view

톡커들의 선택계속 연애해도 될까요?

(판) 2019.12.19 17:26 조회95,995
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
안녕하세요

전 20대 후반 여자이구요 남자는 30대초반입니다.
사귄지는 1년정도 되었구요.

성격이나 취미, 음식성향 이런건 다 잘 맞는편인데요.
얼굴도 저는 마음에 듭니다.

문제는 남자키가 너무 작다는겁니다..

결혼까지 생각하고있는데 다른건 다 괜찮은데
솔직히 키 때문에 너무 고민됩니다..

저랑 얼마 차이가 안나요...

160중후반인 남자친구 어떠신가요..?
솔직하게 답변 부탁드립니다.

참고로 저는 160초반입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.20 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 키작은거 모르고 만난것도 아니고 알고 사귀고 있으면서 키작은거 괜찮을까요 라는 글 진짜 이해안감 키작은게 싫음 처음부터 안만나면 되잖아
답글 1 답글쓰기
베플 ㄴㄷ 2019.12.20 16:58
반대
연애중인 두분의 마음보다는 남들 시선이 더 신경쓰인다는건데
그런 마음이 드신다면 그냥 끝내시는게 나을듯 하네요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 알수가없어 2019.12.20 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직하게 얘기해준다. 헤어져라. 세상에 남자는 많아 키작으면 어떠냐구? 170초반이라면 모를가 160중후반은 사랑 그딴거로 커버못해 쭉 사귀다 보면 지금과 같은 고민 할걸? 그 고민 절대 안사라질걸? 혹시 결혼하게 되면 2세가 키작을 확률 높은데 만약 아들이라면 , 아들이 키작아서 여자한테 차이고 다니면 기분안좋지 않겟냐 아래처럼 키작은데 잘만나요~~ 이런거 전혀 위로의 글이아니야. 그정도 키면 결함인데 구지 결함있는 남자를 만나야하냐
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.19 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 164 남편은 나보다 작음 2세가 남자라면 약간은 걱정되지만 그래도 남편 왕사랑함 잘살고있어요ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 싫으면 못만나는거지 심각하게 생각하냐 안되겠으면 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 만난것도 아니고 너보다크면됐지 이제와서 뭔헛소리여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 170정도 여잔데요, 남자든 여자든 나이 들수록 사람이 좀 작은게 좋은 것 같아요. 늙으면 사람이 깔끔하게 유지하는 것도 힘들어서. 키 큰거 다 거추장스럽고, 특히 나잇살 관리 못하면 징그러워요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:03
반대
인터넷 이런 글 쓸 정도라면 해어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안간다... 결혼 적령기 남자 1년이나 붙잡아놓고 뭐하는거람ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 160초라며 남친 지적할 주제가 안됨 ;;
답글 0 답글쓰기
희희 2020.01.19 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져주세요 ㅠㅠ 남자분 불쌍
답글 0 답글쓰기
호빗결포남 2020.01.19 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 키160 모솔남입니다 님 남친마저 부럽네요 연애란 것도 해보고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 찍은 사진 올려봐요 여기서 헤어지라면 헤어지실 거예요? 주작 주말 담당 알바인가 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 작으면서 양심없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:54
반대
그냥 헤어지세요~ 그런 생각 평생 가실 겁니다.
남자분도 남자 키에 개의치 않는 여자분 만나는 게 훨씬 낫고요.
본인이 매우 중요하게 여기는 부분은 관점을 바꾸기 어렵습니다.
헤어지는 게 두 분을 위해 낫다고 여겨지네요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.01.19 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 계속 만나도 될까 고민하며 1년을 사귀었는데 남자가 키만빼고 완벽했는데도 잘해주니 계속 이해하고 사귀려 1년을 만낫지만 1년를 만나도 키는 극복이 안되더라 결국 1년사귀고 난 헤어졌다. 만나다보면 좋아질줄 알았는데 아니더라...1년만나도 계속 키가보임 ㅠㅠ 그남잔 170 이었는데도 그런데 160대면 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 능력은 별로지만 키 185 피부 좋고 다정한 잘생긴 남자 vs 키 165 피부 더럽고 까칠하지만 돈 잘버는 못생긴 전문직 남자 누가 나음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2020.01.19 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 키 작든 크든 상관없어요 작성자분 키도 큰 키 아닌데 남자 키 작다고 헤어지고 싶어하는 건 너무하지않나요.. 뭐 연애 전도 아니고 이미 연애중에 이런 고민하고 있으면 정 떨어질 것 같아요
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.19 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 키 작은 열등감은 귀엽기라도 하지 뉴스에 배드파파 못봤냐? 양육비 못준다고 취재나온 기자나 폭행하고 돈 없다는 열등감은 살인을 부른다 겁나 무서워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져. 니속 모르고 너만나는걸 데이트라고 생각할 남자가 불쌍하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 키마저 지가 더 작은년이 남친작다고 고민ㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 2천들고서 돈 더많이 보태는 남친이랑 맞먹으려드는꼴이네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기