 주로 보이쉬한 애들 중 1명, 샤랄라한 옷들도 즐겨입는 애들 중 1명이랑 사귀는듯? 우리학교는 그럼 3커플정도가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 친구 ㅈㄴ없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 09:25
반대
근데 헤테로 보다 게이, 레즈가 외모 뛰어난 사람이 더 많은건 좀 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 09:24
반대
이 글이 일반화라고 생각이 드는 이유.
아닌 경우도 있다고 글 머리말에 적혀 있다고는 하나 아니라고 하면 갑자기 동성애자가 반박하는거로 만듬.
여자가 쇼컷인 상태로 남자랑 다니면 게이가 되는 경우가 있는데 성별이 여자임. 화장 잘 안하는 애라서 생얼로 머리 쇼컷하고 남친이랑 다니는데 게이 아니냐고 한다고 스트레스 받아함. 대표적으로 이런 경우는 쓰니 같은 인식이 쌓여있어서 알지도 못하는 사람 게이네 뭐네 하면서 얘기를 하니까 그런거지.

으.... 선입견... 극혐...
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2019.12.17 19:51
반대
진짜 여러번 내가 목격했는데
레즈가 있긴한데
머리 숏 하고 안경끼고 옷도 세미양복 비스므리
안어울리게 입고 다니면서
남자포지션 잡은 애가 있는데
좀 예쁘장한 애를 데리고 다님
근데 웃긴게 이게 사귀는 사이가 아님.
그냥 남자포지션 맡은 레즈랑 다니면서
밥도 얻어먹고 과자도 얻어먹고 영화도 얻어먹음
그토록 남자 혐오하는 레즈가
정작 본인이
남자역할 하면서 남자들처럼 일방적으로 돈을 쓰는
모습 보면서
"아.. 저렇게 해서라도 여자를 데리고 다녀야되나?"
라는 애처러움이 보이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여성인권 주장╋남혐끼가 보임╋머리 짧음=99.99%레즈.... 이거 조카 뭔소리임ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 레즈들이 막 유튜브하고 그런거 시작하기전부터 숏컷이었고 남자들 하는 짓거리보면 남혐할수밖에 없고 여성인권은 여자니까 자신의 인권향상을 위해 해야하는거아님? 도대체 이 시대에 뭔 헛소리하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 나는 아직 여자 좋아한적 없음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 다큐인가? 에서 좀 나왔던 내용인데 한 게이 남성분에 대한 이야기였는데 그냥 보면 몸매나 얼굴이나 평균 이하? 어쨌든 평범한 남성처럼 생김. 자기네 세계(게이세계)에서 배척당한다함. 심지어 대놓고 욕하기도 한다고... 너 같이 못생긴 애들이 게이라 하면 쪽팔리다 사람들이 게이에 대해 뭘로 생각하겠냐 수치다 이런식으로 말하며 못생긴 게이 배척하던데 ㅋㅋ지들끼리 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 게이가 직접 답변한 팩트 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버봐도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:52
반대
저는 조용하게 살고 싶은데 왜 이렇게 올려서 다 밝히는거에요? 쓰니님 왜 굳이 동성애자를 이렇게 구별하게 만들어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:51
반대
자기가 일반인이라면 난 뭐아닌데 이러면서 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동성애자들이 찔려서 일반인인척하고 글올리는거지 다티나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:51
반대
여기서 개빡쳐서 글작성하는 사람특 = 동성애자
그리고 난 레즈아닌뒈 동성애자 아닌뒈 하면서 반박글올리는사람특 = 동성애자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:50
반대
ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:50
반대
이런거 굳이 올리는 이유가 뭐임? 레즈 면 어때서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:49
반대
이런글올리면 나같은 사람은 어떻게 다니라고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:45
반대
솔직히 맞는말이긴 함 몇몇아닌것도 있지만 인정할건 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.17 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ☺☺☺ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기