view

오늘의 톡예의없는 이별

ㅇㅇ (판) 2019.12.19 00:13 조회46,381
톡톡 사랑과 이별 댓글부탁해

말다툼 하고
그만만나자는건지 물은말에 답이없이 그대로 잠수이별
장문의 톡을 보냈지만 이틀이지나도 1이 사라지지 않는다
차라리 말이라도 해주지
이런 예의없는 이별은 뭐냐
아찝찝해서 이기분 없애고 싶어

태그
신규채널
[if]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.19 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마지막이 진짜 모습임 그냥 하루 놀았다 치고 잊어버리셈ㅋㅋㅋㅋ어차피 글러먹은 사람이니까 욕도 아까움 자존심 상해하는 것조차 수치니까 꺼지라해 걍!!힘내여
답글 1 답글쓰기
베플 ㄷㅇㅇㄷㄷㅇ... 2019.12.19 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 하 그기분 당해본사람만알지... 진짜 어떤이유든 잠수는 상대 자존심이란 자존심 다깎아버리고 미치게만듬..처음에 예의있게 시작했으면 마지막도 예의있게 끝내는거야 무식한것들아 쓴이 힘내ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 개새2 2019.12.19 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예의라고 표현도 하지마. 걍 쓰레기일 뿐이야. 더이상 시간낭비안한거에 만족해. 그런것들은 어차피 행복도 몰라. 쓰니 좋은사람이라면 알고 찾아오는 좋은사람 분명 있어. 언니랑 소주한잔할래?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

전남친도보고있... 2020.01.21 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 읽다보니 전남친생각나서 썼습니다..전 오래사귀고 싸울것같으면 저가 먼저 져주고 그러다 처음으로 전남친이랑 말다툼하고 헤어졌는데 먼저사과할려고 연락해보니 하루만에 전남친이 번호바꿈 잡고싶어도 못잡음 ㅋㅋㅋ 들리는말로는 다른여자들만나서 절 쓰레기처럼 말하던데여...전남친한테 한마디하고싶군요" 새로운 사람사귀기전에 사람 소중한것부터알아라"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 06:31
반대
상대방입장에서 왜그러는지알아? 더이상 여지안남기려고 ㅋㅋ 걍 이렇게 씹는이미지로 남길바라는거임. 개입장에선 더이상 니가 이성적으로 매력이 1도 없다는거지
답글 0 답글쓰기
갑자기 2020.01.20 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓은ㅋㅋ 지가 당했나보네 마지막이 진짜모습? 그동안 얼마나 당했으면 잠수이별을 할까? 한사람 말만 둗고 판단하는 ㅇㅇ 저새기도 한번 당해본듯ㅋㅋㅋ 하긴...그엄의 그색임
답글 0 답글쓰기
123456 2020.01.19 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잠수이별 하는 ㅅㄲ들 개때리고싶다 지 아쉬울때 '잘지내..?' ㅇㅈㄹ하고 개 호로 잡것들. 그냥 맘 비우고 더 좋은사람 만나세요 경험자로서 말해드려요. 다시 연락와도 제발 받아주지 마세요
답글 0 답글쓰기
멋쟁이 2020.01.19 22:28
반대
잠수타는게 답답하다고하는데 거기에 정답이 있음

차라리 말이라도 해주지?? 그것은 결과론

말해줬을 경우 서로 상처만주는 말말말말

나이먹으면 이성간에 발언 수위를 줄이게됨 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 ㅎㄴ ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 19:25
반대
그런 무책임하고 기본 상식도 안 된 인간들관 애초에 관계 끊는 게 답
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 17:45
반대
고향이 어디? ~~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.19 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이유불문하고 잠수타는것들은 인간이 아니라 짐승임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 그쪽이 엄청 붙잡았었나여?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 5년만나고 그렇게됐어.ㅋㅋㅋ 진짜 죽고싶더라 이유는 단 하나, 다른여자 만나고싶어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 답없는게 답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 당해본 분 아닌 이상 이해하가 힘들어요. 특히 먼저 사귀자고 하고 다가왔으면서 어느 순간부터 며칠씩 연락안되더니( 바쁘다고 해서 알겠다- 하고 말았더니 바쁘다고 한 시간대에 지인들과 노래방에서 놀고 있었다던지, 혹은 내로남불이 지속될때) 내가 먼저 연락하기 전까지는 일주일 넘게 잠수...지쳐서 헤어지자고 해도 안읽씹...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 힘내세요ㆍ그래도 차단 당하는 것보단 나아요ㆍ저는 대판 싸우고 바로 톡 차단 당했고, 전화 걸어보니 전화까지 차단당했더라구요ㆍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 어플에서 만난 네일아트녀와 바람핀 첫사랑에게 잠수이별 당했어요
답글 0 답글쓰기
soul 2019.12.27 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 잠수이별 당했어요 싸우고 차단한지 4일 만에 번호 바꾸더라구요 사진도 지우고 버렸는데 소개팅 여러번 했는데도 인연이 안이루어 지더라 구요 전남친은 분명 히 새여친 사겨서 행복할 텐데 저만 그래서 안좋네요 저도 새로운 인연 나타나서 전남친 잊었으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
훌훌털어버려 2019.12.21 22:16
반대
일찍 헤어진 걸 다행으로 생각하고 확 털어버려.
그런 거랑 시간 낭비해봤자 헤어짐 방식은 똑같음. 걘 누굴 만나고 그 따위로 헤어질거야.
헤어지자고 말할 용기조차 없는 개찌질한 인간이니까.
답글 0 답글쓰기
이게딱이야 2019.12.21 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡내용 상대가 확인전이면 상대방이 확인못하게 삭제하셈. 은근 고문임 .
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.21 19:28
반대
진짜 연락 없이 잠수 타는 것들 너무 개매너!!!!너네도 진짜 똑같은 사람 만나서 똑같이 당해봐라!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 얼마나 쪼아댔으면...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기