view

[본보요약]숯탄소년단 킬포정리 (매우 김 주의)

ㅇㅇ 2019.12.18 10:26 조회6,314
팬톡 방탄소년단

시작전에 미리 경고하는데 진짜 김 엄청 김
읽기 귀찮은 새럼은 맨 아래 요약 읽으세용~
난 진짜 최대한으로 정리한 킬포들이야
진짜 최대한 요약한거야 진짜 진짜야

1. 혼자 바닥에 주저앉아서 꼬물거리면서 대왕연어에 기꺼이 숨길 불어넣어주시는 태형님 ㅠㅠㅠㅠ(에어매트라도 될걸 그랬어..)

2. 에어매트 완성하고 현기증 날것 같다고 하니까 태형이 토닥토닥해주는 막라맘석이 ㅠㅠ 석아 나도 나도 현기증!!

3. 우리애들 이제 대왕텐트도 잘친다고 미니 텐트가지고 꼬물거리던 1년전과는 다르다고 마이컸다고

4. 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브유 넣은거 숨길랬는데 들켰엌ㅋㅋㅋㅋ 종이에 뿌려떠 종이에 종이 다타써 다타써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 준트리버 저 덩치에 꼬물거리면서 의자가져오는데 왜케 귀엽냐 댕댕이가 자기 애착장난감들 물고 댕댕거리고 오는줄 ㅋㅋㅋㅋ
준이 의자 만들고 있다고 우쭈쭈 해주는 동생들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 태형이하면 역시 데코지 코튼볼 야무지게 가져와서 낑챠 잉챠 이뿌게 텐트 조립했찌(fear. 전설의 정원에 갇힌 다람쥐)

7. 호석이 익숙되다 또나왔어 사투리잉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 야전침대 하나 조립하자마자 방탄5층석탑 차곡차곡 ㅋㅋㅋㅋ 정꾸 호석 짐니 태형 남준이까지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 할래 하면서
쪼르르 오는 태형이랑 손에있던거 바닥에 내팽겨치고 쪼르르 달려오는 남준이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 하지만 정국이는 불붙이는거 하고시퍼어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 넌 날배신하면안돼에~~~ 하나 배웠다 또 ㅋㅋㅋㅋ

10. 붙였어 제케~~ 찐찐자라 찐찐짜아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(tmi하나. 호석이가 찐찐자라 부르기전에 난 이미 부르고 있었다..암쏴리)

11. 애들 멤버하나 뭐 할때 오~~하면서 으쌰으쌰 해주는거 저거 나 애들이 저렇게 해주면 멧돼지도 맨손으로 잡아올 수 있을 것 같애

12. 윤기의 닭볶음탕 레시피 중에 가장 중요한것 : 학팩 흔드는 홉이를 구경한다 ( 그래... 알겠어 다 알아 알아 그래 ㅎㅎㅎ)

13. 나 석진이 허리손하는거 못참겠어 뭔가 되게 귀엽지않음? 아니 얘들아 10분 14초,25분 25초 그래 거기 잘봐봐 진짜 귀엽다니까????? 하 나참 나 믿어봐

14. 정구기는 화로 불붙이는거 포기할 수 엄써! 라면포기하고 있었는데 석이가 먹여주겠대 ㅠㅠㅠ 그 마음이 통했나 말끝나자마자 바로 붙어버림

15. 닭볶음탕 팍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 형 웃음 성원에 힘입어 다시한번 팍팍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석지니 한술더떠서 배내밀고 팍씨하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라는거 다하는 잔망둥이 막둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 김태형표 팍씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팍씨아니고 박씨아니냐고 성 물어는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공격력 1뚜없음

17. 박지민 까맣게 타가지고 펭귄같은게 스케치푸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 쟤를 진짜 내 포켓에 넣어 말어...

18. 구석에서 열심히 고기 굽는 민빠답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기형오면 먹자는 태형이랑 멤버들 ㅠㅠㅠㅠ 형데리러온 석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19. 앞으로 맛있는 닭볶음탕을 앞에두고 리액션은 "이야 삐약삐약이다" 라고 하자

20. 15분 29초 김석진 한입도 안먹고 야 되게 맛있다 하는거 들은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 음식은 눈으로 한번 코로 한번 입으로 한번인데 눈으로 코로 한번씩 먹었으니 맛있지 그치

21. 정구기 빨리 고기 먹어야되니까 고기 인서트여어!!!!! (와 진짜 맛있겠더라 배고파 죽는줄..)

22. 뼈같은거 불에 넣지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 쟈닌해 vs 아니야 형은 좋은 곳으로 보내주려는 착한 마음이야

23. 먹을거 주면 기분 좋아진다는 멤버들 피셜 정국이 아니랄까봐 잘머거따아 즈엉말 잘머거뜨아

24. 정국이 김치먹는 양 잔망에 웃다가 또 몸 못가누고 지민이 또 넘어졌다고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 의자랑 웬수졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
머리쿵 쿠션 진짜 하자 지민아 이리와봐 포켓에 안넣을테니까 머리쿵 쿠션만 입혀주고 얌전히 보내줄게 잠시만 와봐 진짜야 믿어

25. 아미들은 꼬질하면 꼬질할수록 좋아해라는 김석진 역시 아미잘알 진짜야 그거 정신승리아니야 좋아죽을거같아 이거바바 나 지금 발 한짝 천국의 계단
올라가있다니까? 봐봐

26. 하꼬 몰꼬 뉴꼬(new!!!) 윤기가 정국이 머리 쓸어넘겨주는데 그걸 또 가만히 당하고 있는 막둥이 ㅠㅠ 형라들 손탄 막둥이 볼때마다 마음 너무 좋타

27. 화로 불 앞에서 꿈뻑꿈뻑 태형이 졸려보이더니 캠핑카 먼저들어가서 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 꿈나라갔어 다정한 줴뭰쒜 담요덮어줬지 ㅠㅠㅠ
태형이 잔다고 자

28. 냄비를 화로에 어케 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑만 둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 이상한거 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 바보야에
정신차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28. 커피에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남준이 이름 부르면 먼저 자기가 뭘 또 잘못했냐하고 준들짝하는거 지쨔아 ㅠㅠㅠㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본보 하와2 하와이음식해주는편 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물로만 씻었댘ㅋㅋㅋ
아니 근데 물로만 씻어도 제대로 닦이지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐르는 물에 두어번 흔들다 왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁적긁적

29. 정국이 진짜 신났음 입만열면 귀에 들리는 단어로 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 아재삘뽕띠스파리

30. 침낭에 꼬물거리며 들어간 애들도 꿈속에서 까치집지어 일어나서 너무 더워쪄 하는 태형이도 태형이 옆에 낑겨서 자는 쪼꼬미 지미니도 일어나자마 발가락으로
찜통이라고 이야기하던 호석이도, suv 문 열면서 아침인사를 오~~제이홉하며 까꿍한 석진이도 잠꼬대처럼 보일러를 키면 안되는 이유에 대해 2층에서 떽떽거리다가 발가락인사하는 정국이까짘ㅋㅋㅋ
아 귀여워서 캔유필마 핱빝

31. 갑자기 멍잡다가 현타온 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 입술 완전텄는데 바세린이 얼었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

32. 10년차 본보야저같은 태형이 쭈그려앉아서 양치하는거 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생곰이 인간 흉내낸다고 양치해보는듯한 모습ㅋㅋㅋㅋ

33. 애들도 안다 정국이에게 한번 랩모녕은 영원한 랩모녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34. 자전거 갑자기 떨어지는거 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(굥기 : 자전거가 시작할때 원래 있었어...?)

35. 형아한테 재롱부린다고 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 패션의 끝판왕이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 난리났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패션계에서 주목한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형한테 뽑혀갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽을라하는 호석이 니가하니까 귀엽지라니 너두 기여워 ㅠㅠ

36. 남준이니까 이해해 팍들어가서 석진이한테 물 다튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이니까 이해해 뜨거운거 그걸 왜잡아 ㅠㅠㅠㅠ 안다쳐서다행ㅋㅋㅋㅋ
애 눈썹 세모세모 됏다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 준아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 또 배기통 뜨거운가 터치터치해봄
쟤 호기심 누가 잠깐만 뺏어주세요

37. 스파 항공샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍합탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 검은색옷이냐 다들

38. 다같이 머리 담구기로 했는데 아무도안담궜고 1도 움직임없었고 팀워크장난없고 와중에 석찌니는 진짜 코막고 들어갈려고 한건 안비밀

39. 지금 먹으면 체한다고 자기꺼 남겨두라는 석진이와 아가새처럼 지민이가 주는 음식 받아먹는 멤버들 결국 석진이 나와서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇진은 걱정된다구!! 결국 불안한 눈빛하더니 연어김밥에 못참고 일어나서 먹으러 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40. 36분40초, 36분 48초 누가 뭐라하던 옆에서 떠들건 말건 음식에 시선빼앗겨서 나두조 나두조오, 나 한입만 하는 전정국 열번 보세요 강추

41. 민윤기 먹을애들 먼저 먹으라고 자긴 스파 더하겠다고 하더니 정국이 먹는거 보고 바로 쪼르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42. 37분 14초 김곰돌 조심조심 걸어오더니 침꿀꺽 삼키고 입벌리는거 열번 보세요 강추

43. 옷이 몸에 닿으면 추워서 팔 벌리고 어기적 걷는거 졸라귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44. 서로 세수시켜주는 지민이 정국이 옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자세히보면
오른쪽 윤기도 봉변당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45. 남준이 석진이 물싸움에 봉변당한 태형이 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 못참고 석진이형 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 윤기 더 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46. suv팀 저세상 텐션 석진이 음료마이크 전달해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 팔을 뒤에까지 그렇게 뻗어줘야되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒷자리는 다른 음료수로하면되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47. 지민이 본보야지2 최초 자작곡 밥송 밥 밥 바블 머거요~~~오 1절에 이은 2절 양 양 양이 마나요~~~오 3절 날씨가 좋아요~~오 날씨 날씨가 좋아요~~~오
졸귀탱이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기어딨냐 지미니 쥽쥽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

48. 액티비티하러가서 호석이 꼬시는 남준이랑 석진잌ㅋㅋㅋ 호바 구사즈? 호바 겁쟁이즈?ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 했어 호석이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠ

49. 태형이 무서워서 입도 못닫고 안할거라더니 용기가 났지이 ㅠㅠㅠ 지민이 안하면 안할래요 했는데 용기가 더났지 ㅠㅠㅠㅠ
곰돌이 이 앙물고 쎄이뿌띠 쎄이뿌띠 미미미뚜미뚜 밖에 못했지만 스윙 타고 신나서 끼향향했어 용기더나서 캐터폴트두 했지

50. 태형이가 저걸 시도했다는 것 자체가 멤버들한텐 엄청난 일인가봄 옆에서 우와 해주고 우리 태형이 대단해 해주고 긴장풀어주고ㅠㅠㅠㅠ 탱이 잘해써어

51. 지민이 윤기 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일말의 가능성도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52. 석진이 진짜 겁먹어서 다리건널때도 얼음 스윙탈때도 눈꼭감고 얼음돼있는데 맘아프다가도 햄찌력 터져서 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ

53. 먼저뛸팀 묻는데 태형이 겁먹어 하니까 용감이즈(구.겁쟁이즈) 호석진이 나서서 먼저한다는것도 발림 ㅠ

54. 첫타자들 뛰기전에 애들 본보야지송 부르는데 뒤에 모자이크안으로 보이는 거기 직원분들의 아빠미소..네..걔네가 우리애들이예요 기엽쪄어

55. 남준이도 겁 좀 먹은것 같은데 태형이랑 같이한다고 형이라고 겁안먹은척 태형이 으쌰으쌰해주는것두 발려 ㅠ

56. 정국이 하기도 전에 찐애기 웃음소리 누가 알람 만들어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

57. 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 거꾸로 탈거라는 말에 제정신이아닝가봐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58. 아 진짜 전정국 진짜 내 모든걸 다걸고 리스펙 진짜 존경한다 와 ... 아 진짜 너무 대단함 너무 존경해
저런애가 전자레인지 무서워한다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와.... 형아들 존경까지 얻으심

59. 전정국 발가락양말 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에 다리 근육 시강....

60. 태형이 캐터폴트 출발할때 비티에스 포에ㅂ헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 달방생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61. 캐터폴트하는 태형이 돌아올때까지 지민이 시선 계속 태형이한테 있는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ 사랑해 구오즈

62. 윤기 계속 이 멋쟁이드을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63. 마트에서 태형이가 뒤뚱뒤뚱 걷자고 하니까 윤기 진짜 다해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 잘해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤섬드립까지받아줫어
근데 2절은 안돼 넌 가급적 개그는 하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하와이즈 어쩌지?
태형이한테 장난감 사줄까 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태형이 25개월같지만 슴다쨜이라 장난감 유혹 이겨냈다구

64. 캠핑카 안에있는 지민이랑 밖에 학생이랑 눈 마주치고 알아보는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
인터네셔널케이팝센세이션선샤인레인보우트레디셔널트렌스퍼유에스비허브쉬림프 비티에스

65. 2층침대에서 침대때문에 티격태격했던 아가구오즈 이야기 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로1로 인형가지고 싸우는 아기들이 딱 저랬어

요약 : 역. 대. 급. 빅. 재. 미 . 보. 장 나중으로 미루지마세요 지금의 나에게 당장 보여주세요 본보야지

이제껏 가본곳 중에 뉴질랜드가 가장 좋다고 말할만큼 좋은 곳 데려가줘서 무한 감사드립니다 정말류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번화가 또 개 역대급이었어서 뭐 어제의 방탄을 이기는건 오늘의 방탄이고 오늘의 방탄을 이기는건 내일의 방탄이라
다음주가 또 더 역대급일 것 같지만 여튼 결론은 다음주 빨리오세요 얼른 오세요 냉큼 오세요~~~~~
태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.18 12:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 본보요약 이뺘 그거알아...?? 나의 본보야지는 이삐의 요약까지 봐야 마무리 된다는 것을..❤ 넘나 잼따구ㅜㅠ 고마웅!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.18 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸기왈 “하란다고 하는 형이나 시키는 형이나” 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.18 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남주나 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.19 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정성추!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 모든 장면 아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 17:20
반대
아니 쓰니야 본보야지 안봐도 되것어 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약정리 짱인디? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 15:49
반대
짤은 없지만 태태가 남주니랑 스윙 타기전 몸에 걸린 벨트들 체크할때
미..미투..미투..미투 하는거 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 말투에 귀여움과 긴장한게
함께 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 15:05
반대
이삐덜...나 방탄앓이 중증인가봐 본문 사진에 윤기신발 한쪽 떨어진것도 귀여워 죽을거같아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이 차안에서 잔거 나만 좀 그랬나 ᆢ잠자리가 좀 아쉬웠음
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 본보요약 이뺘 그거알아...?? 나의 본보야지는 이삐의 요약까지 봐야 마무리 된다는 것을..❤ 넘나 잼따구ㅜㅠ 고마웅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 굥기 숯같은 사람이 되어야 해(오래가자) 하는데 코끝이 찡했어 좋은 멤버들이라 오래오래 가고 싶은 마음이 보여서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어이 박씨(무섭게 팍씨해줘야 했는데 ㅎㅎ) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 야전침대 매진임박이래 어디서 사니? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘은 이 get some park네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:41
반대
ㅋㅋㅋ아 석진이 손에 든 닭다리 그대론데 안먹고 맛있다고하는거ㅋㅋ 나도 보고 먹지도않고 맛있데ㅋㅋ뭐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 suv에서 노래하는데 다 노래겁나 잘함! 고음환상ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸기왈 “하란다고 하는 형이나 시키는 형이나” 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남주나 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 세수는 자동화가 최고지 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나..닭볶음탕 소스 나온거 오늘 주문~! 애들이 먹은 맛..나도 먹게! ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:21
반대
굥기가 고기 구우면서 "닭볶음탕 싱거울거야"하니깐 정다정 "형이 해준건데 뭐가 중요하겠어요 다 맛있지" 저말에 나 심쿵했다 열심히 해준 굥기도 치였는데 저렇게 애들이 잘먹어주면 자꾸 해주고 싶을것 같아 말들이 얼마나 이쁜지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:09
반대
내가 한 닭볶음탕은 맛이 없겠다 중요한게 빠져서 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 기다렸쟈나~~~ ㅎㅎ 하나더...8282랑 쌈자를 몰라~~ 진짜로...다 커버해줘ㅜㅜ 목소리 넘좋아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 11:02
반대
진짜 포인트 잘잡아냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 1분1초 모든 순간이 다 뽀인뜨라는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일시정지만 몇버늘 했는지 모르겠어 행복훼
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 스킨십/키스/설렘이야기 갈겨!!.. (239)
  2. 2 야 오늘자 에버랜드 개에반데 (116)
  3. 3 전교1등이 나랑 답맞추더니 울.. (117)
  4. 4 (추가) 남편이 골프장에서 비닐.. (130)
  5. 5 가짜결혼 그리고 살인 (164)
  6. 6 못생긴본인애보고 왜자꾸 이쁘.. (113)
  7. 7 연습생 지인이 알려준 ㅇㅅㅍ논.. (362)
  8. 8 에이티즈 검은 고양이 퍼포먼스 (102)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기