view

톡커들의 선택+추가)) 여자친구 구하려다 맞아죽은 20대 청년(가해자 초성 있음)

ㅇㅇ (판) 2020.01.06 23:48 조회409,919
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

가해자 중 한 명 초성이 ㄱㅇㅂ라고 합니다 신상 털렸으면 좋겠네요.... 앞날 창창한 20대 청년이 이렇게 안타깝게 져버리다니 마음이 너무 아픕니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/584324

청원 링크입니다... 부디 한 번씩만 참여 부탁드립니다.

+)제가 글을 올린 이유는 더 많은 분들께서 안타까운 사건을 알아주고 가해자 처벌에 힘을 실어달라는 거였지, 남녀싸움을 조장하려는게 아니었습니다. 성별갈등은 자제해주시고... 고인의 명복을 빌어주십시오.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
484개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.07 03:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런 쓰레기들은 신상 탈탈 털려야되는데
답글 3 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2020.01.07 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자도 남자 가해자도 남자. 맞을동안 어디서 뭐했냐며 머리채 잡히는건 여친 ㅎㅎ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.07 11:10
반대
피해남성 지인입니다. 클럽 안에서 시비가 붙어 시끄러워지자 클럽 관계자들이 밖으로 나가라고 했고, 이 때 피해자 남성이 멱살을 잡혀 끌려 나갔습니다. 여자친구는 짐을 챙겨 따라나가느라 늦게 나갔는데 나와보니 피해자와 가해자 일행이 사라져있었다고 합니다. 전 기사를 다 찾아 보지 않고 가족 얘기를 들은 것이기 때문에 가해자 일행이 피해자를 건물 안으로 끌고 들어가 폭행한 것이 기사나 뉴스로 전해졌는지는 알지 못합니다. 남자친구가 끌려 나가는 상황에 여자친구가 짐을 챙겼다는 상황은 저도 잘 이해가 되지 않으나 폭행 당하는 장면을 지켜만 보고 있었다, 클럽에서 계속 춤추고 있었다, 거짓말로 클럽갔다가 들켰다는 식의 근거 없는 추측이 기정사실화되어 유포되고 있는 것은 정말 안타깝습니다. 피해자가 거리에서 폭행 당하고 있을 때 신고할 수 있었던 사람은 주변에서 구경하는 사람들이었습니다.
답글 15 답글쓰기
찬반대결 어휴 2020.01.07 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 남자가 맞아죽은 이유가 여친 구하려다 죽은거야. 남자들끼리 시비붙어 난게 아니라고. 그런데 그 여친은 옆에서 신고도 안했다는 지적을 하니 또 발광하네. 지 때문에 남자친구가 맞아죽어가는데 신고도 안하는 여친이 그래서 잘못이 없다고?
답글 63 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

zz 2020.09.21 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 전 옛날에 자퇴한 체대생입니다. 체대생은 사람에게 폭행을 가하면 살인미수가 적용된다고하여(법은 모릅니다 저 학생때 수도없이들은얘기라 그냥 그렇게생각하고 삽니다) 싸움이나도 최대한 몸싸움을 하지않으려 하고 덩치도 일반인에 비해 좋아 시비를 털리지않았습니다만 저아이들은 살인미수가 아닌 살인죄가 확실하네요. 체대생이 뭐 대수냐 라고 하신다면 님들 숨쉬고 누워있는동안 운동하고 몸을 만드는 일입니다. 그게 직업적 미래를 위한길이라해도 분명하게 일반인과는 전혀다른 삶은 산다는걸 말하고싶은겁니다
답글 0 답글쓰기
김치놈이네ㅋ 2020.01.30 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐 맞을 짓을 해놓고^^ 왜 여자보고 안도와줬냐고 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀 도와주지 말라고 으쌰으쌰하는 잠.범. 6.9소추들이 내뱉을 소리냐?ㅋㅋㅋ 자로남불 보소?? PC방살인 때도 모텔살인 때도 주제 모르고 쳐나대고 싸가지 없게 굴다 참교육 당한 한남이 한둘이냐? 한남은 과학^^ 이고 남적남은 사이언스^^ 뒈질 여혐짓을 하지마 이 똥추들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구를 왜 부각하는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 운동하는애들하고 싸우면 골로간다. 근데 3명? 아예 죽일 생각이였네 살인마들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 신기하다 나는 기사 보면서 가해자 새끼들 증오스러운 마음밖에 안 들었는데 댓글들은 다 여친이 뭐했는지 찾고있음... 오죽하면 고인 친구분까지 와서 해명을 하게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 세상 무섭다.. 그래서 나도 길에서 시비걸리거나 몸빵당하면 옆에서 화내려는 남편 질질 끌고 자리 피해버림. 무슨 일 생길지 몰라서.. 혹시 그 사람이 미쳐가지고 칼로 찌르거나 막 이상한 짓 할까봐ㅠ 나는 진짜 남편 그런거 당하면 멘붕와서 암것도 못하고 걍 쓰러져버릴거같음 ㅠㅠ 내 몸을 지킬 수 있는 방법중에 가장 안전한 '자리피하기'가 가능한 상황이면 나는 무조건 ㅌㅌ함.. 내남편 소중해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 12:06
반대
여자욕 하는 찌질이들은 애초에 아무도 안쳐다보는 여자만 만나.
다른 남자들이랑 엮일 일 없으니 맞아 죽을 염려 안해도 되고 백년해로하겠네.
짐 찾으러 간 사이 여러명 쫓아와서 남친 끌고 갈지 어떻게 알고 짐버리고 도망가냐
구해주긴 뭘 구해줬다는거야. 클럽에 박유천같은 놈들만 득실대고 클럽은 다 버닝썬이냐
클럽 안가본지 오래 되긴 했지만, 저 사건들 이전엔 그런 싸이코들 본적도 들은적도 없는데.
구해줬다는건 여러명의 체대생들이 여자를 덮치기라도 했다는거야???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ세대학교
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.09 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 시비가 걸렸으면 옆에 서서 도와줘야 되는거 아니냐? 아차피 짐은 나중에 챙기면 안되냐? 남친이 안 죽고 욕먹거나 맞는 정도면 그럴려니 하는거냐? 반대로 니 남친이 너가 시비붙고 있는데 별일 아니라는 이유로 자기 짐부터 챙기면?
답글 4 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.09 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 여자 도와주다가 죽는 남자는 용기가 있는게 아니라 멍청하다라고 생각든다. 여기 댓글들 봐라. 남친도 저렇게 생각하는데 낯선 남자가 도와줬다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
어휴 2020.01.09 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기도 남친이 싸움 붙으면 짐 먼저 챙기러 갈 여자들 많이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 길에서 여자가 맞아 죽어도 아무도 안도와줬다는 뉴스가 뜰 날도 머지 않았네. 왜 안 도와 주냐고 하지 마라. 니들부터 남친 조차 도울 생각이 없는데 ㅉㅉ 지들이 보호받는건 당연하고, 나설 일 생기면 뒤로 숨기만 급급한 년들 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자들은 말하지. ㅡ 할줄 몰랐다고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자 놔두고 엉뚱한델 물어뜯는 댓글이 왤케 많냐 도대체가..여자도 그 상황에서 피해잔데 여자친구는 뭐했냐며 머리채잡고 2차가해 오지네 ㅋㅋㅋ 빡대가리들 우르르와서 맞는말에 반대 오지게 박고 여혐댓글다는거보면 답답하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끌고가 죽인 놈들 찾는게 먼전가?? 여친 찾는 게 먼전가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 20:01
반대
집단으로 처 때린 가해자도 피해자가 죽을 줄 몰랐다는데 여친이 남친 죽을 걸 알았겠냐? 여친이 뭔 죄야ㅅㅃ 임자있는 여자한테 찝쩍대고 사람 처 죽인 새기들이 욕 먹어도 모자를 판국에 여친 탓 하는 새기들은 나가 죽어라
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 말을 할거면 좀 이쁘게 해라 사람 죽은건 눈에도 안보이고 누가잘못했네 어쨌네 저쨌네 니네는 니네 가족들이 죽어도 한남한녀 거리고 앉아있을거냐 꼴페미들 니네가족 여자가 죽여도 그소리 할수 있나 보자 남자들도 똑같고;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.08 18:24
반대
루저들이 죽은 남친한테만 빙의되서 기자부터 구했다는 표현을 쓰는데,
남친이 자리 비웠다가 혼자 있는 여친한테 작업거는 남자 보고 시비 걸었겠지.
아무리 취했어도 체대생 대동단결해서 여자 앞에서 남친 끌고 갔단게 말이야 방구야
남친이 남자한테 지랄하다 여친이랑도 싸웠을걸. 그래서 짐가지러 갔을거고.
기분 나쁘다고 바로 주먹 나가냐? 지자리 가서 친구들한테 말했겠지.
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기