view

방탄소년단 아미 멘탈 잘 잡아라

ㅇㅇ (판) 2020.01.06 20:20 조회5,185
톡톡 엔터톡 방탄소년단
소울드레서 일명 소드
완전 악개 판치는 그런 사이트? 여초카페인데
2020년부터 방탄 언급금지 풀려서 얘네 이미
출처세탁 다 하고 너희 멘탈 터뜨릴 준비 다 했대
언금 된 이유도 줌마들 방탄으로 어그로 끌고 ㅈㄴ 욕했다가 단체로 고소먹고 언금 된 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 멘탈 잘 잡고
지금 ㅌㅇㅌ만 봐도 ㅁㅁㅁ 팬들이 방탄멤버 이름 언급하면서 사과하라고 실트 올렸던데
그것도 여기 포함일걸 (( ㅁㅁㅁ팬들이 실트 올리던거 출처도 소드임+실트 올라갔던 멤버 악개 네임드임 <유앤깅> ))
제발 멘탈 잘 잡고 어그로는 병먹금해 제발
나도 방탄 관심있어서 자주 보는 편인데 진짜 힘내라

+원래 돌판이 다 이런게 아니라 얘네 판만 특이한거임
유명할수록 시기가 많아진다는게 진짜 맞는 말임

+하나만 더 추가할게 소드 들어가지마 진짜 정병걸려 방탄 팬들아 ㅋㅋㅋ 지금 소드만 봐도 방탄소년단 팬인 척 하는
아줌마들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 저 아줌마들 고소 당하고
자기 남편 변호사라고 맞고소한다고 지랄하는 줌마들이니까
ㅇㅁㄱ 필수다 너넨

+얘들아 이 글 톡선 안 가도 괜찮아. 혹시라도 소드하는 아줌마들이 타싸나 네이트판에 병크 터뜨리면 너희가 이 글 캡쳐해서 제시해줘.

+나도 트위터 찾아보다가 정국 서포터즈..? 그 분이 올리신 거 봤는데 맞말만 하더라 뭐 당연히 >비공개 카페=소드<

+ 안녕 오랫만이네. 어제 까빠가 ㅂ랑 ㄱㅇㅈ 짜집기해서 엮은거 기자한테 보내서 엮였던 건 봤지?
디씨갤 이런데만 봐도 그냥 망붕에 까빠 악개판이니까 멘탈 잡으려면 남연갤은 걸러라.. ㅋㅋㅋ

_____________이 게시물 자르지 마세요___________

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[속탄다] [내기준]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.06 20:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안그래도 ㅇㄱㄹ들 난리칠꺼라고 하더라 팬인척 싸움붙인다고 멘탈잡으라고.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.06 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이간질시키고 팬덤분열시키고 악개들 그게 목표임. 팬덤싸움 시키려고 팬들보다 영상 더 열심히봄. 주작해서 우선 이슈시키는게 목표니까 ㅇㅁㄱ 잘해라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.06 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 루머유포를 밤새 작업한다고..? ㅈㄴ지극정성이네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.03 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아속상ㅇ해지금봐도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와..진짜 이건 언제봐도ㅋㅋㅋㅋ..속상해 죽겠다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 이거 보면 속상해 뒤질 것 같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 원래 돌판이 이런게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 방탄한테만 자꾸 심함ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 이렇게 유명해지고 이제 대상으론 모두가 인정할정도로 아무말 안나오면 뭐하냐,, 오히려 더 회의감들듯 이래도 오히려 새로운 루머창조에 잣대가 더 엄격해지면서 가루가 되도록 사람 하나 골로 가야 멈출까말까ㅏ할 정도로 까니까..ㅠㅠ 내 생각엔 방탄이 너무 월드슈퍼스타라서 배알이 심하게 꼴리는듯 시기질투가 보통 심한게 아님 악질여러명 다 달라붙음..;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선보내자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 아 이것만 봐도 ㅂㅌ ㅈㄱ 10대들만 헤이트 하는 거 다 알겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 트위터 정국악개 네임드 걔도 10대라는데 으 진짜 트위터하면서 방까글 쓰는 애들 거의 다 10대 아녔냐? ㅋㅋㅋ 아줌마랑 중고딩 악개랑 진짜 끼리끼리 논다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 지금 새벽이라서 소드 총공하는 것 같은데 실검에 아무거나 눌러서 기사 한 번씩 눌러줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㄱ잘하고 피뎁바로따서 고소먹이자 저러고사는이유=인생이 재미가없는 한심한 인생들이기 때문에 남 욕하는데 인생가는거야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 23:13
반대
한달 전에 한 마마였나? 아무튼 영상 하나하나 찾아보면서 지금 이 루머를 만든거잖아 어제 한 시상식도 아니고 얼마나 까질에 미쳐있으면 이럴수가 있나
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 감정적으로 굴면 안됨 쎄하면 바로 물러서 ㅇㅁㄱ해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그러냐고 어그로한테 묻지마 그냥 까고 싶어서 까는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 할일 드럽게 없다. 저렇게 까고 팬덤 멘탈 털면 뭐가 이득이야??.. 고소까지 먹고도 남편이 변호사니 머니 적반하장 날 뛸 일이야??? 내가 남편이면 진짜 너무 챙피해서 이혼하고 싶을듯 저런 어그로짓 하고 나면 뭐 금전적 이득이라도 보나? 빅힛은 주식상장도 안했다는데 굳이 왜지?????
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 멘탈 단디잡을게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.06 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 머글들도 볼 수 있게 올려야 할 것 같은데 루머유포 글들 언뜻보면 찐인 것 같이 해놔서 ㅈㄴ빡찜
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기