view

톡커들의 선택너네 솔직히 본진이 열애설 인정하면 어떨 것 같음?

ㅇㅇ (판) 2019.12.20 22:10 조회31,900
톡톡 엔터톡 모두드루와
너네 본진이 열애설 터졌는데 사진도 다 찍히고
그 열애설 인정했어

그럼 너네 솔직히 어떨 것 같아?
진짜 말로만 난 연애 ㄱㅊ 아 이러는거 말고
진짜 솔직히 어떨 것 같음???

나는 지인짜 솔직히 말하면
열애설 터지면 (아니야 설마) 머릿속은 이럴 것 같음
그리고 인정하면 진짜 솔직히 말해서는
옛날에 비해 애정이 식을 것 같아

개인차 있으니까 뭐라고 하지는 말아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 나는 이렇게 느낄 것 같다구,,,

연예인 연애감정으로 보냐는 사람 많은데
나는 연애 감정은 아님 진짜 근데 뭔가 믿고 싶지는 않다?
이 느낌??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해탈] [영자야봐줘]
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.20 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 누구든 만나면서 아닌척 하는거임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.21 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 유사는 안 먹는데 탈덕함 그냥 팍 식어 덕심이
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.21 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 입은 뭐 어떠냐고 하겠지만 머릿속은 하얘질듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.06 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 유사안먹는데 축하해주긴 하지만 음..어.. 그래.. 이럴 거 같음 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 사람이냐에 따라 달라질듯. 한번은 나이 많이 차이나는 연상녀 만나더니 그 다음은 애엄마 만나구. 탈덕은 안하는데 좀 괜찮은 사람 만나면 더 축ㅎㅏ해 줄수있는데 아쉬운 맘?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 오..할 수 있지 화이팅 응원.... 하지만 눈물흘리며,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥..? 연애?? 인정? 음 연애할수있지 근데 엥... 아니 ㅌㅋㅋ.. 아 .. ㅋㅋ __
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.02.29 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 생기면 화난다 짜증난다 실망이다 이런 것 보다는 그 여친이 조카 부러움....둘이 만나는 상상도하고 무슨 대화를 주로 할까?여친을 바라보는 눈빛은 어떨까?여친이 매력이 어느정도길래 사귀기까지할까?카톡(온라인)말투는 어떨까?만약 최애가 작사작곡까지 담당한다면 여친한테 영감을 얻어서 가사를 쓴 적도 있었을까?며칠이나 사겼을까? 이지랄함 근데 유사감정은 ㅂㄹ없어 그냥 여친 조카 부러워^^^^^^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.31 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이제는 아무 생각안들어. 처음터졌을땐 입덕초기라 둘다 이쁘게 사귀길 바랬고 두번째 터졌을땐 좀 약간 멤버들중에서도 애정을 덜주게되는? 그땐 좀 타격 있었는데 세번째 터졌을땐 헐 또 이런 생각 들었음 지금은 아무렇지 않지만 사실 터지고 한달동안 속앓이 조금 했다 만약에 또터지면 이젠 정말 아무렇지 않을것 같음 얘네도 사람인데 그나이가 되도록 연애 안하는게 말이 안되잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.26 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 때문에 논란날 게 더 걱정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.23 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 띵 할것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.23 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 막 실망하면서 탈덕하진 않을건데 자연스레 맘이 식을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.23 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 사람 아니고 괜찮은 사람 만나는 거면 응원할듯! 젊은 청춘들인데 연애도 해야지ㅋㅋㅋ 대신 괜찮은 사람과!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남친있고 같이 콘서트다니면서 막상 내본진이 여친생긴다면..뭔가..멘탈이 와르르 무너질것같..아 물론 음악은 계속 좋아하겠지만 전처럼 열광적인 덕질은 안할것같아 생각만해도 좀 슬프다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 탈덕까진 안할거지만 내가 돈 시간 쏟아부으며 덕질할 때 걔는 연애하고있다 생각하면 현타 올 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 마상까진 아니고 그냥 아,,,,,연애하구나. 역시 사람이었네 하면서 계속 덕질할듯. 유사연애감정으로 덕질하는 것도 아니고 연애가지고 화내고 탈덕할 일은 절대 없음. 이왕만날거면 좋은사람 만났으면 좋겠다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 머리로는 괜찮아 쟤네도 사람인데 이러면서 ㅈㄴ 마상일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 멘탈 깨질듯ㅅㅂ 상상하기도 싫다ㅅㅂㅜㅜㅜ 연애해도 티만 내지말고.... 그룹이랑 본업에 피해만 안가면 ㄱㅊ..은 개뿔 그냥 하지마ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 기왕이면 좋은사람 만나면 좋을듯~ 그냥 잘 안되면 꼬리표처럼 따라다닐까봐 걱정되는거지. 글구 나이가 20대 후반 서른이면 연애 하는게 당연하지.. 안하는게 더 걱정될듯. 그 나이 때 해 볼건 다 해봐야됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 연예계 물이 하도 그래서 띄엄띄엄이라도 여자도 만나고 그랬으면하고 오히려 바라게 되더라. 너무 심하게 스캔들 없는 애들은 동성 만나는거 아닐까 좀 걱정돼서. 내가 호모포비아는 아니지만 내 최애만큼은 안그랬으면 싶거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 비밀로 사귀는건 ㄱㅊ 공개연애 멘탈 와르르
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 5년 이내로 덕질한 애들 중에 열애설이 뭐가 어때서 이런 애들 반은 구라임ㅋㅋ 남돌파는 여팬이면 다 손톱만큼이라도 유사연애 감정 가지고 감 단지 가수에 대한 동경심으로는 오래 덕질 못함 덕질을 막 6년 이상씩 해서 정으로 덕질하거나 멤버들 나이가 30대를 넘어서지 않는 이상은 열애설 터지면 무조건 현타 오게 되어있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.22 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 싫어진게 아니라 ㅠ 왜때문인지 소비할 자신은 없어서 무조건 탈덕해야지 했는데 시간 지날수록 연애하면 안된다는 강박에 스트레스 받을 최애생각하니...... 인정해도 괜찮으니 그냥 이쁘게 연애했으면 좋겠음! 다같이 행복하자고 하는 건데 걔도 연애도 하고 살아야지 싶음! 계속 덕질할꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기