view

톡커들의 선택유부남 만나면 법적 문제있어요?

ㅇㅇ (판) 2019.12.31 23:05 조회52,053
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
+저는 그냥 친구하려는건데 오해가 많으시네요
와이프분하고 같이 만나라고 그러시는데 정말로 그럴 수 있구요
있지만 와이프분 불편하시고 남편도 불편하잖아요
그래서 배려차 같이 안만나려는거 뿐이에요
같이 만나길 원할지 안원할지도 모르는데 얘기 꺼낼 필요 없잖아요ㅜ

유부남 만나면 법적으로 문제가 있어요?
만약에 최악의 상황으로 이혼을 하더라도 배상은 제가 하는게 아니고 유부남쪽이 하는게 맞지 않아요?
제가 바람을 피겠다는게 아니고 식사하고 차한잔 드라이브 이정도? 하려하는거에요
친구로 지낼건데 혹시나해서 아시는분 답좀주세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[안주리]
101개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.31 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송 함 당해보면 그때서야 법적인 문제가 있구나 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.01 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 법적 문제가 있건 없건 왜 애시당초 시작을 하냐? 이 도덕불감증자야. 너도 캥기고 잘못된 일인거 아니까 묻는거 아냐? 유부남인지 알면서 왜 들이대? 첩년팔자 따로 있다더니. 미혼남자는 싫어? 니 아빠도 유부남이야. 유부남 좋으면 니 애비랑 식사하고 차마시고 드라이브해라. ㅉ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.01 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라서 물음? 다들 간통죄가 폐지 됐다고 간통이 아무런 문제가 없다 생각하나 본데 민법으로 넘어가서 오히려 더 심하게 규제 가능함 간통은 경찰 대동하고 성관계를 입증해야 잡을수 있던거만 요즘은 민법상 혼인유지에 지장을 줬다고 판단되면 배상책임있음 뭔말이냐 변호사가 유능하면 유부남인거 아는데도 본인의지로 차만 마셔도 너는 혼인의 파탄자로 지정이 가능하다고 물론 배상금도 니가 내고 ㅋ 돈내는거 돈이 문제가 아니라 상대 배우자가 너 괴롭힐려고 맘먹으면 진짜 인생 말아 먹을수 있어 합의 안해주고 재판 길어지면 길어질수록 니 월급도 차압도 가능하고 그 과정에서 물론 직장에 공적인 서류가 날라갈꺼야 간단하게 사회생활 _된다고 그거 알면서도 이겨낼수 있는 사랑이면 꼭 그렇게해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그러고 사니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.03 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글봐라 아 진짜 미치겠다 신박한ㄴ일세ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.02 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 기본도덕과 상식없는거는 뮈해먹고사는거지?
답글 0 답글쓰기
신박한년일세 2020.01.02 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 용건이 있어 밥이나 차는 마실수있다치고. 드라이브는 왜 하는건데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.02 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 살다살다 별 거지같은 질문 다 보네요..이보세요..인간이 짐승하고 다른게 사람은 도덕기준이 있고 그걸 지키고 사는거예요..법적인 것과는 별개로요..지금 본인도 유부남 만나는게 문제가 될 것 같아서 묻는거잖아요..머 나쁜 짓 안한다 하더라도 와이프 입장에선 기분 좋겠어요? 역지사지라는 걸 하고 삽시다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 주작인거 같아요 아님 저런 정신상태의 사람이 있을리가 없음
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.02 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 전광훈 교회다니지
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.02 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 생각이 굳어 있네요. 생각데로 해보세요. 어린아이들 에게 위험한 행동하지마라 해도 합니다. 최선은 해보는거지요. 이쿠야~! 해보는것이 최상의 배움입니다. 죽을때 까지 못잊어요. 미리 축하드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 차한잔 밥 드라이브를 왜 유부남이랑 하냐..친구 없어요? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 응?? 추가글이 더 지롤맞네;; 그니까 부인이 불편하고 너도 불편하면 보지말라고!! 유부남하긴 아까운 남자 너가 몰 좋다고 만나겠냐고!! 이 글 보면 더 소름 돗아서 너 손절할판 ㅎ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 이 정신 나간 년은?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 손해 어쩌고 상간년한테 청구하는 거 따로 있음.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.02 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저리다니면서 사무적으로 대화하겠냐ㅋㅋㅋㅋ 걸리는 순간 바로 고소행 회사에 소문행이다 ^^
답글 0 답글쓰기
므엥 2020.01.02 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴....무식한건 죄가 아니라 욕도 못하겠네.....
답글 0 답글쓰기
젤리 2020.01.01 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저 혹시 친구 없으세요...?? 차 한잔하고 드라이브할 친구도 없으시면 법적문제를 찾으시기 전에 본인의 인간관계에 문제를 먼저 찾으시는게 좋을 거 같아요. (본인이 원해서 인간관계 형성 안하는 분들 얘기 아님. 이사람은 인간관계 형성은 원하는데 굳이 유부남을 찾길래..)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 새해부터 난 왜 이런글을 보고있냐;;;;;아오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀간에 무슨 친구? ㅎㅎㅎ 장난해? 걸치지말고 차라리 이혼하라하고 당당히 만나라. 참 너도 유부녀야? 그럼 너도 이혼하고 댓가를 치르고 만나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다 모르겠고 결혼할 남자랑 그 가족한테 유부남 만난 적 있다고 당당하게 말할 수 있어요??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 친구네 아부지 의사심 오빠는 변호사고 친구는 대학병원 간호사임 개룡남의사랑 결혼했는데 1년만에 남편 바람남 성관계는 안했다고함 그게뭐가중요해? 주말에 데이트하고 근교로 드라이브며 바다며 연애질을해쌌는데 결론은? 그새끼랑 상간녀 탈탈털림 그새끼 이혼당하고 위자료 탈탈털리고 병원에 소문나서 병원옮김 친구아부지 동기분이나 아는사람있는데는 들어가지도못해서 어디 알지도못하는 다른병원으로 옮기고 그 상간녀도 위자료 탈탈털리고 친구가 회사며 인스타며 가족들한테며 다 소문내서 회사도 잘리고 난리남 상간녀가 명예훼손으로 고소한대서 친구 더빡쳐서 하라고 누가이기나 해보자고 위자료 니가 준 상간녀위자료로 준다고 6개월을 쥐잡듯이잡고 결국엔 친구가 받은돈 반?정도 주고 그년은 인생조짐 어디서 어떻게 사는지도 모름 걔도 sns다 지우고 이사갔다고함 어디한번해봐 돈많은 돌아이한테걸리면 인생 조지는거 한순간임 니인생도 ㅈ되는거 구경하고싶다 꿀잼이던데
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기